Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая очаровательная собачка в самые заботливые ручки. Феля-Чита дома! Уверенно едем в Хэппи!
Добавлено: 19 ноя 2011, 16:08
Свой на форуме
Автор темы
Феля 39см в холке, вес 9кг, возраст 1,5 годика. Здорова, привита, стерилизована. Недостатков у девочки просто нет - одни достоинства. Не труслива, вежлива, очень ласковая, спокойная и внимательная, отлично ладит с другими собаками и кошками, приучена к выгулу, ничего не грызет и не портит, изумительно ходит на поводке. Ищет хозяина, достойного ее преданности. 89215795990 Ирина http://rutube.ru/tracks/5055708.html?v= ... 864371eccc
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 11 дек 2011, 23:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая очаровательная собачка в самые заботливые ручки. И где все желающие?! Посмотрите, какая у них любовь!)Видео.
Добавлено: 02 дек 2011, 19:58
Свой на форуме
Автор темы
Дык вот мы и не дергаемси. Айрис поснимала сегодня, Соня - вчера. Ждем чудо-фотографии.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Маленькая очаровательная собачка в самые заботливые ручки. И где все желающие?! Посмотрите, какая у них любовь!)Видео.
Добавлено: 02 дек 2011, 20:42
Свой на форуме
Автор темы
Вчера на работе Аня-Сима попыталась ее на улицу вывести погулять. Дохлый номер! Тянет назад, как оглашенная. И тут же со мной поскакала довольная - хвост трубой, все сразу сделала. Мужики мои - муж с сыном не могут ее выгулять, пока я на работе. Даже если вынести на руках, она истерически бежит обратно, тянет до одури и больше ничего. Поэтому, когда я на работе - "дела" делаются дома. (Три раза в неделю) Это очень грустно, на самом деле. Во-первых привыкает к безобразию, во-вторых как пристраивать эту чокнутую ? Т.е. она конечно привыкнет и к новой хозяйке, но чем дальше, тем ей будет тяжелее.
помойму, она уже просто выпендривается....насильно пусть мужчины выводят, она что забыла, как ей булыжники в голову летели на мусорке? как ее обижали? ну нахалка!!! обнаглела совсем.... конечно она женщин любит, я ж ее опекала давно, а дети и мужчины обижали (( я тут со всей улицей переругалась из-за нее....(кстати, теперь "обидчики" спрашивают, а где Феля? мы переживаем! я так посмотрела на них.....) ну все равно она ж не глупая, понимает все что происходит, конечно надо ее прям отучить от такого позора.. может подольше на улице с ней быть мужчинам поначалу? по возможности! но вы гораздо более специалист, чем я, я по кошкам...
Добавлено: 02 дек 2011, 20:57
Свой на форуме
Автор темы
Нет, она просто очень боится, что ее опять куда-то унесут-отдадут подальше от Дома. Чем ближе к Дому, тем она спокойнее даже с сыном или мужем, но писать все-равно не может - психоз. Ладно, это я так, делюсь наблюдениями. Как-нибудь образуется. У меня с Мышью была та же история года два - никто ее выгулять не мог, кроме меня. Окончательно она переменилась только этой осенью, когда я ее впервые "бросила" - уехала в Крым на три недели. Она первые трое суток почти беспрерывно выла, а потом смирилась, ходила с ними гулять и ела "за троих". Правда чуть не выскочила из шкурки, когда я вернулась. С Фелей во дворе и в парке гуляем без поводка - она бдит изо всех сил - от меня ни на шаг.
Гарика фотки я видела, красота!!!! .....а Феля порадует нас новенькими?:)
Ир, если сделали фотки - выложите в главпосте, я ей продлила пиар еще на 2 нед. Может и текст как-то по-другому? хотя мне и этот нравится и фото хорошие и ваши... че им еще надо?
Добавлено: 04 дек 2011, 23:29
Свой на форуме
Автор темы
Был один очень интересный звонок с ЛВ. Для ребенка 12и лет с компрессионным переломом позвоночника. Мамочка по разговору мне очень понравилась Завтра приедет смотреть в клинику. Я теперь Фелю таскаю с собой на работу. Она все-таки очень робкая, боится людей, машин, резких звуков. Вот в целях адаптации и мотаемся в клинику и обратно - привыкаем к городу, маршруткам. Сегодня рано утром вместе голосовать ходили - за Яблоко! Мент на входе мне говорит, что вот насчет собаки он не уверен, а я ему отвечаю, что зато я уверена! Он спрашивает не хочу ли я собачку при входе оставить. Нет, говорю, не хочу, мало ли что с ней случится. Так и голосовали вдвоем - назло врагам.
Добавлено: 04 дек 2011, 23:45
Свой на форуме
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
Гарика фотки я видела, красота!!!! .....а Феля порадует нас новенькими?:)
Ир, если сделали фотки - выложите в главпосте, я ей продлила пиар еще на 2 нед. Может и текст как-то по-другому? хотя мне и этот нравится и фото хорошие и ваши... че им еще надо?
