Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У детей в Сиверской умерли отец и мать.Чтобы не умереть с голоду они убивают и едят щенков! Помогите спасти оставшихся
Добавлено: 15 ноя 2011, 00:02
Посетитель
Автор темы
Рассказала знакомая- она ездит в СИВЕРСКУЮ каждую неделю:с её слов там живёт многодетная семья- родители спились и умерли.Остались дети, старшему около 14 лет.В интернат их почему то пока не забрали.Есть им нечего, поэтому старший мальчик приманивает в дом и убивает топором собак и щенков и кормит остальных детей. На резонный вопрос моей знакомой :почему, зная про этот ужас никто не обращался в полицию, местная жительница ответила ,что все их боятся- могут дом подпалить. В ОБЩЕМ ОЧЕРЕДНОЙ КРОВАВЫЙ КОШМАР В ГЛУБИНКЕ.
АДРЕСА ИЗВЕСТНЫ САМОЕ УЖАСНОЕ ЧТО В ПУСТУЮЩЕМ СОСЕДНЕМ С ДЕТЬМИ ДОМЕ ПОД КРЫЛЬЦОМ ЖИВУТ 5 ЩЕНКОВ. НЕСЛОЖНО ДОГАДАТЬСЯ КАКАЯ УЧАСТЬ ИХ ЖДЁТ..
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНИКОВ ОТ УЖАСНОЙ СМЕРТИ 89516864846
Заголовок сообщения: Re: У детей в Сиверской умерли отец и мать.Чтобы не умереть с голоду они убивают и едят щенков! Помогите спасти оставшихся
Добавлено: 15 ноя 2011, 01:21
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Светлана Юрьевна АГАПИТОВА. Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге . Телефон для справок: 576-70-00 (телефон/факс) Адрес приемной: переулок Гривцова д. 11 сайт: http://www.spbdeti.org/
Gatita Вы ничего не перепутали? Поосторожней с оскорблениями. Автор тоже молодец - узнав о детях, нужно было взять и позвонить. Зачем тема была создана? Чтоб помогли щенкам. Да страшилок побольше! Про детей, которые от мала до велика бегают с топором за собаками и попутно наводят ужас на местных жителей. Любой нормальный человек, узнав про такую ситуацию - сразу бы позвонил насчёт детей САМ. А потом бы тему на щенков создал. Отдельную.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 15 ноя 2011, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У детей в Сиверской умерли отец и мать.Чтобы не умереть с голоду они убивают и едят щенков! Помогите спасти оставшихся
Добавлено: 15 ноя 2011, 01:29
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Уполномоченный по правам ребенка Светлана Агапитова. http://www.spbdeti.org/ Команда специалистов действует очень грамотно, Юкки позвоните расскажите ситуцию с детьми.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
по-моему тут больше вопросов чем ответов. чтобы это как-то пытаться изменить надо хотя бы знать что там реально происходит, а не слухи обсуждать. могу попытаться связаться с волонтерами из Родительского моста. или с "Петербургскими родителями". но сначала просто с участковым бы поговорить, он должен всех знать на своем участке и быть в курсе что там с конкретной семьей не так.
Добавлено: 15 ноя 2011, 01:32
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Жуткая история!!!Но вот про то что дети никому не нужны-верю!У моего мужа сестра умерла от туберкулеза в 30 лет год назад и двое детей 7 и 11 лет остались одни!!!Все родственники боялись их брать,да и не нужны они были,а бабушка только через 8 месяцев опеку получила,до этого 2 месяца они жили одни(и не по прописке,а по знакомым матери) и никакой опеке интересны не были ,и сколько я куда бы не звонила ответ был один-разберемся,и ведь участковый и в школе были в курсе! Хотите верьте хотите нет.
Светлана Юрьевна АГАПИТОВА. Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге . Телефон для справок: 576-70-00 (телефон/факс) Адрес приемной: переулок Гривцова д. 11 сайт: http://www.spbdeti.org/
Уполномоченный по правам ребенка в Петербурге не занимается областью. Я уже выкладывала адрес и телефон областного уполномоченного.
Добавлено: 15 ноя 2011, 01:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Юкки писал(а):
про детей уже сообщили в службу 112. будут проверять( джанни,спасибо), транспорт мне нужен чтобы вывезти щенков. про которых никто не вспоминает. Завтра с утра все необходимые инстанции будут оповещены, телеканал 100 тоже готов подключится и помочь,детьми займутся. прошу прощения, тему создала зря. кроме бла-бла никаких конкретных действий. хотите делать- делайте кто может ехать - пишите в личку, пожалуйста, мы планируем ехать завтра во второй половине дня. Из темы ухожу.
Думаю тему можно в архив Бэйлиз, если у вас нет времени. чего на форуме просиживаете. Словами никому не поможешь.
Просиживаю ночное время. Никуда с вами по свистку вашей знакомой ехать не обязана ни днем в рабочее время, ни тем более ночью. Помогаю тому, кому считаю нужным. Вас с вашими не внушающими доверия темами в моем списке нет и не будет. Ясно?
Жуткая история!!!Но вот про то что дети никому не нужны-верю!У моего мужа сестра умерла от туберкулеза в 30 лет год назад и двое детей 7 и 11 лет остались одни!!!Все родственники боялись их брать,да и не нужны они были,а бабушка только через 8 месяцев опеку получила,до этого 2 месяца они жили одни(и не по прописке,а по знакомым матери) и никакой опеке интересны не были ,и сколько я куда бы не звонила ответ был один-разберемся,и ведь участковый и в школе были в курсе! Хотите верьте хотите нет.
И это при наличии родного дяди? Как Вы вообще живете...
Вообще-то это тема не для Форума помощи бездомным животным. Если все правда, то дети едят собак с голода. А мы же не осуждаем блокадников, которые ели собак и кошек. Надо решать вопрос об устройстве детей на государственное обеспечение в интернат или детский дом.
и муж ваш спокойно все это время жил своей жизнью? страшно представить...
Добавлено: 15 ноя 2011, 01:46
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
надо попросить телефон той знакомой,которая звонила автору этой темы и пораспросить её обо всём,из первых рук,так сказать.Узнать всё про этих детей,а уж потом про собак.ИМХО
Добавлено: 15 ноя 2011, 01:49
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Baileys писал(а):
Юкки, у вас есть время, съездите, узнайте хоть что-нибудь конкретное. У меня нет времени и сил на бесполезные акции. Мне жаль, но невозможно быть везде, во всех темах, и помогать всем.
Одной Юкки в Сиверскую ездить нельзя. По Вашим же словам она "наивная и самоуверенная" и все только испортит. Дети убегут из дома и попрячутся от органов опеки , а бедных щеночков погубят сиверские живодеры. Я тоже считаю, что Вы должны лично туда поехать, посмотреть и проверить все на месте, сходить в органы опеки и, заодно, вывезти щеночков в передержку. Такого опыта как у Вас здесь нет ни у кого!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 15 ноя 2011, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
http://vkontakte.ru/club2132731 это Гатчинская группа помощи детям оставшимся без попечительства родителей,напишите там информацию и точно помогут.Или скиньте мне координаты я сама напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0