Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еще в начале лета девочка оказалась на улице. мося создала о ней тему viewtopic.php?f=2&t=72457 и так об этой кошке узнали на форуме. Проделав долгий путь по времени ( с начала лета и до вчерашнего дня - 15 ноября ) и по расстоянию кошка наконец-то добралась до теплого дома. Сейчас она у меня на передержке. Кураторство забираем тоже на себя Mauri_vic и я. Вчера осмотрелись у ветеринара - блох, клещей и лишая не выявлено. В ближайшее время будем брить ( местами ), так как колтунов много и глистогонить. Ну и вообще посмотрим за состоянием. А потом будем искать новый дом. Фотографии сделаю сегодня - завтра. Да, рабочая кличка у нее сейчас Чучундра ))))
Спасибо Триша-Тоечка за отлов кошки, jula и Mauri_vic за предоставленную клетку, Катя-Katie за транспортировку кошки и клетки ко мне, а также все остальным участникам и сопереживающим Фотографии домашние. Студийные фотографии на 2-й странице.
Куратор я ( телефон в подписи ) Сокуратор Mauri_vic
Давно не писала здесь. У нее все в порядке. Из клетки выпустили. Первый день обследовала дочкину комнату, потом пошла обследовать остальной дом. С другими кошками перешикиваются, но серьезных конфликтов нету. Ласковая, любит лежать у дочки на коленках. С дочкой у них полное взаимопонимание. Потихоньку срезаю с нее колтуны....
Ой, Аня, как меня это радует, что у нее все хорошо. У меня же теперь еще толпа котят из этого же поселка на кураторстве, поэтому очень радуюсь, когда со здоровьем у кого-то из курируемых все хорошо. Так держать . Надо будет ее понаблюдать еще, а потом наверное стерилизовать, потом уже пристраивать. Или как будем делать?
Или стерилизовать и пристраивать, или пристраивать с тем чтобы стерилизовали - это как получится... ))) Подождем немного, убедимся, что не беременна и что никаких радостей больше не вылезет.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Вероника-Мося показала эту темку и фото кошечки своей бабушке и маме. Они очень переживали за киску, пока та жила на улице. В общем, они остались в полном восторге от фото красотки и очень благодарят вас за ее спасение!
Она без поноса и без рвоты. Сначала написала " пока", потом удалила. Хочется надеяться, что так и останется. Колоть ее все равно будем вместе со всеми. Витафел С + Циклоферон + Альбипен.
Аня, я ищу ей передержку без кошачьих и думаю, может отдать ее в пиар, одной в семью? Профилактику вы проколите, а больше все равно ничего нельзя будет сделать.
Аня, я ищу ей передержку без кошачьих и думаю, может отдать ее в пиар, одной в семью? Профилактику вы проколите, а больше все равно ничего нельзя будет сделать.
Посчитала по срокам.... Ее однозначно нужно в семью без других животных. Именно она поступила ко мне в период 3-10 дней до момента появления первых симптомов у остальных. Не говорю, что она оказалась источником, но лучше перебдеть, чтобы такой кошмар не повторился в другом доме.
Аня, я тоже понятное дело не знаю, откуда оно взялось, но у котят из того же самого двора-подвала, панлейко нет, есть реакция на глистогонку, но не панлейко. Я Машу понятное дело проинформировала, что такое дело и мб оттуда, она говорит, что нет, те бы уже точно того, еще и после глистогонки позавчера. Им месяца 2,5 где-то.
панлейка может быть в виде носительства.. тоесть кошь не болеет, но носитель... и поэтому эту кошь можно тока в семью без животных кошачьих.. и предупредить чтоб не думали кого к ней брать... в случае если она была носительм. идаже если не она.. но она была в очаге... Девочки опишите симптомы с чего началось..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 25 ноя 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Лена, текст: Очаровательная молодая полуперсидская кошечка Виола ищет дом! Виола кушает сухой корм, приучена к туалету и когтедралке. Хочет быть единственной любимицей в семье! тел. 8-911-781-50-06 Анна
Нет, не на всю жизнь Если кошка переболела панлейкопенией - то вероятность заболеть ничтожно мала, так как вырабатывается стойкий иммунитет, заразна для других кошек может быть примерно в течение -12 месяцев
Но вообще я себе это слабо представляю, как она могла переболеть и выздороветь на улице, к тому же полупородистая, и была еще подростком. Можно сдать мазок на носительство. В общем, главное найти нормальных хозов и чем быстрее, тем лучше, еще кошек могут брать либо после мазка, и чтобы он был отрицательный, либо через год. К привитым ее можно отдавать.
а вот нет Люд мне врач говорила что носительство на всю жизнь, а 12 мес.. это карантин в квартире где было больное животное)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
А кошь могда и не болеть, и не заболеть может.. если у нее сильный иммунитет.. она просто в себе эту дрянь может носить.. а может она вообще не причем.. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2