Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Вернули Тишу после 2-х месяцев - Наигрались! Нужна передержка!
Добавлено: 17 ноя 2011, 15:59
Новичок
Автор темы
Я работаю в компании, которая расположена на территории режимного объекта в Кузьмолово, это недалеко от станции Девяткино и Токсово. Как это и принято, к большому сожалению, здесь подбрасывают собак. У нас, таким образом, летом появилась собака - метис овчарки Маргоша. А через 2 месяца, 7 октября, у нас стало уже 8 собак - Маргоша родила семерых. Поскольку холода уже давали о себе знать , наши работяги ( при приказу шефа, конечно) построили вольер и будку, но вот на довольствие собак не поставили. Кормежка на мне, и еще на одном добром человеке. Щенки растут и аппетит у них тоже. Папаша щенков - белый пес Бяша, тоже местный - добрейший пес.
Заголовок сообщения: Re: Три сестры - Маню, Стаси, Мишель и братик Гарри возраст 2 месяца, ищут дом!
Добавлено: 18 дек 2011, 16:26
Новичок
Автор темы
Сегодня сделала прививку Стаси ( дюромун с короновирусом). Ветеринар предупредила, что нельзя переохлаждаться и купать 10 дней. Ну с купанием ладно, а вот как уберечь от переохлаждения, если щенок живет в будке, в теплой конечно, но в будке.
Ольга.Пишите в личку модераторам, чтобы тему из Архива перенесли в Скорую.На отклики не надеюсь, но вдруг.Поменяйте название.СОС.Три месяца спустя стал лишним.Нет фото, нет прививок.Помогите передержкой.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Вернули Тишу после 2-х месяцев - НАИГРАЛИСЬ! Нужно все!
Добавлено: 20 фев 2012, 11:15
Новичок
Автор темы
Значит в сухом остатке - возвращают Тишку, теперь он зовется Риччи. Не то что фото, новые хозяева даже не соизволили сделать ему прививку. Говорят, что им с собакой не справиться и дрессировка не помогла. Ой, прям страшно! Так бы и пристукнула таких хозяев} В общем мне нужна опять помощь. Прививка, и главное, передержка! Ну не могу я домашнюю собаку в будку на улицу.
Последний раз редактировалось Орига 20 фев 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Значит в сухом остатке - возвращают Тишку, теперь он зовется Риччи. Не то что фото, новые хозяева даже не соизволили сделать ему прививку. Говорят, что им с собакой не справиться и дрессировка не помогла. Так бы и пристукнула таких хозяев} В общем мне нужна опять помощь. Прививка, и главное, передержка! Ну не могу я домашнюю собаку в будку на улицу.
Ну что за люди! Наигрались в живым щенком как с игрушкой и - довольны, наверное! По башке бы им настучать как следует
Будете знать, как в 1.5 месяца отдавать не дрессированных щенков.Они теперь будут искать дрессированного, чтобы не писал, не какал,не просил есть и не гулял.БЕРЕГИТЕСЬ,У КОГО НЕТ ТАКОГО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2