Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
IMAG0015~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg13-12-2015.jpgIMG_0732.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
Bezymyannyy.pngefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgMishanya.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
pinchery4.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg0~0.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6128.jpg
44.jpgmikro~11.jpgwBWkZS7Heeg.jpgLisa-Alisa~0.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
mikro~11.jpgolirom.jpg0DkX7ByDJ24.jpgQUi4VZn37oA.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3~0.jpg
niZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 13:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Груняша, Рыся и дикие братикиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 20:05 
Участник

Автор темы

Создаю новую тему, потому что в старой viewtopic.php?f=2&t=71479&start=0 - никаких откликов...
а ведь это тоже кошки, точнее котята, и кончится всё видимо тем, что они так там и останутся...
всего котят там трое.
может быть найдутся люди, которые смогут их спасти...
я взяла себе на кураторство двоих оттуда, и для меня это край, у меня на содержании и кураторстве в общей сложности 8 кошек...
помогите деткам!
там котята-подростки 6 месяцев, дети ещё... одну девочку-подростка и маму мы забрали... у мамы были проблемы с лапкой, нагноение, вылечили... если бы она осталась там - ....
девочка-кошечка быстро адаптировалась, невероятная мурчалка, игрунья, очень плюшевая шёрстка...
смотрите сами, какая красота!

ИзображениеИзображение

а вот кошка-мама, тут она в воротнике, лечили лапку
Изображение

а вот детки, оставшиеся на улице, чёрный котик очень симпатичный, да и полосатики я думаю, тоже

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

нужны ответственные кураторы, которые могут спасти деток, пристроить в добрые руки!!!

я уже просто в отчаянии в связи с ними...
их могут попробовать отловить и привезти люди в город в следующие выходные...
мой тел. 8-904-330-44-56 Таня

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 мар 2012, 22:14, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны идеи по лечению кошки! Подержите за нас кулачки!@@@@СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 15:57 
Участник

Автор темы

ну я уже делала один курс капельниц сама, правда года 2 назад, поэтому многое уже забылось.
а чего именно я не поняла?
впрочем, сегодня может мне помогут поставить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны идеи по лечению кошки! Подержите за нас кулачки!@@@@СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 23:18 
Участник

Автор темы

Сегодня прокапались, вроде несложно :) Киса кушает с большим аппетитом :ya za: :flower: :flower: :flower:
Сегодня в воротнике спала у меня под боком, целиком под одеялом :)
Теперь посмотрим, не будет ли рвоты. Основной диагноз - гастрит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны идеи по лечению кошки! Подержите за нас кулачки!@@@@СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 23:20 
Старожил

Помогайте животным-Таня писал(а):
Сегодня прокапались, вроде несложно :) Киса кушает с большим аппетитом :ya za: :flower: :flower: :flower:
Сегодня в воротнике спала у меня под боком, целиком под одеялом :)
Теперь посмотрим, не будет ли рвоты. Основной диагноз - гастрит.

Несложно, главное - соблюдать очередность, не торопиться.
Будьте здоровы!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны идеи по лечению кошки! Подержите за нас кулачки!@@@@СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 23:22 
Участник

Автор темы

Спасибо! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны идеи по лечению кошки! Подержите за нас кулачки!@@@@СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 23:38 
Участник

Автор темы

Цитата:
После того, как вы прокапали весь необходимый объём раствора, система перекрывается, канюлю извлекают из порта и завинчивают крышкой катетер по часовой стрелке.
Открывают крышку клапана катетера (крышка может иметь различный цвет -синий, жёлтый, розовый, зелёный), вставляют шприц с набранным раствором гепарина и вводят, протыкая резиновый клапан, в просвет катетера 0.1 - 0.3 мл раствора. Это необходимо, чтобы в катетере кровь не свернулась и не образовала тромба.

непонятно:
1) это каждый раз делать? а почему говорят просто физраствором промывать до и после постановки капельницы?
2) зачем протыкать резиновый клапан? это вообще непонятно. зачем вообще что-то протыкать иглой, когда есть клапан для струйного введения, и клапан для капельного.
ответьте пожалуйста!
Завтра утром звякну ещё в ветеринарку, спрошу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны идеи по лечению кошки! Подержите за нас кулачки!@@@@СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:47 
Участник

Автор темы

да, мы кстати поправились ттт {yee} и капельницу я вроде освоила :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Груняша, Рыся и дикие братики... Рысе нужен фотограф!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:48 
Участник

Автор темы

Рысе кстати очень нужен фотограф в сб или вс и пиар... а то скоро передержка меня начнёт убивать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны идеи по лечению кошки! Подержите за нас кулачки!@@@@СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:53 
Старожил

да, мы кстати поправились ттт {yee} и капельницу я вроде освоила :)

Молодцы все!!! :flower:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Груняша, Рыся и дикие братики... Рысе нужен фотограф!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:11 
Посетитель

