Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас две чудных пушистых девочки подрастают!
Добавлено: 20 ноя 2011, 16:15
Активист
Автор темы
Пускаем слюни
Кошка белая, пушистая, ласковая. Жила несколько дней в подъезде, поиск старых хозяев ничего не дал. И вот теперь люди сообщают, кошка начала рожать. Сейчас Шанелька может забрать только к себе в машину, но её даже на порог дома с этим семейством не пустят. В машине оставлять - совсем не вариант...
Мой номер 8-911-7ЗЗ-8О-14 Катя Шанельки: 8-951-682-39-69 Полина
Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. Перевезли на передержку, у нас три котенка! :)
Добавлено: 23 ноя 2011, 04:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А если просто закапать?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Так...по новостям. Кошка разгулялась по кухне. И пытается расширить свою площадь в корридор. Мама теперь на кухню чтоб зайти меня будит. Ибо с одной стороны караулит котёнок (маленький рыжик на передержке) , а с кухни выход караулит кошка. Ещё нюанс. Или меня глючит, или кошка не ест. Т.е. как я вчера вечером ей насыпала корма- так он вроде и стоит. С утра сегодня прдлагала колбасу - не ест. Но при этом в туалет ходит. Странно блин. Молоко есть. Котята не голодные. Белые котята - спокойные как танки. А бежевый неугоонный. Кошка уйдёт от них - он аж на сопли исходит, пищит и ползёт догонять. На руках кошка не сидит, изворачивается и сваливает. Уши мне ей не отмыть. А так закапать есть ли смысл. Грязь размачивать? Глазки закамываю. Но у неё со временем стандарктно появляются сухие слёзки.
Скапливание сухих слезок в уголках глаз БЕЛЫХ кошек - обычное дело. Что не ест - плохо. Это может быть от волнения и стресса. У кошек кишечник 2,5 метра. Она какает еще тем что поела позавчера. Если есть обычная лупа - то ушного клеща можно разглядеть и под ней. А на ватной палочке он выглядет как крупинки "кофе", - это какашки ушного клеща. ПРосто с грязью трудно перепутать. Чистят уши хлоргексидином (чел.) или разведенной водой перекесью, или уже собственно препаратом для лечения ушей. Так же есть ср-во для лечения ран животных, очень дешевое - САНГЕЛЬ называется. Я тут от врача узнала - что он прекрасно подходит для чистки ушей.
Скапливание сухих слезок в уголках глаз БЕЛЫХ кошек - обычное дело. Что не ест - плохо. Это может быть от волнения и стресса. У кошек кишечник 2,5 метра. Она какает еще тем что поела позавчера. Если есть обычная лупа - то ушного клеща можно разглядеть и под ней. А на ватной палочке он выглядет как крупинки "кофе", - это какашки ушного клеща. ПРосто с грязью трудно перепутать. Чистят уши хлоргексидином (чел.) или разведенной водой перекесью, или уже собственно препаратом для лечения ушей. Так же есть ср-во для лечения ран животных, очень дешевое - САНГЕЛЬ называется. Я тут от врача узнала - что он прекрасно подходит для чистки ушей.
Крупинок там нету. Тока однородняя грязь-сера. Она не в стрессе))). Она уже внимания требует. Вышли с кухни, а она мяукает, обратно зовёт. А всё время, что мы там -об ноги трётся.
А не есть она ещё может потому, что она после родов съела последы + блюдце с горкой корма. Щас ей попробую блюдце с кормом обратно в тумбочку вернуть. С утра отпишусь.
Борьба 2:1 в мою пользу. В ухи капли накапала. Глаза протёрла. От закапывания капелек в глазки -уварачивается. Причём профессионально (попу упираю себе в руку, которой держу кошь, второй рукой фиксирую моруду и пытаюсь капать- так она попой перпендикулярно вверх по моей руке шагает, когтями), а стресовать , заворачивая в одеяло не хочу.
Кошка не ест. Совсем, как насыпала корм позавчера вечером так и стоит
Хотя умирающей от голода не выглядит и молоко есть... не какает.
Тогда всё норм. Я просто в последние дни кошек чаще мамы вижу. Щас пришла жаловаться, что кошь не ест. Мама говорит: как не ест? Я ей только что ветчины давала...
