Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
живу от него через дорогу,Марина просила передать ему лекарства,теперь периодически захожу к нему,приношу корм коту с собакой,продукты.В последний раз ужаснулась,тк одежды у него почти нет,рубашка летняя и такие же брюки,на улице мороз,а он с собакой ходит гулять,на куртке молния оторвана, в общем что б дед не замерз нужна ему кой-какая одежда. Хочет шерстяной теплый свитер р46-48 и куртку какую-нить теплую на зиму 46-48 джинсы р44-46 рост до 1.70 обувь у него одни кеды размер 38-39 наверно,есть у кого не нужные вещи то,деду отдать
также у деда собака,которую он взял,собаку надо бы стерилизовать,поэтому нужна машина с ю=за до филлмора,что б подешевле
8921-4ноль1-2один-82
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 15 ноя 2011, 21:11, всего редактировалось 3 раз(а).
и каждый день трястись за судьбу животинки? я все понимаю - деда жалко и помочь безусловно надо, но животное то ему зачем ?? что бы было потом кого лечить от этого дерьмового корма и в быть готовой к тому что кот поедет обратно?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
и каждый день трястись за судьбу животинки? я все понимаю - деда жалко и помочь безусловно надо, но животное то ему зачем ?? что бы было потом кого лечить от этого дерьмового корма и в быть готовой к тому что кот поедет обратно?
кота не кашей кормят, у него еще куча консервов и сухого,я привожу постоянно!коту там хорошо,дед его любит,с собакой дружит,все коту позволяет. кому еще этот кот нужен?он далеко не молодой,нет зубов нижних ему там хорошо и забирать его нет смысла,зачем ютиться по передержкам,если его там любят!!!!а на самом деле надо раньше думать было,а не теперь,когда к нему привык дед,забирать обратно!
телек вчера привезли,но он не показывает!тк нет кабеля домашнего,он не проведен в квартиру,что не удивительно!!!! сегодня куплю антенну домашнюю,посмотрим что получится
Ритта писал(а):
послушайте ! у ветеранов войны или участников или блокадников пенсия от 15 000 до 20 000.
не у всех такие зарплаты даже.
почему он голый ?
он больной похоже на ....г...
.... видимо ..... копит на черный день.....
кота жалко и собаку жалко.
заявление бы написать чтобы контроль был
Рита, в чем смысл этого подсчета? Вам жаль, что кто-то отдаст б/у вещи?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
если бы у него не жили животные - пусть он живет как хочет.
но тут явно что он .... есть пенсионеры которые нормально живут на пенсию. а есть которые все откладывают - собаку кормить надо. кроме того важно его здоровье - в том числе психическое т.к. от этого зависит жизнь животных.
НАРОД,ВАМ ВООБЩЕ НЕ СТЫДНО???ЧЕГО ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ,НЕ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ,НЕ НАДО,, А ПИСАТЬ ПРО ПЕНСИЮ ПОСТЫДИЛИСЬ БЫ!У МЕНЯ У ДЕДА ТАКАЯ ЖЕ ПЕНСИЯ,ТАК ОН НА СМЕРТЬ ОТКЛАДЫВАЕТ И ТОЖЕ ЭКОНОМИТ! КОГДА ОТДАВАЛИ О ЧЕМ ДУМАЛИ??О КОТЕ ИЛИ КВАРТИРЕ??? НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОС,ТАК ДЕД ТЕПЕРЬ ПЛОХОЙ?ПРИЕЗЖАТЬ НЕ НАДО И ЖИВОТНЫХ НАДО ЗАБИРАТЬ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3