Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Она опять вернулась на старое место.Как пережила холода? Одному Богу известно.
Добавлено: 21 ноя 2011, 17:12
Частый гость
Автор темы
по улице стойкости бегает собачка -не большого роста -белая ( чёрные с рыжим пятна ) кто п отерял? 89046063654-елена собака спит рядом с детской площадкой! Бабушки поставили коробку и положили теплые вещи. собака практически ничего не ест -только пьёт молоко.днём сидит за решёткой детского садика и вся трясёться.К людям неподходит-сразу убегает-когда к ней приближаешься. Вся мордочка в шрамах.Собачка небольшая(очень пугливая)
Последний раз редактировалось liza22301 16 фев 2012, 21:43, всего редактировалось 7 раз(а).
А про нее кажется проходила уже информация на форуме. Она там с метисом ротвеллера находилась. Его то отловили, а она и поныне там Кажется это про нее было.. Будто то бы плохо ей было.....в смысле нездорова она...
Заголовок сообщения: Re: Истощённый больной дичёк замерзает на детской площадке на улице стойкости! срочно нужна помощь с отловом !
Добавлено: 08 янв 2012, 00:09
Посетитель
liza22301 писал(а):
ДЕВОЧКИ! КТО С ФОРУМА ЖИВЁТ НА СТОЙКОСТИ !МОЖЕТ УВИДЕТЕ? ЕГО ГОТОВА СЕБЕ ЗАБРАТЬ М,Я(ЭТО ДЛЯ НЕГО ЛУЧШЕЕ) так вообще пипец(извините за сленг)
Нужна команда! р-н Ульянка!! Помогите, пожалуйста, новичку, ситуация трудная! Неужели больше никто не наблюдает эту пятнистую бедолагу?
Да знают все про ловца со снотворным, но до него еще далеко, и с ним - не гарантия, и при нем - нужна еще группа опытных людей для подстраховки. Lize22301 не позавидуешь , а ведь еще и критику получает что не так о помощи просит
Заголовок сообщения: Re: Истощённый больной дичёк замерзает на детской площадке на улице стойкости! срочно нужна помощь с отловом !
Добавлено: 08 янв 2012, 22:54
Частый гость
Автор темы
СОБАКУ НЕ ВИЖУ!!!!!!!!! она или он появляеться внезапно ! также внезапно исчезает! Последний раз видела его перед новым годом ! правда одно радует что кушал хорошо! почти 2 кг мяса скушал!
Добавлено: 24 янв 2012, 23:03
Частый гость
Автор темы
schults писал(а):
Возле каких домов последний раз видели? Я прогуляюсь посмотрю, как будет возможность. Могу даже попытаться отловить, если увижу.
Он бегает по улице Стойкости.Возможно прильнул к стае.Там где он раньше был его нет! я каждый день хожу и смотрю. почти 3 недели как его никто не видит.)
Заголовок сообщения: Re: Дичёк со стойкости.Может кто знает его новое место обитания.Со старого ушёл.
Добавлено: 10 фев 2012, 10:17
Частый гость
Автор темы
Вчера позвонила бабушка из соседнего дома -говорит видела собачку( она лежала на люке и выла от холода. Мы пошли с Юлей её искать .Обошли всё никого не увидели.Короче говоря тупик какой-то.
Заголовок сообщения: Re: Она опять вернулась на старое место.Как пережила холода? Одному Богу известно.
Добавлено: 16 фев 2012, 22:04
Частый гость
Автор темы
Иду сегодня вечером с работы-смотрю кто-то лежит на люке где проходит теплотрасса. Опять эта девочка появилась.Лежит на подстилке-под открытым небом.Я много видела собак -но такого взгляда-НИКОГДА!В её глазах можно прочитать-Я не верю .Не верю вообще никому.Что случилось с этой девочкой? откуда она?Где она была эти 2 месяца?.Я сейчас реально понимаю что если даже её поймать -в потеряшке-(теремке )-она не выживет. Ей нужна квартирная передержка с кинологом.Но как её поймать?????Она убегает как только к ней приблизишься.Вот и сегодня подошла и стала есть мясо только тогда когда я отошла от неё метров на 20.
Заголовок сообщения: Re: Она опять вернулась на старое место.Как пережила холода? Одному Богу известно.
Добавлено: 16 фев 2012, 23:42
Частый гость
Автор темы
IRINA-IRINA писал(а):
только наркозить.....если есть куда....надо денюжку покричать! --наркоз 2 тыс!
Да ! я знаю ! мы звонили по разным телефонам. Никто не согласился ехать (типо мы приедем и её не будет) К себе её взять согласилась только потеряшка.(там она точно не выживет) её гоняют все.. собаки-она такая зашуганная.Собачка пропадала 2 месяца.Только на днях появилась.Что делать ума ни приложу
Заголовок сообщения: Re: потеряшка -белая с чёрными и рыжими пятнами собачка бегает по улице стойкости
Добавлено: 16 фев 2012, 23:44
Частый гость
Автор темы
spanitaks писал(а):
Съездила туда, сфотографировала. Очень несчастная собака Худющая, очень напуганная, на морде шрамы, голодная, но не решается есть, пока не отойдешь подальше. Такое впечатление, что она пережила какой-то дикий стресс (возможно ее собаки подрали, или раньше обижали) и только сейчас потихоньку приходит в себя Будет ночевать как сейчас без укрытия на голой земле - не выживет, слабая, истощенная, гладкая
Заголовок сообщения: Re: потеряшка -белая с чёрными и рыжими пятнами собачка бегает по улице стойкости
Добавлено: 16 фев 2012, 23:45
Частый гость
Автор темы
[quote="liza22301"][/quote] Это с осени ещё фотографии.Сейчас собака выглядит ещё хуже!НАМ НУЖЕН ОПЫТНЫЙ КИНОЛОГ!Человек Который смог бы сказать что с собакой. как правильно действовать. Если её даже наркозить -она может убежать и спрятаться а дальше -(в её состоянии наркоз она врятли выдержит!
Копирую из группы вконтакте Эльнура Кузнецова Я знаю эту собаку ее бросили хозяин и выбросил на улицу она очень ласковая и дружелюбная ее зовут милли ей 3-4 года
Добавлено: 17 фев 2012, 02:27
Частый гость
Автор темы
DAY писал(а):
Копирую из группы вконтакте Эльнура Кузнецова Я знаю эту собаку ее бросили хозяин и выбросил на улицу она очень ласковая и дружелюбная ее зовут милли ей 3-4 года
Девушка имеет в виду эту собачку? А с какой улицы она? где раньше жила?
Добавлено: 23 фев 2012, 20:24
Частый гость
Автор темы
Lena_Lo78 писал(а):
Если нужны будут деньги напишите пожалуйста в личку.Давайте не бросим ее.
спасибо большое что Вы предлагаете Свою помощь! Собачка опять пропала.Несколько дней её нет.Не смотря на то что её кормят одни и те-же люди.Она ни к кому не подходит.Мы думали её сначала прикормить. Когда привыкнет к человеку -уже будет отловить проще .Но увы как она была дичёк так и без изменений. Но умная! зиму пережила. ).
Добавлено: 29 фев 2012, 21:55
Частый гость
Автор темы
сегодня позвонили бабушки -говорят собачка (маша)так они её назвали сегодня приходила покушать. И у собачки ужасный понос. Говорят что будут теперь ей рис с фаршем варить. собака поела и опять убежала куда-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2