Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пока в архив! Совместная закупка различных товаров из Китая, США, Англии и Германии!
Добавлено: 16 ноя 2011, 18:41
Посетитель
Автор темы
Предлагаю подключится к моим совместным закупкам! Сначала заказывала через организаторов и делала переплату, но потратив немного времени разобралась как самой заказывать различные товары с зарубежных сайтов, там где нет доставки к нам в Россию, а это большинство интернет-магазинов! Выгоднее заказывать большое количество товаров так как таким образом доставка с магазина до склада делится на всех участников, комиссия за отправку посылки делится на всех участников, а чем больше вес тем дешеволе каждый последующий товар. Сейчас я заказала для себя товар, для проверки и скоро он придёт и тогда убедившись что всё порядке смогу принимать заказы и у вас. Сейчас создаю тему для изучения спроса, чтобы знать будут ли здесь у меня единомышленники
Вот примеры: (цены указываю примерные с расчётом доставки) Свадебные платья на фото от 4 000 - 10 000 рублей Вечернее платье 1 500 рублей Лежаки для животных в среднем 800 - 1 500 рублей Домик для кошки и когтеточкитакие как на фото в среднем 2 000 рублей меньшего размера конечно дешевле
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Совместная закупка различных товаров из Китая, США, Англии и Германии!
Добавлено: 22 ноя 2011, 09:42
Участник
Вот, рекомендую хороший сайт. http://www.aliexpress.com/ Он на английском, там очень много бесплатной доставки. Выбирайте там товар у продавцов, у которых высоких рейтинг и бесплатная доставка (free shipping). В Shipping method выбирайте EMS это Почта России, её товар меньше всего проверяют на таможне. И вот ещё список сайтов с бесплатной доставкой. http://frenzyshopper.ru/magaziny/intern ... -miru.html
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Совместная закупка различных товаров из Китая, США, Англии и Германии!
Добавлено: 22 ноя 2011, 12:54
Участник
Потешечка писал(а):
tanyab спасибо за ссылку) там вроде цены средние
Не за что) Там должны быть разные цены, там разные продавцы. Это самый большой китайский портал, китайцы сами им очень активно пользуются.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 22 ноя 2011, 21:26
Участник
Потешечка писал(а):
я про таобао только слышала но как доставка может быть бесплатна?
Себестоимость китайских вещей довольно дешевая, так как зарплаты там всё ещё не очень большие. И почтовые отправления оттуда в Россию стоят тоже не так дорого, как из России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3