Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи.Мои "француженки".Софи обрела Дом. Николь, так и не увидевшая травки, "за радугой".
Добавлено: 17 ноя 2011, 17:32
Участник
Автор темы
Около года назад в моей одноподъездной "точке" обосновалась симпатичная (серенькая в полоску), маленькая кошечка. Весной родила двух котят - одного помогла пристроить Лена, у которой он был на передержке. Второго взял кто то из жильцов. Поймать для того, чтобы отвезти на стерилизацию не получилось. Кошка дикая и бегает к тому же быстрее, чем я и N_A_T_A_L_I "вместе взятые". Кроме того, в самый "неподходящий" момент, когда мы уже могли накрыть ее сачком вышла бабуля-соседка и махая руками, топая ногами и причитая "Зачем вы ее ловите?" естественно спугнула. Вообщем произошло то, что должно было произойти - 5 октября она родила двух мальчишек - дымчатого и черного. Дымчатого Сержа и черного Николя я и прошу взять на передержку. Из подъезда их не отдать, во-первых еще нужно будет найти,где они бродят,перед приездом людей. А во-вторых, приучить бы их к лотку вначале. Сфотографировать может быть в нормальных условиях. Хотя они носятся как "электровеники". Сфотографировать будет проблематично. Те, фото, которые в главпосте, сделаны на "лету". Николя фотографировала с помощью сына соседки. Он держал, я фотографировала. Иначе никак было, когда посадила дома на письменный стол, думала со стола все полетит, включаю компьютер, такой он игривый.Пришлось на диване сфотографировать. Кормом и наполнителем естественно обеспечу. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!SOS!!!Звонки уже по объявлениям, которые я подаю -"пошли". Дома у меня уже колхоз - "Светлый Путь" или "Заветы Ильича". Это Вы как хотите, так и называйте. Мне больше нравится -"Светлый Путь".У меня две собаки, 5 кошек и боюсь, что котятам, мягко выражаясь, будет некомфортно. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. На нижней фотографии им несколько часов. Она сделана 5 октября вечером.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 31 янв 2012, 15:17, всего редактировалось 11 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1