Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом!Как вернуть свою собаку.Архив :)
Добавлено: 16 ноя 2011, 15:10
Бан
Автор темы
У меня год назад потеряласьь собака.... и вот вчера я увидила мужика с моей собакой....он гулял с ним около моего дома и живёт рядом Отдавать её не хочет:(и фото показали и договоры(когда его брали) всё равно говорит не отдам и всё.. Как можно забрать собаку?собака меня узнала и на Кличку окликнулся
Помогите советом! сегодня с 17:00 пойдём ждать мужика.....
__________ Убежал он сорвавшись с рулетки(шнур ппорвалс ..) МЫ ДОМА С ПЁСОЙ:)
Последний раз редактировалось Катя:* 21 ноя 2011, 19:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом!Как вернуть свою собаку.
Добавлено: 17 ноя 2011, 18:57
Бан
Автор темы
ivolca писал(а):
если Катя забрала пса без согласования родителей, то это очередной пес, который будет выброшен отчимом.Так что у пса хоть дом был, а теперь будет улица поздравляйте дальше Катю а вообще, кажется это утка .
Вас не научили разговаривать?сочувствую я уже сказала что фото БУДУТ а сейчас у меня сломан провод от фотика и у него есть ДОМ И ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВАС!ЕГО Н-Е К-Т-О НЕ ВЫКИДЫВАЛ!не верите не надо доказывать не собираюсь
Добавлено: 17 ноя 2011, 18:59
Бан
Автор темы
ivolca писал(а):
в 13 лет такой ХАБАЛКОЙ быть . То же знаете ли далеко пойдет ! И кроме того пока фоток из дома не будет ( а то опять причины- провод потеряла ) ТО ВЕРЫ ВО ВСЕ ЭТО НЕТ !
как и с той темой про отчима.
ОЙ ОЧЕНЬ НАДО ЧТО БЫ вы мне верили!!
Добавлено: 17 ноя 2011, 21:02
Бан
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Катя, так песа уже дома? Расскажите, как у вас получилось его вернуть. Катя, вы молодец!
Ну мы с фоткой его и договорами подошли к нему ну он убидился что он мой и отдал спокойно:)мы ему тортик ещё подарили:)и говорил что бы с ним к нему в гости заходили