Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Долг в другую тему 2000! Помогите!А у нас Самый-самый счастливый Хэппи Энд!!
Добавлено: 16 ноя 2011, 13:45
Старый знакомый
Автор темы
ЮЛЕЧКА, ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ ВАМ С СЫНОМ ВСЕ САМОЕ ХОРОШЕЕ!! А МЫ ЖДЕМ ФОТООТЧЕТЫ!!!
Замечательный, красивый кот, после ДПТ и бабки-собирательницы. Спасли!! Но кот может стать инвалидом. Этому рыжульке всего 5 мес. и ему так хочется играть всеми лапками! viewtopic.php?f=2&t=73208&start=270 У Саймона тяжелый диагноз - разрыв плечевого сплетения. В РуВете нам дали неутешительный прогноз - ампутация. Но мы не сдаемся!!!
Хотим показать его другим врачам, а вдруг, кто-нибудь знает, как помочь ребенку!!
Очень нужны средства на врача!!! Фото с чеками из больницы.
Заголовок сообщения: Re: Диагноз-как гром среди ясного неба.Кот-инвалид?Что дальше?
Добавлено: 17 ноя 2011, 22:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Юллия писал(а):
а кастрировать, наверное, рано ??
Кастрировать нужно, когда все сформируется, мне так Румянцева Любовь Сергеевна ( из РуВета) говорила еще давно, когда мы своего подобрашку рыжего планировали кастрюлить. В результате в 8 месяцев Л.С. посмотрела, а потом принюхалась к запаху изо РТА, сказала - готов, пора и почикали .
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Саймон.Кот-инвалид?Помогите с текстом для пиара!
Добавлено: 17 ноя 2011, 22:32
Старый знакомый
Автор темы
Юль, а ты прям хочешь?? или это просто безнадега в тебе говорит?? Ну, только честно!! я , да и все - поймут!!! у меня тоже сегодня был порыв взять его 4-ым. но мои кони его будут просто терроризировать!
Добавлено: 17 ноя 2011, 22:54
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Gatita писал(а):
Юль, а ты прям хочешь?? или это просто безнадега в тебе говорит?? Ну, только честно!! я , да и все - поймут!!! у меня тоже сегодня был порыв взять его 4-ым. но мои кони его будут просто терроризировать!
нет, не безнадега он мне реально нравится у него такие глазюки умненькие смотрит, такое чувство, что говорит - ты меня отдашь кошку куратор начала пиарить. на неё уже звонки были, она красивая, уверена, что пристроится ТТТ. а коты подружатся. когда мы кота подобрали, у меня тогда, тоже подобранная, кошка родила четверых котят. наш кот с ними возился, как нянька, и полижет, и следил, чтобы не разбегались.
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Добавлено: 17 ноя 2011, 22:57
Старый знакомый
Автор темы
Я с мужем сейчас разговаривала, рассказала всю ситуацию, он тоже говорит, что Саймона нужно у Юли оставлять, там второй кот его расшевелит....Юль, думаю, у тебя стало на 1 хвост больше!!
Заголовок сообщения: Re: А у нас Самый-самый счастливый Хэппи Энд!! Но это еще не Энд, а только начало... счастливой жизни дома!
Добавлено: 17 ноя 2011, 23:25
Старый знакомый
Автор темы
И еще (это все эмоции) - спасибо ВСЕМ, кто нам помогал, кто откликнулся, кто поддержал!!!! Спасибо Ваське и Алле, что не прошли мимо и создали инфо.тему!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1