На пиар у Маши-Ромашки есть места. viewtopic.php?f=78&t=64033&p=2791237#p2791237
Я регулярно ее услугами пользуюсь.
Могу оплатить пиар Рыси у Маши.
Может быть, разместим пока с такими фото? Они неплохие тоже, чего ждать ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Груняша, Рыся и дикие братики... Рысе нужен фотограф!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:12 
Посетитель

Меня вот интересуют оставшиеся котята. Насколько они дикие? Они там живы хоть, им есть где укрыться? Такой мороз страшный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Груняша, Рыся и дикие братики... Рысе нужен фотограф!СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 20:04 
Участник

Автор темы

Zaya'ts писал(а):
На пиар у Маши-Ромашки есть места. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p2791237
Я регулярно ее услугами пользуюсь.
Могу оплатить пиар Рыси у Маши.
Может быть, разместим пока с такими фото? Они неплохие тоже, чего ждать ...

Спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:
От пиара, если у Вас будет возможность, я бы никогда не отказалась наверное! :thank you: :thank you: :thank you:
Фото сделаю в эти выходные, девушка уезжала в прошлые.

Цитата:
Меня вот интересуют оставшиеся котята. Насколько они дикие? Они там живы хоть, им есть где укрыться? Такой мороз страшный.

в прошлые выходные люди туда ездили - говорят, вроде все на месте по словам женщины, которая их подкармливает и в дом пускает.
даже больше их там, про ещё каких-то новых кошек говорила. мёрзнут они там конечно, радостно в дом забежали.
мне сложно сказать насколько дикие в том смысле, что я не могу надавить чтобы их отлавливали и "тестировали". но людей однозначно боятся. но и Рыся поначалу боялась.
я думаю что уже поздней весной я бы сама съездила туда - посмотрела бы какая ситуация в плане характеров, кто там вообще есть. сейчас-то уже зима кончается...
выглядит всё это конечно мягко говоря бесперспективно, но если будут силы, кого-то возможно можно вывезти. Рыся, говорят, самая ласковая была из них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Груняша, Рыся и дикие братики... Рысе нужен фотограф!СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 20:39 
Посетитель

Спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:
От пиара, если у Вас будет возможность, я бы никогда не отказалась наверное! :thank you: :thank you: :thank you:
Фото сделаю в эти выходные, девушка уезжала в прошлые.

Я про вас уже забыла, честно говоря. У Маши сейчас нет мест. Они очень быстро кончаются. Как только появятся, начнем. Жду фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Груняша, Рыся и дикие братикиСообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 21:55 
Участник

Автор темы

Пиарные фоточки Рыси {yee}

скоро напишу текст..

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Груняша, Рыся и дикие братикиСообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:59 
Участник

Автор темы

В самые добрые руки и опытным "кошатникам" отдаётся чудесное создание - кошечка-совушка:)
Лупоглазую умильную кису зовут Рыся - за её "лесной" окрас. У неё удивительно плюшевая шёрстка, так сладко засыпать с ней рядом и гладить её... Но самое замечательное - это её характер. Его оценят те, кому важно иметь дома общительную и очень ласковую кошку. Рыся - само воплощение нежности к людям. Она "наколЕнная" кошка, более того, сама запрыгнет и будет ласкаться. Существо ещё и игривое, да ведь она в общем-то ещё котёнок - ей чуть меньше годика, и она очень миниатюрная. Её отличительная особенность - она очень активна, так что если Вы захотите её взять - будьте готовы к её лазаниям по "верхам". Иногда могут и вещи случайно упасть. Зато лоток она знает на 5 с плюсом! С другими кошками дружит. Здорова.
Мы её очень любим и хотим найти ей самых заботливых и ответственных хозяев, чтобы они её никогда не предали. Если это Вы - звоните, и мы с радостью Вас для начала познакомим. Телефон 8-904-330-44-56, Татьяна, Санкт-Петербург

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Груняша, Рыся и дикие братикиСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:41 
Участник

Автор темы

Рысечка сегодня уехала в новый дом! :) :ya za: :catsbow:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Груняша, Рыся и дикие братикиСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:46 
Участник

Автор темы

Думаю, тему через какое-то время можно будет закрыть. Если конечно у Рыси всё сложится хорошо.
Груня пока остаётся у моих родителей, сейчас вопроса об отдаче не стоит. Летний сезон она проведёт на даче, начиная с мая. А осенью будет видно, хотя к ней уже порядкой прикипели. Скоро будет тепло, поэтому срочности в пристройстве остальных котят нет.
Но, если будет необходимость, я вернусь к этому вопросу позже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Груняша, Рыся и дикие братикиСообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 23:56 
Участник

Автор темы

У Рыси всё хорошо, ей в пару хотели взять котика, просто как друга, чтобы играли :)
фото Дома :)
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]