Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy! Красавица-ориенталочка и ее детки пристроены! Все в надежных руках, со всеми держим связь!
Добавлено: 17 ноя 2011, 11:36
Новичок
Автор темы
Все малыши уже дома! Кошка-мамочка стерилизована и тоже уехала в новый дом
Котятам обязательно сделаю хотя бы первую прививку. Раньше рассчитывала, что отдавать буду после полной вакцинации, но у меня кошка должна рожать в середине января, и вторая - в середине февраля... Боюсь, у меня будет перенаселение. =(
19 декабря, дети: Макс Фрай
(Уже дома!!!) Очень ласковый и харизматичный товарищ. Спит, в буквальном смысле, у меня на голове. В меру нагл, очень любознателен. Вырастет шикарным крупным котиком!
Мистика
(предварительно занята!) Девочка-кокеточка. Капризна, требует внимания к своей персоне. Спать любит в кровати. Вырастет некрупной изящной кошкой.
Маскотт
(есть желающие забрать!) Вертлявый, неугомонный товарищ, громко возвещающий о каждом своей движении и\или желании. Вырастет крупным котиком.
1 декабря Кика
Кикуся - золотая кошка. Все процедуры (чистка ушей, стрижка когтей) - проходят без малейших признаков недовольства с ее стороны. Мурчит постоянно, вечно сидит на коленях. Любит всех! Терпит всё!.. правда, ворует со стола =(
Se_rafi_mA писал(а):
17 ноября. Малышам один день
Котят трое (ночью родился третий - с белой манишкой и белыми носочками)
Попросили пристроить в добрые руки беременную ориентальную кошку. Пока делали нормальные фотографии, кошка вчера родила. Двоих (пока) черненьких котят.
В одной семье жила кошка. По семейным обстоятельствам пришлось кошку отдать. Кошка была беременная. Ее пожалела Яна и взяла к себе. В их доме никогда не было кошек, поэтому никто не знал, что у родственников аллергия. Очень мучается брат Яны. Попросили помочь.
Кошка - красавица. Окрас шоколадный. Глаза зелёные. Действительно ориентальная? Есть знатоки?
Может быть, кто-нибудь возьмет семейство до пристройства?
За день-два до родов
Родила
По всем вопросам обращайтесь +7-921-3251196, Диана. Внимание! дома маленькие дети, не всегда имею возможность ответить на звонок. Если скинете смс по какому поводу звоните - обязательно перезвоню, когда смогу! Не перезванивайте сами!
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Cats-track писал(а):
Я не знаю ни одного породника, кто бы негативно относился к беспородным, тем более, нуждающимся в помощи.
просто на наш сайт очень мало породников приходит с предложениями помощи... по собакам как-то еще есть... а вот по кошкам.... иногда даже проконсультироваться не с кем.
Зарегистрирован: 20 май 2011, 22:45 Сообщений: 56 Откуда: Санкт-Петербург
Боже, какая кошечка сказочная Шоколадного окраса, моя мечта Жаль, нам не взять себе, завидую белой завистью ее будущим хозяевам Пусть ей и котяткам обязательно повезет найти самый лучший дом!!!
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
3_Котэ писал(а):
просто на данный сайт за породистыми иногда приходят странные люди.... поэтому отношение настороженное.
Диану знаю давно, и только с очень хорошей стороны. Она всегда помогала бездомышам, недавно вот кучу корма и наполнителя получили в очередной раз. А уж сколько кровищи её коты перелили - можно медали почётных доноров выдавать Ну а про опыт выхаживания и так всё понятно, есть и ещё какой.
Но (вот теперь я побурчу, с другой стороны), не хотелось бы, чтобы пристроили звериков в такие шикарные условия и забыли про них, и всё спихнуть на Диану. Как будто там всё само собой образуется, времени и денег куры не клюют, etc.
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Ночью поговорили с Дианой. Поскольку она согласна взять кошку с котятами, решили, что семейство поедет к ней. Кошка и котята едут на бесплатную передержку до пристройства, т-т-т. Диана обеспечит отдельную комнату, уход, корм, наполнитель, глистогонку.
