Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Груняша, Рыся и дикие братики
Добавлено: 20 ноя 2011, 20:05
Участник
Автор темы
Создаю новую тему, потому что в старой viewtopic.php?f=2&t=71479&start=0 - никаких откликов... а ведь это тоже кошки, точнее котята, и кончится всё видимо тем, что они так там и останутся... всего котят там трое. может быть найдутся люди, которые смогут их спасти... я взяла себе на кураторство двоих оттуда, и для меня это край, у меня на содержании и кураторстве в общей сложности 8 кошек... помогите деткам! там котята-подростки 6 месяцев, дети ещё... одну девочку-подростка и маму мы забрали... у мамы были проблемы с лапкой, нагноение, вылечили... если бы она осталась там - .... девочка-кошечка быстро адаптировалась, невероятная мурчалка, игрунья, очень плюшевая шёрстка... смотрите сами, какая красота!
а вот кошка-мама, тут она в воротнике, лечили лапку
а вот детки, оставшиеся на улице, чёрный котик очень симпатичный, да и полосатики я думаю, тоже
нужны ответственные кураторы, которые могут спасти деток, пристроить в добрые руки!!!
я уже просто в отчаянии в связи с ними... их могут попробовать отловить и привезти люди в город в следующие выходные... мой тел. 8-904-330-44-56 Таня
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 мар 2012, 22:14, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны идеи по лечению кошки! Подержите за нас кулачки!@@@@
Добавлено: 26 янв 2012, 15:57
Участник
Автор темы
ну я уже делала один курс капельниц сама, правда года 2 назад, поэтому многое уже забылось. а чего именно я не поняла? впрочем, сегодня может мне помогут поставить
Заголовок сообщения: Re: Нужны идеи по лечению кошки! Подержите за нас кулачки!@@@@
Добавлено: 26 янв 2012, 23:18
Участник
Автор темы
Сегодня прокапались, вроде несложно Киса кушает с большим аппетитом Сегодня в воротнике спала у меня под боком, целиком под одеялом Теперь посмотрим, не будет ли рвоты. Основной диагноз - гастрит.
Добавлено: 26 янв 2012, 23:20
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Помогайте животным-Таня писал(а):
Сегодня прокапались, вроде несложно Киса кушает с большим аппетитом Сегодня в воротнике спала у меня под боком, целиком под одеялом Теперь посмотрим, не будет ли рвоты. Основной диагноз - гастрит.
Несложно, главное - соблюдать очередность, не торопиться. Будьте здоровы!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 26 янв 2012, 23:38
Участник
Автор темы
Цитата:
После того, как вы прокапали весь необходимый объём раствора, система перекрывается, канюлю извлекают из порта и завинчивают крышкой катетер по часовой стрелке. Открывают крышку клапана катетера (крышка может иметь различный цвет -синий, жёлтый, розовый, зелёный), вставляют шприц с набранным раствором гепарина и вводят, протыкая резиновый клапан, в просвет катетера 0.1 - 0.3 мл раствора. Это необходимо, чтобы в катетере кровь не свернулась и не образовала тромба.
непонятно: 1) это каждый раз делать? а почему говорят просто физраствором промывать до и после постановки капельницы? 2) зачем протыкать резиновый клапан? это вообще непонятно. зачем вообще что-то протыкать иглой, когда есть клапан для струйного введения, и клапан для капельного. ответьте пожалуйста! Завтра утром звякну ещё в ветеринарку, спрошу.
На пиар у Маши-Ромашки есть места. viewtopic.php?f=78&t=64033&p=2791237#p2791237 Я регулярно ее услугами пользуюсь. Могу оплатить пиар Рыси у Маши. Может быть, разместим пока с такими фото? Они неплохие тоже, чего ждать ...
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
На пиар у Маши-Ромашки есть места. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p2791237 Я регулярно ее услугами пользуюсь. Могу оплатить пиар Рыси у Маши. Может быть, разместим пока с такими фото? Они неплохие тоже, чего ждать ...
Спасибо большое!!! От пиара, если у Вас будет возможность, я бы никогда не отказалась наверное! Фото сделаю в эти выходные, девушка уезжала в прошлые.
Цитата:
Меня вот интересуют оставшиеся котята. Насколько они дикие? Они там живы хоть, им есть где укрыться? Такой мороз страшный.
в прошлые выходные люди туда ездили - говорят, вроде все на месте по словам женщины, которая их подкармливает и в дом пускает. даже больше их там, про ещё каких-то новых кошек говорила. мёрзнут они там конечно, радостно в дом забежали. мне сложно сказать насколько дикие в том смысле, что я не могу надавить чтобы их отлавливали и "тестировали". но людей однозначно боятся. но и Рыся поначалу боялась. я думаю что уже поздней весной я бы сама съездила туда - посмотрела бы какая ситуация в плане характеров, кто там вообще есть. сейчас-то уже зима кончается... выглядит всё это конечно мягко говоря бесперспективно, но если будут силы, кого-то возможно можно вывезти. Рыся, говорят, самая ласковая была из них.
Заголовок сообщения: Re: Груняша, Рыся и дикие братики
Добавлено: 19 мар 2012, 21:59
Участник
Автор темы
В самые добрые руки и опытным "кошатникам" отдаётся чудесное создание - кошечка-совушка:) Лупоглазую умильную кису зовут Рыся - за её "лесной" окрас. У неё удивительно плюшевая шёрстка, так сладко засыпать с ней рядом и гладить её... Но самое замечательное - это её характер. Его оценят те, кому важно иметь дома общительную и очень ласковую кошку. Рыся - само воплощение нежности к людям. Она "наколЕнная" кошка, более того, сама запрыгнет и будет ласкаться. Существо ещё и игривое, да ведь она в общем-то ещё котёнок - ей чуть меньше годика, и она очень миниатюрная. Её отличительная особенность - она очень активна, так что если Вы захотите её взять - будьте готовы к её лазаниям по "верхам". Иногда могут и вещи случайно упасть. Зато лоток она знает на 5 с плюсом! С другими кошками дружит. Здорова. Мы её очень любим и хотим найти ей самых заботливых и ответственных хозяев, чтобы они её никогда не предали. Если это Вы - звоните, и мы с радостью Вас для начала познакомим. Телефон 8-904-330-44-56, Татьяна, Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Re: Груняша, Рыся и дикие братики
Добавлено: 24 мар 2012, 23:46
Участник
Автор темы
Думаю, тему через какое-то время можно будет закрыть. Если конечно у Рыси всё сложится хорошо. Груня пока остаётся у моих родителей, сейчас вопроса об отдаче не стоит. Летний сезон она проведёт на даче, начиная с мая. А осенью будет видно, хотя к ней уже порядкой прикипели. Скоро будет тепло, поэтому срочности в пристройстве остальных котят нет. Но, если будет необходимость, я вернусь к этому вопросу позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1