Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ю.З.Ладненькая почти овчарочка.Просимся в "хэппи".Уже дома.
Добавлено: 15 ноя 2011, 13:52
Участник
Автор темы
Молоденькая,очень ласковая полуовчарочка.Её просто оставили на улице,а сами ушли.Сперва она лежала и ждала,а потом,когда поняла,что ждать нечего стала сама пытаться как-то улучшить своё положение.Тыкалась носом и тщательно пыталась пристать к кому-нибудь,особенно если человек с собакой.Пыталась зайти в парадную,но из парадной "добрые" люди выгнали и обещали вообще убить,если ещё раз такое повторится.Но собака ждёт,ждёт когда кто-нибудь ей поможет.Скоро морозы.Что делать?
Лада - близкий метис овчарки.Она из тех собак,которых называют "компаньонами".Лада не может жить без общения.И вот такая красивая,ласковая собака оказалась на улице.Она тыкалась своим теплым носиком в руки людей,которые останавливались,чтоб ей посочувствовать,но люди убирали руки и проходили мимо. Всё-таки на Ладином пути встретились люди,готовые ей помочь.Сейчас она на передержке и очень хочет найти того человека,который протянет ей свою руку и никогда больше ей не придётся скитаться по темным улицам в поиске любви и участия.Ладе примерно года два,среднего размера,-45 см в холке.
Кто желает помочь собаке деньгами вот номер ЯК ЯК410011208783849 Поступления на ЯК: обналичка с ЯК -200руб. 24.11.11-2000 наська 24.11.11-500 лисичка 25.11.11-500 Lena_Lo78 28.11.11.-1000 вредина наличные 24.11.11-500 irin@ 24.11.11-500 моя подруга 30.11.11-480 irin@ итого: 5480 руб. Расход передержка с 24.11. по 24.12. - 3тыс.руб. мешок корма Трапеза ягненок с рисом - 620руб. корм 3 кг "Пронатюр"-480 руб. корм -665 руб. итого по расходам - 4765 руб. сальдо - 715 руб. обналичка с ЯК -200руб. Контактный телефон 8 9117539231 Наталья 8 911 017 03 08 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Ю.З.Насобирали на полсобаки.А остальной половинке - что,мёрзнуть?
Добавлено: 24 ноя 2011, 13:14
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Лисичка писал(а):
Ирина, а мне то как Вам денежку перевести? С ЯКа на карту можно? Никогда не пробовала.
я тоже не пробовала. Может, если Вы недалеко находитесь, мы встретимся? Я бываю м.Звездная, м.Ветеранов, м. М.Ворота, передвигаюсь на машине, поэтому более мобильна)
Заголовок сообщения: Re: Ю.З.Насобирали на полсобаки.А остальной половинке - что,мёрзнуть?
Добавлено: 24 ноя 2011, 13:28
Старый знакомый
irin@ писал(а):
я тоже не пробовала. Может, если Вы недалеко находитесь, мы встретимся? Я бываю м.Звездная, м.Ветеранов, м. М.Ворота, передвигаюсь на машине, поэтому более мобильна)
Я на Невском до 17.00. Могу подъехать к М.Воротам после работы.
Добавлено: 24 ноя 2011, 13:38
Частый гость
Лисичка писал(а):
Я на Невском до 17.00. Могу подъехать к М.Воротам после работы.
Я сегодня на Звездной до 18.00, к Звездной не подъедете? на М.Воротах буду в понедельник весь день. Позвонила Наталье(куратору), попросила ее найти сегодня собачку, хочу ее вечером, после работы отвезти в Оржицы, корм может быть куплю в карусели, там Лемур есть, иногда у них скидки бывают)
Добавлено: 24 ноя 2011, 21:34
Частый гость
Отвезли, девочка вела себя хорошо, купила ей 3кг. пронатюра за 480руб., до понедельника хватит, потом корм надо заказать. Отдала передержке 1000руб., остальные отдам, как с ЯК сниму. Фото будет позже, сегодня не смогли, темно и грязно. Завтра уезжаю, поэтому новости напишет Оля Тесси в выходные. Спасибо всем
Добавлено: 24 ноя 2011, 23:19
Частый гость
вредина писал(а):
так по итогу это девочка??)) как хоть выглядит??
Да девочка, метис овчарки, не близкий, очень ласковая, всю дорогу наташе руки лизала, благодарила. Наташа с ней 4 часа в магазине провела, Наташа ее караулила, чтобы та не ушла никуда, попросила ее в магазин пустить, ну та и оттянулась, продрыхла все 4 часа без задних ног. Зубки посмотрели-беленькие, чистенькие, грязная, но это понятно почему, если она на улице все время. Оля (передержка) посмотрит как она по поведению, как аппетит и будем дальше решать, когда ее глистогонить, прививать и пр. Соски у нее увеличены, это что Фото позже, в понедельник или вторник. Дорога тяжелая, грязно, темно, устала, пошла спать. Еще раз всем спасибо
Добавлено: 25 ноя 2011, 01:15
Участник
Автор темы
Ой,девочки!Это не собака,а просто чудо-чудное!Ласковая,красивая,умненькая!Назвали Лада,Ладушка.Сто процентов домашняя.Знает команды.Спокойная и адекватная. Огромное спасибо Ирочке - за то,что она для Ладушки сделала!Теперь ждём вестей от передержки.
Добавлено: 25 ноя 2011, 23:53
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
девочки, с переводом на карту какая-то борода((( пишет, что передача невозможна(( тогда как, на ЯК кинуть лучше?
, А Лене- спасибо! Звонили с передержки.Лада на собачьи провокации не реагирует,не отходит от хозяйки передержки,скучает,видно,по общению...Очень компанейская.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2