Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!!! Фокстерьер 1,5 года, парень из Приморска!
Добавлено: 21 ноя 2011, 22:12
Старожил
Автор темы
Куратор собаки znah 8-911-989-92-70 Татьяна Созвонилась с заводчицей, договорились с хозяевами. Собака 26-27 ноября приезжает в Питер, сейчас ищем передержку, далее будем пристраивать. По всем вопросам насчет собаки, к куратору Татьяне. Предпочтение отдается людям знакомым с породой, и по рекомендации форумчан __________________________________________________ Ко мне обратилась моя подруга Маша за помощью в пристройстве породистого фокстерьера. У ее знакомых, живущих в Приморске, обнаружилась банальная аллергия (вроде у беременной жены). Собаку хотят реально скорее спихнуть куда-то или усыпить Мальчик молодой, дата рождения 25 марта 2010 года (1 год и 8 мес), есть щенячья карточка (насчет доков не знаю). Кличка Сэм. Характер адекватный, игривый, терпит дома, не портит вещи. Прислали фото самой собаки и щенячки. Если найдутся на него желающие или передержка, то привезут в Питер.
Люди, это крайне срочно! Как сказала Маша, им по фиг уже на собаку, завели когда-то чисто по глупости (кто-то им сказал, что фоксики такие миленькие и веселые )
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 10 дек 2011, 22:43, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фокстерьер 1,5 года, парень, уже завтра нужна передержка! Адекватный и ласковый пацан из Приморска!
Добавлено: 26 ноя 2011, 03:56
Новичок
здравствуйте ,я что то не поняла , писала же что приеду сразу как прибудет щен ,а тут крики о передержке ,я даже тел писала,. что в итоге с собом? то столица ,то нет? или псковская не подходит ,ответте пожалуста конкретно .если нашлись стоящие ручка то хорошо ,(но порода не простая ей нужен простор и нагрузки ) плиззз за лирическое отступление .спасибо
Заголовок сообщения: Re: Фокстерьер 1,5 года, парень, уже завтра нужна передержка! Адекватный и ласковый пацан из Приморска!
Добавлено: 10 дек 2011, 02:25
Участник
Прошу прощения что пропала.
Сэм уже неделю как живет на ПМЖ в новом доме, заводчица поддерживает контакт с новыми хозяевами. Испытательный срок прошел. Сэмом очень довольны, а я рада за парня.. что смогла поучаствовать в его судьбе.
Также хочу выразить огромную благодарность всем неравнодушным людям, которые следили за темкой и предлагали помощь.. да и просто поддержка вещь очень не маловажная. Спасибо Вам
Можно в ХЕППИ
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7