Так я же жду фотки, пока...
Добавлено: 05 дек 2011, 23:51
Свой на форуме
Автор темы
irin писал(а):
Был один очень интересный звонок с ЛВ. Для ребенка 12и лет с компрессионным переломом позвоночника. Мамочка по разговору мне очень понравилась Завтра приедет смотреть в клинику.
Вот этот звоночек кончился тем, что я только что вернулась, отвезя Фелю в новый дом. Роскошная квартира в центре города в старом фонде, очень милая пара лет сорока, старший сын живет отдельно (с двумя котами), младшему 12 лет. Завести собаку общее семейное решение, выбирали вместе, а смотреть приехала одна мама. Мама интеллигентный, умный, мягкий человек (по крайней мере, мне так показалось). Все советы слушались, вопросы задавались правильно, сразу купили рулетку (какую я показала), привычный корм. В клинике мама взяла Фелю на ручки, стала шептать ей, как хорошо они будут жить вместе. Феля даже лизнула ее в нос, а я чуть не прослезилась. К нашему приезду уже приготовлены были красивые мисочки, два личных полотенца (для животика и лапок), красивая лежанка. Думаю, что если Феля приживется, она будет покрыта новыми ошейничками, комбезиками и игрушками в три слоя. Единственное, что меня беспокоит - она наотрез отказалась писать в новом дворе. Или рассыплется после моего ухода или ночью нассыт дома. Если она будет это делать часто (первое время), то я не могу сказать с уверенностью, сколько они выдержат. И еще, у мальчика аллергия на пушистых кошек, на собак вроде бы нет. В любом случае, если она не приживется - вернут. Но я надеюсь, все-таки, что все получится. Тогда Феля, теперь она будет Чита (тоже от Феличита) вытащила очень счастливый билетик - будет любимейшей балованной лялечкой. Договор подписали, естественно. Осталось зажать кулаки и затаить дыхание. Соня, спасибо большое за фоточки - они роскошные. Но я ОЧЕНЬ надеюсь, что они нам уже не пригодятся. ТТТ
Добавлено: 06 дек 2011, 00:19
Свой на форуме
Автор темы
Обещали списаться в контакте. Я тоже буду ждать новостей, нервничаю за нее очень. Перед отдачей намыла ее на работе шампунем с кондиционером, тщательно феном высушила, расчесала. Какая стала...АХ! Как игрушка, шерсть так блестит, аж сверкает, шелковая, такой атласной волной. Мылась идеально, под феном беспокоилась первые две минуты, потом хоть бы хны. Она так мне доверяет - абсолютно, очень жалко и стыдно перед ней. Очень тоскливо. Пусть уж все получится.
Добавлено: 06 дек 2011, 13:15
Свой на форуме
Автор темы
Позвонили. Пока все очень хорошо.ТТТ Они в восемь утра понеслись с ней гулять, потому что она и вчера и всю ночь терпела! Зато сегодня все сделала на улице. Молодец! Пока что они от нее в восторге, очень переживают за ее комфорт. Ох избалуюююют, чудовищно. Она вконтакте добавилась - буду воспитывать)))))
Заголовок сообщения: Re: Маленькая очаровательная собачка в самые заботливые ручки. На испытательном сроке. ТТТ
Добавлено: 06 дек 2011, 14:12
Свой на форуме
Автор темы
Я тоже. Потому что я чувствую, что эта хитрая прохиндейская морда через неделю будет вить из них веревки, спать под одеялом, кушать студень и пиццу и указывать, какие программы по телевизору ей нравятся. В итоге они сделают из нее счастливую наглую тумбочку. Буду пытаться противостоять как-то. Мне намедни звонила хозяйка пристроенного щена (уже овчароид здоровущщий), что он так плохо кушает. Они Роял Канин мясом или колбасой нарезаной посыпают - только тогда... Ужас! Отругала, велела два-три дня не кормить вообще! Живенько все наладилось - аппетит теперь отличный.
Добавлено: 06 дек 2011, 14:19
Свой на форуме
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
а что значит для ребенка? он ходит? вообще Феля с детьми хорошо... волнительно это очень, ...
Да совершенно нормальный мальчик, очень мягкий по характеру. Ему после травмы запрещены многие физ.нагрузки, вот мама и ходит с ним гулять, чтобы он с друзьями футбол не гонял и по гаражам не прыгал. Не совсем нормальная ситуация, но временная. А собаку они давно хотели все, вот теперь и будут втроем гулять, а иногда папа. Мама вполне отдает себе отчет, что года через три, когда сын подрастет, это станет полностью ее собачка. Мама не против, у нее когда-то овчарка была, говорит - в детстве.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1