Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только в ответственные руки,в семью без агрессивных животных и маленьких детей!!! На договорной основе с последующей стерилизацией отдаётся щенок чихуахуа,девочка рожд.18.09.2011г. длинношерстная, окрас рубин.Малышка слепая от рождения. Это не мешает ей хорошо ориентироваться по запаху и слуху.Во всём остальном собачка здорова,ей сделаны все необходимые прививки.Девочка спокойная,не пискля,немного пуглива т.к. старшие её обижают.В любящих и заботливых ручках ребёнок забудет все свои страхи и будет только радовать родителей. Тел.+7 921-325-09-26
Последний раз редактировалось t.ushanowa 13 дек 2011, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну вот,опять!!!Звонок из Пензы,ребёнок хочет собачку,купить не могут но трудности не пугают.И тут же спрашивают вес взрослой собачки! Спрашивается,какая вам разница если для ребёнка?
На видео сниму как-нибудь как Гретуська дербанит Лорку, а рычит яки тигра!!! А кость как защищает от Лорки, абалдеть!! А людей всех облизывает с ног до головы...радость моя...
На видео сниму как-нибудь как Гретуська дербанит Лорку, а рычит яки тигра!!! А кость как защищает от Лорки, абалдеть!! А людей всех облизывает с ног до головы...радость моя...
Видите, какие чихи клёвые! Что ж малышку никто не хочет взять? Хорошая же девочка...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
блин какая прелесть проста супирский ребёнок, ну проста маленький ангелочек, очень красивая малышка, как бы я хотела её себе забрать они бы с моей малышкой подружились бы но такой красавице нужен дом чтоб она была единственной любимицей желаю этой малышке самый самый самый лучшей дом и самых самых самых лучших родителей
хочу забрать малышку. любовь и заботу гарантирую:) прошу рассказать мне о том, что необходимо делать с глазками...промывать,капать...и как часто нужно это делать. а еще, если можно, о характере девочки:) какая она? легко ли привыкает к людям?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Nastya fru-fru писал(а):
хочу забрать малышку. любовь и заботу гарантирую:) прошу рассказать мне о том, что необходимо делать с глазками...промывать,капать...и как часто нужно это делать. а еще, если можно, о характере девочки:) какая она? легко ли привыкает к людям?
тут уже итак имеется некоторая очередь
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3