Странная мама, сначала говорит, что ей кошка на кухне мешает, узнаёт когда заберут, а потом подкармливает.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Настя, отличныне новости. с прибавлением. ветчину лучше-таки цубрать из рациона- раз есть сбалансированный корм, а то забалуете кису=_
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
смореть бронировать-не раньше исполнения котятам 3-4 недель,раньше тmae-тьфу не надо.
ручки пускай пишут звонят либо мне 8-951-682-39-69 Полина \либо кате 8-911-733-80-14 Екатерина, отдача не ранее исполнения кисам 7-8 недель т. е к нвому году можно, но только по предварительному общению со мной или катей. с 28 декабря- все отдачи будут заморожены.
пс=настя - если у тебя будут ручки - то тоже переправляй на меня или катю. и еще ты говорила, что сможешь держать максимум 10 дней. т.е.ю кошке сейчас срочно надо искать передержку?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Тем более- я тоже кормящая, хоть и не киса- и знаю, что для здоровья и мамы и малышей сейчас очень важно правильное питание. сейчас посадить жкт компеностями и ветчиной очень просто - а вот лечить кормящую кошку- будет весьма проблематично
смореть бронировать-не раньше исполнения котятам 3-4 недель,раньше тmae-тьфу не надо.
ручки пускай пишут звонят либо мне 8-951-682-39-69 Полина \либо кате 8-911-733-80-14 Екатерина, отдача не ранее исполнения кисам 7-8 недель т. е к нвому году можно, но только по предварительному общению со мной или катей. с 28 декабря- все отдачи будут заморожены.
пс=настя - если у тебя будут ручки - то тоже переправляй на меня или катю. и еще ты говорила, что сможешь держать максимум 10 дней. т.е.ю кошке сейчас срочно надо искать передержку?
ручки у меня может быть будут на кошку... но там под вопросом. пара пенсионеров, жена хочет, муж не очень. и им только с доставкой на дом. и если что с ними - девать кошку будет некуда, поэтому взрослую и хотят. так что думаю для них кошка будет слишком молодая. если будет какая-нибудь пожилая кошь на доживание у вас - обращайтесь). можно будет обсудить.
да, передержку уже можно начинать искать. дней 10 - вполне может быть и 15. Т.е. передержка нужна к концу месяца, но числа до 5 ещё потерпим вполне, те более пока котята хоть чуток окрепнут.
Подниму темку. Все здоровы, кушают хорошо). Блох-глистов нет. Глаза текут меньше. Ухи мне не отмыть. Кошка постепенно отмывается. Один котёныш так и остаётся непонятного оттенка). Пепельно-бежевый с фиолетовым оттенком ушек и подушечек на лапах. Кошка втянулась кушать сухой корм. Мамину кормушку перекрыла. Мимо лоточка промахов нет. А ещё кошка человеческую речь понимает). С утра мама заходит на кухню, кошка подрывается бежит к ней (ну фигли, после ветчины то). Из "гнезда" выпадает котёныш. Мама на кошку строгим голосом "ну что добегалась? нука возьми своего и на место". Кошка схватила котёныша и отнесла на место. Первый раз у меня такая умная и красивая кошь на передержке. Я б с удовольствием оставила её подольше, но просто сложно с утречка приходить гулять собака, убирать 3 разных туалета, наливать воду в 4 миски, и насыпать корма всем. Как-то многовато. Еслиб все жили мирно и вместе - былоб проще). Но котёныш будет охотится за котятами, кошка охранять котят от собака и моей кошки, так что не судьба.
Настя. кошка не дура, маму уже с распростёртыми объятиями принимает, возможно и остальных ваших жильцов примет спокойно.
Зато какие котятки скоро будут очаровательные, будут меховыми шариками носиться по квартире и кошка вместе с ними. Это я так, мечтаю и завидую. Мне то точно не разрешат семейку притащить в дом.
Передержка продлевается . До НГ, т.е. пока котята нормально хавать не будут. И одного котёныша оставляем себе (который непонятной расцветки . Мы решили, что нам мало. И что маленький котёныш кошку не съест. Никто не против?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3