Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в 14.30 на углу Колонтай и Солидарности найден щенок девочка 4 мес метис ротвейлера и немецкой овчарки.Была в ошейнике.Безумно голодная.видимо бродяжит не первый день..кидалась под проезжающие машины.В машине ведет себя хорошо.видимо ездила не один раз.Сейчас щенок у меня,но долго держать не могу.Кто потерял красотку?89312641536 Вероника.
Саманта сегодня
Саманта заловила Драго
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
Последний раз редактировалось никитория 15 ноя 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Передумали уезжать от меня)получили внушение по дивану...грызем палку.только понос всю ночь правда,но ничего.малышка чудная.жаль расставаться.потерплю я))сегодня привезут игрушки.думаю все станет отлично))
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
ps те, кого сегодня встретила на прогулке, ничего про пропавшего щена не знают.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
более чёткое фото с Потеряшки и правда ротвейлер ? ps я не породник
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Safari писал(а):
DEYZI33 по фото непрофессионала вообще сложно судить. Даже самую породную собаку можно сфотать абы как. Поэтому просьба не говорить какого разведения щень. Она итак настрадалась и перепугана и мне неважно, какой длины у нее мордочка, тем паче, что даже самые распородистые в период роста бывают смешными. Моя Сафари - Чемпион России, в подростковом возрасте была буквально обосрана слишком знающим человеком, а когда тот же человек увидел ее через несколько месяцев, то спросил, это другая собака? Какая красавица! Так что скромнее чуть в суждениях. Миски привезу и игрухи, погрызухи еще. Целуйте малышку!
Совершенно согласна, фото отвратительного качества (не в упрек автору) и на метиса не похоже, а о качестве собаке нужно судить вживут, фотографии сделанные нами, вернее любителями могут искажать (сфоткую свою и пугаюсь). Посмотрю в живую, хороша девка. Разведение бывает разное и собаки бывают разные, сходите на выставку посмотрите, собаки одной породы, но они могут и отличаться. Успехов девочки, помочь не смогу, но роттиков люблю .
Я к тому, что хозяева могут её искать как полукровку.
т.я не думаю что это полукровка.на прогулке даже все говорят что ротвейлер.
Моего дворянина частенько на прогулке щенком овчарки называют Ну во общем не суть... главное чтоб щенуля нашла старых хозяев ! @@@ или новых, и чтоб им было всё равно породная она или нет.
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
никитория Не обольщайтесь))) После смены зубов начинаются самые масштабные разрушения Перестают грызть полностью к полутора-двум годам при налии достаточных нагрузок.
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
spercha писал(а):
Моего дворянина частенько на прогулке щенком овчарки называют Ну во общем не суть... главное чтоб щенуля нашла старых хозяев ! @@@ или новых, и чтоб им было всё равно породная она или нет.
А мою дворняжку то ротвейлером,то овчаркой обзывают Хоть бы определились чтоли
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
никитория Не обольщайтесь))) После смены зубов начинаются самые масштабные разрушения Перестают грызть полностью к полутора-двум годам при налии достаточных нагрузок.
Мои ротвейлеры никакого урона дому не нанесли. У них всегда было в изобилии игрушек и развлечений. Своему нынешнему ротвейлеру я раз в неделю покупала сушенную говяжью ногу. После двух лет он полностью потерял к ней интерес. Ему и в голову не приходило начинать грызть хозяйские вещи. Если не давать игрушек человеческому ребенку, то и он начнет в доме хулиганить.
Наталия Петровна, на Марика Санта конечно не похожа Вот кого имеем качество фоток пока такое, была у Санты с маленьких фотиком в сумерках.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Татьяна,спасибо за фотки большое.Санта перестала вообще слушаться.с ней что то странное.кидается на меня.скалится.когда пытаюсь за ошейник взять скалит пасть и кидается на руку.
никитория, попытайтесь ее броски перевести в игру. Вместо руки подставляйте "хваталку". Я обычно использовала меховую игрушку. Можно и тряпку. Поборемся, поиграем, а потом щенок заваливается спать. В Санте много энергии, надо дать ей выход. ИМХО
Да и по новым тоже Санта пытается показать что она главная. Переубедите её в этом. Красивая деваха. Хороших ручек ей ! @@@@
На мой взгляд тоже - ротвейлерёнок с примесью Кондаратьевского рынка.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
никитория, Вы молодец! Не отдавайте кому попало, обяательно берите адрес и все контакты, а лучше паспортные данные. Если Санта будет сильно Вам досаждать, заберем на передержку. Эта мелкая хулигалка даже мне руку прокусила при попытке забрать у нее подобранную кость. Как мелкая сейчас себя ведет? Как аппетит?
Если кто сделает макет, то я сегодня смогу его на работе распечатать и поклеить по Солидарности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2