На стерилизацию кошки и необходимые прививки нужна будет помощь.
Екатерина katerina9582 и Галина 3_Котэ, благодарю вас за щедрое предложение кураторства и передержки
Сыграло не последнюю роль в выборе передержки то, что вы помогаете многим сложным животным, попавшим в беду, и, не заняв вашу передержку, даем неизвестному пока бедняге или беднягам шанс спастись и обрести любящих хозяев с вашей помощью.
Так хотелось и хочется помочь вам, но поскольку кошаки у меня на передержке находятся почти на полном моем обеспечении, а осенью их "свалилось" на меня больше, чем я ожидала, и с проблемами, то сижу в финансовой яме, когда вылезу - неизвестно. Год у меня такой Еще и техника "выходит из строя" либо сама либо с помощью котят
Кошку привезли. Сразу скажу - котята не орики, похож будет разве что один. Кошка очень ласковая и мурчавая, но совсем забыла о детях - и нежится у меня на коленях. По первому осмотру в полутьме (спит ребенок, горит только ночная лампа) - у кошки есть странные проплешины на спине и в области холки. Видимо, в самое ближайшее время покажу ветеринару. Думаю, как ее назвать.
Человеческих детей кошка никогда не видела. У меня заплакала младшенькая, и кошкка понеслась смотреть, что за чудо такое. Понюхала - обшипела, и, все еще шипя, ушла в домик.
3_Котэ Завтра сфотографирую - покажу. Чую, ночь будет беспокойная. Кошка, видимо, не страдала от переизбытка человеческого внимания, поэтому сейчас стремится как можно больше времени проводить у меня на ручках)
Меня беспокоят проплешины. это может быть все что угодно - от гормонального сбоя, от аллергии - и до лишая. Завтра внимательнее посмотрю, вроде бы на лишае шерсть не растет. Сегодня впотьмах не видно же ничего. Ну и ветеринара, видимо, приглашу - пусть осмотрит котявру.
Кошка домик приняла на ура. Лежит, мурчит. Домик - коробка из-под стиральной машины. У меня все кошки, которые рожают, им с удовольствием пользуются. Там просторно, тепло (у батареи стоит) и темно.
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 19:46 Сообщений: 6 Откуда: Санкт-Петербург
Cats-track писал(а):
3_Котэ Завтра сфотографирую - покажу. Чую, ночь будет беспокойная. Кошка, видимо, не страдала от переизбытка человеческого внимания, поэтому сейчас стремится как можно больше времени проводить у меня на ручках)
Да, у меня тоже с коленок не слезала.
Грустно как-то... Но выбирать тут не приходится.Дай Бог, найдутся хорошие хозяева для всех.
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 19:46 Сообщений: 6 Откуда: Санкт-Петербург
те, что на шее - меньше стали - зарастать начали. А на спине непонятно - вроде так и было. Те, у кого забирала, сказали - витаминов (?) не хватает. а по мне - так она на сильно недокормленную была похожа. аж позвонки пересчитать можно было.
Всем привет! Кика обжилась и обнаглела. С коленок не слезает, лезет мордой в чашки, тарелки и прочее. Спит с нами в кровати, преимущественно рядом с ребенком. Кстати, от ребенка стоически терпит абсолютно все - и не уходит, даже имея такую возможность. Дети подросли и потолстели. Фоткать их сложно, т.к. Кика - очень трепетная мамашка, она сразу же хватает дитя за шкварник и тащит в гнездо. К кошкам, забегавшим в комнату по случайности, относится строго - шипит. Мою младшую черную Ямаху загнала под диван.
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Диана Кика - Мечта многих женщин - каштановые волосы+зеленые глаза! Ох, красавица... и хЫщник .
У моей Аси тоже зеленые глаза, но другого оттенка.
Диана, врач был? Как обстоят дела с проплешинами? Может, от плохого питания? Кика - восточник (?), создание тонкое Мне все имена нравятся, особенно Мистика . Никто из малышей не превращается в ориентала? Ушами, например?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1