Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
viewtopic.php?f=12&t=42064&hilit=+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C - старая тема. Прошел год, и Кот снова ищет дом. Кот не виноват, он честно исполнял обязанности кота. Просто хозяева уехали, и не смогли взять его с собой. Для меня их причины - уважительные. 6 ноября Нургл приехал ко мне. Был он, на мой взгляд, толст, поэтому 2 недели кушал РК лайт. Теперь кот в форме и похож на свои старые пиарные фото. Вот они.
Приход: Таня rikki - 3000
Расход:1781 2 пакета РК лайт по 400 гр. - 180+180 3 пакета РК фит 32 жираф (по 800 гр) - 136+136+136 1 пакет РК фит 32 (400 гр) - 136 Пиар за 2 недели - 100 1 пакет РК фит 32 2 кг - 577 Пиар за 2 недели - 200
Нас пиарит Маша mashka-romashka Спасибо!
Текст:
Цитата:
Ищет дом единственный в своем роде Кот по имени Нургл. Камышовый окрас и кучерявые усы, глаза зеленые, как крыжовник, и плюс к этому - изумительный характер. Нургл чистоплотен, ненавязчив, но очень ценит человеческое внимание, любит гладиться и обнимать хозяина лапками за шею. Кастрирован, ест качественный сухой корм. Звоните и приезжайте знакомиться +7-905-208-10-80 Ольга.
Еще текст:
Цитата:
В поиске Петербургской прописки кот Нургл. Профессиональный обниматель и массажист, говорун (отличается умом и сообразительностью), знает слово "фу", любит чесаться расческой, приятен на ощупь и на вид))) Неповторимый мужчина! Готов украсить своим присутствием жизнь достойного человека. Звоните и приезжайте знакомиться +7-905-208-10-80 Ольга.
Еще текст:
Цитата:
Душевный кот Нургл будет рад предложить лапу и сердце надежному человеку. Всегда готов поговорить и погладиться, любит обниматься, спать в ногах или под одеялом, а также вкусно покушать. В идеальных отношениях с лотком, пользуется когтеточкой, кастрирован. Кот очень ждет Друга. Звоните: +7-905-208-10-80 Ольга.
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 28 мар 2012, 10:09, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Снова в строю. Нургл, кучерявый котозверь. Ищем ручки.
Добавлено: 05 фев 2012, 17:57
Участник
Автор темы
Приходили наши ручки)) Очень приятные ребята, познакомиилсь с Нургликом, вроде друг другу понравились. Будут на неделе искать ему приданное, и в пятницу наш прынц поедет на испытательный срок)))) В пятницу - это чтобы на выходных можно было плотно пообщаться, и чтобы он не сидел один. Воть.
Гургл вовсю показывал, как он суров и мрачен, но дозволял себя чесать. А потом, когда они уходили, залез на полку для обуви, поглядел на Елену и начал в руки тыркаться) Понравились...
Добавлено: 12 фев 2012, 00:58
Участник
Автор темы
Сегодня мущщин уехал на испытательный срок. Но, думаю, что будет всё нормально, его очень ждали и встречали: 2 лежанки, куча игрушек, горшок, наполнитель, мисочки, в общем, лепота)). Нурглу всё понравилось, общий язык со всеми нашел и спит в кровати.
ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ должно же наконец повезьти Мужчинке
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 фев 2012, 23:21
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Timovey писал(а):
Хорошо, вопрос по-другому. ... Ну неужели нельзя хоть как-то договориться и забрать старый паспорт? Ездили же кота кормить месяц, почему нельзя забрать принадлежащий коту документ, так необходимый для дальнейшего пристройства?
... Хорошо, ответ по второму разу и по другому.
1) человек, месяц ездивший кормить кота, а) по истечении этого месяца улетел в Америку б) понятия не имел, где находится паспорт
2) принадлежащий хозяевам документ невозможно забрать по причине отсутствия хозяев в квартире а) животному не принадлежит ничего в принципе б) кот передавался первым-бывшим хозяевам без паспорта паспорт был оформлен хозяйкой позже, самостоятельно и за свой счет
3) про прививки и про местонахождение паспорта теперь спрашивать ..уже не у кого
4) квартира закрыта до мая, в мае мы будем там искать паспорт
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
испытательный срок -это здорово
главное. чтобы Нургл не сильно мяукал при движениях человека в направлении кухни/холодильника и при движениях. похожих на намерения передвижения в направлении кухни/холодильника, и при намёках на движение в направлении кухни/холодильника ))) а во всём остальном он идеален!!
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Timovey писал(а):
Про паспорт я уже поняла, что его не будет.
Ольга, Вам что, просто нравится обвинять в бездействии, халатности, злом умысле?? В октябре, когда мы с вами разговаривали о пристройстве кота и созванивались раз 6, никто - ни я , НИ ВЫ не вспомнили о паспорте. Первый раз вы вспомнили про паспорт в ноябре, когда в квартире уже никого не было.
Вывод, что паспорта не будет, Вы сделали на основании этой 4) квартира закрыта до мая, в мае мы будем там искать паспорт фразы?
Timovey писал(а):
Интересна была хотя бы дата прививки...
3) про прививки ..теперь спрашивать уже не у кого бывшая хозяйка умерла
Татьяна, я никого ни в чем не обвиняю. Юрий мне все рассказал. Я просто пишу, что я в курсе, что паспорта и даты не будет, и не буду вас больше беспокоить. Не надо искать подтекст там, где его нет.
Да, я просто неправильно выразилась -"обвинять", сорри, я имела ввиду "намекать" А паспорт мы всё-таки поищем -пусть будет у хозяев, (если найдём), вдруг им пригодится
... Хозяйка умерла 11го и 12го Кот поехал в новый дом ...... .. хотя, конечно, это просто совпадение
Timovey писал(а):
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
вот это ракурс
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3