Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогли перевезти маленькую собаку с Московского вокзала на ВО.Спасибище!))
Добавлено: 15 ноя 2011, 16:11
Свой на форуме
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=72893&start=60 Собачка из этой темы приезжает в четверг 17го числа в Питер. Я готова ее взять, но в этот день я на работе - в клинике Синий Крест на Вас.острове. Уйти не могу! Помогите, пожалуйста, встретить малявку и закинуть ее в клинику в любое время до 21 часа. Адрес клиники: ул.Опочинина 29 А. Вход со Шкиперского протока - это примерно середина небольшого отрезка Шкиперского между Гаванской и Наличной. Мой телефон для связи в подписи. Помогите мелочи, пожалуйста. У девушки, обещавшей помочь, сломалась машина. А соба приезжает уже завтра. Помогите!!! Все подробности и телефон проводника кину в личку, тому, кто сможет встретить малявку.
Девчушка дома - все хорошо. Спасибо большое за помощь!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 18 ноя 2011, 01:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Ну вот - и я машину с ремонта утром получила....раньше написать не могла, работу работала .... Ну, буду страховать - если что.... Поез-д по расписанию прибудет ?
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Да, собачка просто чудо как хороша! Спокойная, ласковая, никого не боится, из машины сама вышла ,в клинике на других собак даже не посмотрела. Ждет любящих ручек
Ира, наверное, ещё своих выгуливает Всё нормально, не волнуется, ест, пьёт, писает-какает без проблем - очень уравновешенная девушка. Очень спокойная и доброжелательная, в общем, сплошные очень-очень
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста! Помогите!! Перевезти 17го числа в 12-30маленькую собаку с Московского вокзала на ВО. Полный СОС!
Добавлено: 18 ноя 2011, 01:02
Свой на форуме
Автор темы
Супер! В клинике - дивно, попила, поела, поспала, погулять сходила, потом косточку грызла (жильную). Домой ехали на маршрутке на ручках - в окно глазели, тряслась первые минут пять, потом успокоилась. От маршрутки домой на поводочке бежала, как большая - хвост трубой, шустрилка такая. Мои встретили хорошо, они мелких сук иначе уже не встречают. Поела, несмотря на непривычную обстановку и суету, правда чуток с уговорами. Освоила диван (после того, как я показала), обежала квартиру, валяется со мной рядом - устала. Залезла на кресло ко мне за спину. Мячик Крошин таскала, значит совсем комфортно ей - будто всегда жила, да ненадолго отлучалась. До понедельника живем тихо и мирно, в понедельник поедем обратно в клинику - немножно почикаемся. Тему сделаю новую, наверное, в "ручках" да? Сюда ссыль кину. Постараюсь пофоткать, но не сегодня уже - хватит с нее. Девчушка - чудо. Ласковая, внимательная, умненькая, слушающая очень, не трусло, не нахалка, веселая, но спокойная, не истероид ни разу. Остальное - будем поглядеть. По размеру она на пару-тройку сантиметров побольше моей Мыши, весит 9.500 (в клинике взвесили). Вообще - вылитая русско-европейская лаечка, только маааахонькая и хвостик недовернут. Спасибо за помощь с доставкой вот такущщее!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4