Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! 6 комочков дома! Будем маленького размера. Очень хотим к маме
Добавлено: 16 ноя 2011, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
Родились щенки. Сука едет через неделю на стерилизацию, а вам я предлагаю этих замечательных комочком. ВСЕ ПАЦАНЫ!!! БУДУТ ДО КОЛЕНА, мама маленькая, папка вообще коротколапый. По всем вопросам - ко мне. Тел. в подписи. Осталось 1 из 6 На ИС На ИС
Заголовок сообщения: Re: Будем маленького размера. Очень хотим к маме!
Добавлено: 25 ноя 2011, 17:22
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
пятое))) следующим на передержку поедет волченок с четвертой фотки... его могут принять в воскресенье, надо будет подумать как лучше сделать, чтоб сразу с заездом в студию для фотосета и плюс мамашка стерилизация в воскресенье
Добавлено: 27 ноя 2011, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
Вот что пишет новый хоз -
Спасибо Вам большое за щенка.назвала Берта,игривая,но характерная.сейчас приучаю к месту,где ходить в туалет.пока что не слушается,вся семья в восторге да живет в любви и ласки фотки будут.как маман фотик привез и вам обязательно скину,вы не дадите совет.как эффективно приучить ее к пеленке?
Оль, я в шоке, что назвали Бертой.....не ожидала. совпадение?
Добавлено: 28 ноя 2011, 09:42
Старый знакомый
Автор темы
Триша-Тоечка думаю, отвезем сегодня-завтра.
А еще вчера звонила женщина Алла, и говорит - привозите в четверг на передержку. А мы нигде не просили передержки и телефон именно этот не оставляли....Это какие-то "ЧС" звонят, думаю.
Добавлено: 28 ноя 2011, 09:45
Старый знакомый
Автор темы
По поводу Берты -
У этой собаки был предыдущий помет, и в нет тоже был щенок Берта, она жила у нас на стройке, ее переехала машина, перелом всего только что могло быть. Но до клиники 2 часа собака жила. Конечно, диагноз - неоперабельно, все радроблено, кровотечение. Пришлось, отпустить ее за радугу....очень было сложно... И тут такое совпадение!!!
Добавлено: 28 ноя 2011, 11:36
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
да уж совпаденьеце... по поводу пеленки надо ее каждый раз, как ей приспичит сажать туда, типо показывая, что надо тут это делать, обязательно хвалить и всячески восхищаться если сделает куда надо... еще можно немного ограничить ее простор на время вольером... вобщем-то все банально показать свое недовольство в неположенном месте и всяческий восторг, если правильно сделала... никаких антигадинов и средств для приучения к туалету не покупать, это выброшенные деньги! у меня где-то была брошюрка по воспитанию щенка, могу девушки презентовать
Вы же по Выборгскому шоссе поедете мимо меня, а потом назад также? Тогда может в промежутке с 12 до 15 (чтоб в светлое время успеть доехать)? Если Вам это удобно
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2