Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыбацкое. 12.11.2011 найдена белая кошечка
Добавлено: 15 ноя 2011, 14:51
Новичок
Автор темы
В Рыбацком 12.11.2011 найдена кошечка молодая чисто белая с зелеными глазами. Чистенькая. видно что домашняя. кормим ее, поим. спит у почтовых ящиков. очень ласковая. Приютить не могу, уже есть своя кошечка.
Последний раз редактировалось Maena 15 ноя 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое. 12.11.2011 найдена белая кошечка
Добавлено: 24 май 2012, 13:17
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Лариса BellyMils, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТО!!!
Если все же пристраивать придется заново, я уверена, оторвут с руками) да мы еще в ручках хорошенько пороемся) А если Яна сможет забрать Мисси обратно, то ей передам фото ее красавицы. Ситуация пока без изменений. Ждем, когда аллерголог примет и выдаст соответствующие анализы. Мисаки сидит на лоджии, иногда я ее пускаю в комнату, но - до первой драки. К человеку - ласкова до невозможности, трется, муркает, лапку подает... в отношении прочей живности - характер скверный
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Добавлено: 25 май 2012, 00:58
Посетитель
Да уж! Мисаки супер-модель. Взгляд герцогини прямо
Очень надеюсь, что Яна сможет ее забрать. Пока до 30 мая к врачу не попасть. Ждем-с... Пиарить не начинаю по просьбе Яны, она очень просила не отдавать, пока данных за аллергию нет.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Добавлено: 06 июл 2012, 00:19
Посетитель
В общем, на этой неделе окончательно решилось, что кошка не вернется к девушке. У Яны аллергия на пыль, но ее МЧ категорически против возвращения кошки... а поскольку она боится его потерять, то...
Так что красавица Мисаки снова "ищет своего Человека"...
Дома ситуация тяжелая. Дело в том, что я сцапала на улице котика. Рыжего подростка, милого и очень доверчивого. Он ко мне, незнакомому человеку, на улице тут же пошел на руки! как его было оставить - пропадет... ну и решила "спасать" его из подвальной жизни. А дома он на третий день проявил характер - обнаглел до невозможности. Может, еще из-за того, что он единственный мальчик среди 5-ти кошек, еще и некастрированный, темпераментный... Короче, у них с Мисси война. Бъет ей морду, она - ему. По ночам не высыпаемся, т.к. постоянные драки и визг стоят. И уже метить начал, двух недель не прошло. Пытаюсь пристроить - пока безрезультатно.((
Короче, на этой неделе поеду его кастрировать, а дальше - не знаю. Если успокоится - буду продолжать пристраивать, надеюсь, станет легче это сделать. Но себе не оставлю его, ни за что. Мои кошки уже невротиками стали, он их замучил совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1