Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кира дома! Все котенки тоже! Хэппи!)
Добавлено: 20 ноя 2011, 19:37
Новичок
Автор темы
11.01.2011 Кирюшик хорошо перенесла стерилизацию и 10.01.12 Уехала в самый лучший дом) 23.12.2011. Кошка озверела((. Другие хвостатые - для нее предметы охоты, они бедные уже ползком передвигаются по квартире. Что делать? 30.11.2011 родила 3х малявок)) Коровка, маркизик и черненький) 22.11.2011 по объявлениям - о эмоций. Кошка остается у меня до пристройства. Муж называет ее Чучундрой)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Создаю тему в скорой, т.к. остро нуждаюсь в совете. Ситуация такая: выходим мы с мужем час назад в магазин, открывается на первом этаже дверь, оттуда выходит кошка, в ошейнике. Ну думаю, очередная самовыгульная. Возвращаемся - встречаю девушку,ходит, звонит в квартиры , спрашивает у жильцов, не их ли кошь? Итог: девушка уходит, кошка орет в подъезде. Я открываю дверь, она забегает к нам, хвост трубой). Мои зайки хвостатые ее испугались , одна бегает с хвостом, как у белки, другая тусит под кроватью. Имеем: кошь,черная, белое маленькое пятнышко на груди,огромные желто-зеленые глазюки(может со страху?), видимо, молодая, моська такая девичья еще,белые ровные, острые зубки. Большая проблема - кошка очень беременная! Огромное пузяко, когда трогаешь порыкивает, а так очень даже доброжелательна к людям.
Фотки ужасные, но хоть такие((:
Детки:
Последний раз редактировалось Bybochka 26 янв 2012, 16:20, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кьяра Пушкинская.Родились)))Будем, расти и все пристраиваться.Найдена черная беременная кошь в Пушкине.
Добавлено: 08 дек 2011, 11:13
Новичок
Автор темы
Ох, девочки... У нас начались боевые действия. Кьярка - агрессор. Дерет моих не слабо((. Вчера 3 раза разнимала клубок кошачьей ненависти(((.Пришлось ее в срочном порядке изолировать с детками опять на кухню. Причем, когда они одни дома ( когда прихожу с работы), все ок, все спят по своим местам, а потом начинается . Как решить проблему? Моя кошуля уже пострадала, Кьяра заехала ей в глаз.
Заголовок сообщения: Re: Кьяра Пушкинская.Растем!!!!!.Найдена черная беременная кошь в Пушкине.
Добавлено: 15 дек 2011, 15:04
Новичок
Автор темы
Девочки, подскажите, плиз... Деваху черненькую когда на руку сажаешь, она голову на бок кладет, и сама набок всегда заваливается, с остальными все ок, что это может быть?
Я уже вся испереживалась....
Вспомнила такой момент, когда я пыталась ее переселить в изоляцию (когда она начала жестко драть других кошек), Кьярка схватила котенка, чтоб перетащить, тот сильно запищал. Я забрала ее, и всех перенесла обратно...Могла кошкомамка повредить котенку? Или я зря переживаю? К ветеринару рано, наверное, идти? Возраст у нас 15 дней. Я Богу молюсь, чтоб с маленькой котей все было хорошо..
не хочу пугать, но не очень хорошо, но у кошек как и у детей бывает часто - перерастают и все, поэтому будем ждать, обязательно надо визуализировать здорового котенка, мысль до такой степени материальна, что буквально КАК БУДЕШЬ ДУМАТЬ, ТАК И БУДЕТ....к вету можно съездить, но только к оч хорошему, а то напугают тебя. Думай, что все выправляется и становится так как надо...
Заголовок сообщения: Re: Кьяра Пушкинская.Растем!.Найдена черная беременная кошь в Пушкине.
Добавлено: 21 дек 2011, 10:52
Новичок
Автор темы
Нам 3 недели))). Девочка наша маленькая стала нормально (ТТТ) сидеть-лежать-передвигаться! Пацаны, правда, чуть покрупнее и сильно любопытные)). Начинают делить мамкину сиську, лупасят друг друга своими крохотными лапками). Так прикольно наблюдать за ними). И уже сильно интересует их окружающий мир, что меня начинает волновать. Вчера пришла с работы - один ползает по комнате, деловой такой)) Девочки, нужны советы): 1. Когда малявок можно (нужно??) подкармливать и чем? 2. Сколько кошкомама будет их кормить? 3. Нужны ли какие мед.процедуры? Я имею ввиду глистогон ( с какого возраста вообще можно делать?) и т.д. И когда по времени первая прививка (или это уже новые родители сделают?) 4. И последнее, кошкомаму когда можно стерилить? Девочки, очень прошу, помогите с советами! Первый раз у меня кошка родила, хочу все правильно сделать, никому не навредить!
Люба, не переживай! 1. Роял: с 1мес до 4мес - Babycat 34, с 4мес до 12мес Kitten 34 я многих вырастила на Рояле, сайт http://royal-canin.ru/, изучи все по малышам, там и возраст указан, и паштеты и сухач, никаких эксцессов не было никогда! если натуралкой - то вареные грудки мелко-мелко порезать и нежирный бульон от них же, молоко свежее и кипяченое жирное 3,5-6% (пока маленькие, нужно жирное, потому как у кошек оч жирное свое молоко), я уже про натуралку и забыла, все на кормах....Следи, чтобы не было поноса...ну и все! сначала будут молоко, потом научатся - будут мясо или корм....
2, кошка мама будет их кормить пока будет молоко - пусть кормит. 3, глистогон - пока рано: при острой необходимости - можно глистогонить с 300гр веса котенка, а вообще это рано: я бы мес в 1,5-2 дала очень мягкий препарат для детей пирантел - 0,1-0,2мл в рот, он гонит только круглых глистов, зато мягко и они самые опасные для котят. Вообще если не киснут глаза, не надутый животик, мягкий живот - не торопись: не знаю как по правилам, я смотрю по ситуации. Сильно рано не надо. И оч хорошими средствами. Мировой лидер - МИЛЬБЕМАКС ДЛЯ КОТЯТ. посмотри в инструкции с какого возраста его можно.
4,кошку маму можно стерилить когда перегорит молоко, но операция - это стресс для организма, и выкармливание котят - тоже, пожалуйста, подожди...она же не загуляет в квартире? дай ей время прийти в себя после родов.
Любочка, я всего лишь любитель, пожалуйста, прочитай в интернете, очень много инфы, может я что-то неправильно говорю...а еще здесь много ветов на форуме, вот бы они увидели твою тему!
Кошка озверела... Швыряется на моих через стекло дверей, рвет сетку на форточке, пытается выбежать в комнату, вчера недоглядела, она выскользнула, хвост распушила и гоняла их почти по потолку..Еле поймала....Слов нет.. Мои ходят на полусогнутых по квартире. К людям - детям просто отлично.А к кошкам вот так.
Люди добрые, что делать, как поступить? Может, все таки, стерилизовать? Невозможно так уже жить. На кухню приходиться залетать в буквальном смысле, чтоб она не удрала...
у меня было такое - из того, что хотела гулять - многие бросают котят и опять в загул....стерилить рано, но уже скоро будет можно. надо изолировать в др комнату, другого выхода нет, и ни в коем случае на улицу не выпустить, а то точно загуляет...
это все от буйства гормонов - такое бывает. Рождение и выкармливание - стресс д/организма. И кормящие суки такие бывают...
Лен, ну на улицу - исключено). У меня 3-й этаж и, к сожалению, одна комната... Изолировать ее кроме кухни негде... Хорошо, хоть не собака) А то всех бы съела)))
Угу) Живем на кухне)И пьем воду из под крана. В миске нам не нравится)) ПриГаем на ручку двери - думаем , что она откроется. Видем что движется за дверью - бросаемся на нее ( на дверь...) А я рядом сижу - ухи чесать подставляет....
Да жесть вообще) Как пережить?)) Поставила им 3х ярусный домик с когтеточкой вместо шкафчика, закрыла проходы толстым иск. мехом. Пусть котьки мои сразу познают и домик и когтеточку)
Заголовок сообщения: Re: Котятки Пушкинские. растем. Скоро будем искать дом).
Добавлено: 29 дек 2011, 11:27
Новичок
Автор темы
Моим деткам вчера был месяц). Уже большие и хулиганистые. Потихоньку начинаем кушать сами. Зато уже знаем лоток, и гребем песочек уже, как взрослые, деловые коты ).
Кирка (теперь мы ее так зовем), такая же зверюжка, пытается съесть моих котеек). Обзвонила клиники Пушкина, по поводу стерилизации кошки, хотела записаться на 6-8 число... Везде мне озвучили сумму не менее 3х тыс.руб. Честно говоря, кажется, что дорого это.. Потом еще шовчики снимать... Может, кто подскажет, где нам операцию сделать подешевле и качественно?
в Синем Кресте (В.О.) для бездомышей скидка бесшовная стерилизация 1000р (баннер висит справа) эта цена за 2011 год, может то то измениться, нужно позвонить..
Заголовок сообщения: Re: Котятки Пушкинские. растем. Скоро будем искать дом).
Добавлено: 29 дек 2011, 12:45
Новичок
Автор темы
Yass, спасиб, знаю про СК, но, к сожалению, путешествие Пушкин - ВО для нас как на другой конец света... Может, вет.врача на дом вызвать (может у кого проверенный доктор есть??). Или Рувет. В Пушкинские клиники однозначно не пойдем.
Заголовок сообщения: Re: Кира дома! Детки начинают искать родителей)
Добавлено: 11 янв 2012, 14:20
Новичок
Автор темы
03 января Кира была стерилизована. Все прошло хорошо. Вчера Кирочка уехала в самые-самые лучшие ручки в Карелию). Мой брат просто влюбился в очаровашку и она уехала с ним домой).
Детки уже большие, сами кушают.Вечером фотки будут. Было сложно принять решение рано их оторвать от мамки, но лучших ручек для нее нельзя было найти).
Заголовок сообщения: Re: Кира дома! Детки начинают искать родителей)
Добавлено: 14 янв 2012, 18:30
Новичок
Автор темы
Сегодня - великий день. Черненькая киса уехала на ИС к замечательной девушке, спасибо за ручки формчанке futspb . Пушистый мужчинка уехал домой к замечательной молодой паре) Осталась толстушечка одна у меня, самая умненькая и крупненькая)
Так тяжело расставаться с животинушками, привыкла к ним сильно, аж слезы на глазах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3