Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Одуванчик дубль 2. Окрас по-моему норвежской лесной. Срочно нужна передержка или ручки.
Добавлено: 14 ноя 2011, 12:59
Участник
Автор темы
фото ужасные получились....
Вот такое чудо было подкинуто в сторожку в садоводстве.... девочка 1.5 мес. Сегодня сторожиха принесла, т.к до четверга на выхи в город уехала. Эти дни дежурят узбеки - пропадет...... Держать у себя нет возможности и загород ручки едут неохотно..... Помогите, кто может..... 8-911-731-48-11 Таня.
Последний раз редактировалось Happymama 28 ноя 2011, 13:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Естественно у меня сломались весы.Но грамм 300 весит,правда после еды. У меня крысеныш весит 270гр.(взвешивали в ветеринарки),а она тяжелее,него,ну или такая же.
Последний раз редактировалось rikka 16 ноя 2011, 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Шквал звонков. Все ждут его выздоровления. Света, может на тебя ручки переправлять ? Может кто-то через малявку пристроится? А кому надо дождутся. Сейчас ходила искать рыженького.....безуспешно....Там мама кошка очень красивая, которая дымку и ассольку родила. ЕЕ бы пристроить. Она голубая Трехцветка - очень похожа на Монику. Молодая годик-полтора. Может сфоткать? и пристраивать прямо от сторожки?
Таня.Есть рыжики на удельной-1.5 месяца.Уже тоже идут звонки.Сейчас телефон в личку сброшу.КТО ЗАХОЧЕТ ВМЕСТО НЕЕ РЫЖИКА И ПЕРСИКОВОГО_ПЕРЕПРАВЛЯЙ НА УДЕЛЬНУЮ,ИМ 1.5 месяца, мальчики.ТОЛЬКО РУЧКИ ОТБИРАЙ-Там кому-попало отдадут. Про кошку.Надо глянуть фото.Не все пристраиваются.
Мне кажется, с глистогонкой надо повременить, пока организм ослаблен, а то получится, как у меня. Малыш Ник умер скоропостижно от Мильбемакса, прописанного врачом как очень хорошего препарата. Может, и выжил бы, если б был не ослаблен. Если смекта помогает, то можно её подавать (или энтеросгель), если нет, то лучше идти ко врачу. Я всегда теряюсь, когда понос, т.к. причин очень много. Вот на днях лечила Сусанну от зловонного чёрного поноса, и помог только Макмирор, очень серьёзный препарат, но его надо лишь по назначению врача давать. Поправляйся, малыш!!!
Мы кушаем и спим.Сейчас еще покакала так же как утром.Выкакала огромный кусок полетеленки от сосисек или колбасы.Получается в животе у нее бардак.Очень надеюсь ,что стул придет в норму,и обойдемся без врачей.Пойду попробую сфоткать.
Комп. у меня плохой глючит ,не грузит фото.Муж придет разберется и загружу.Пока фоткала не могла налюбоваться,красивая и смешная.Напоминает всклокоченного воробья,и это после причесывания.Окрас не описать,и очаровательное рыжее пятнышко на голове.
Ира, только что добралась до компьютера. Ужас. кусок пленки. Дай бог, что все образуется. дай бог, что вовремя хапнули.и с едой все выйдет. Спасибо за фото. Я пришла очень грустная от сторожки....рыжика мертвого нашла...он не дождался помощи....наверно от голода ели полителен от сосисок... господи , как жаль.....
Ой какой ужас про рыжика,не выдержал бедный,очень очень жаль что не успели...Я бы и двоих взяла,что одну попу вытирать то и две.Унас все так же,только попа стала лучше, и есть стала спокойно,даже оставляет.
Ларсетта писал(а):
Мы бы его пристроили без проблем. Нажрался всякой гадости. Как жалко. Таня. Теперь как находишь кого-сразу надо хапать.Тем более ручных.
Да. Сторожихе сказала, чтоб сразу сигналила мне. Я только через неделю, как их подкинули узнала.... Ира, а стул нормализуется? может теперь кашку молочную подавать можно? Ручки ждут.
А может и хорошо, что я молоко давала. Пропоносился и пленка вышла. А давала бы что-нить твердое, то и неизвестно, какой бы там запор был с пленкой. Сейчас трудно сказать. Главное, чтоб поправлялась малышка. С ручками, которым склонна отдать, договорились на понедельник. Ира, информируй нас пожалуйста, чем кормишь, даешь ли смекту или уже достаточно? Новые ручки планируют кормить натуралкой, поэтому сушку наверно не надо давать. Завтра еду в город, может пора глистогонить? как он по состоянию? а то я куплю и привезу суспензию хорошую котячью и шприцом дадим. Как считаешь? Окреп он чуть-чуть? Света, тебе не перестану огромное спасибо говорить! Ты СУПЕРПИАРЩИЦА!
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедные детки-от голода даже пленку ели... жалко как рыжика, очередь бы за ним стояла, я думаю. Малышке-самых лучших ручек!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Мы какали пока только утром,хотела дождаться еще стула и написать.Внешне какашки как мягкое мороженое в икее.Смекту пока даю,несколько раз в день. Кормлю рисом с лососем,перетераю в виде пюре.Пытаюсь разнообразить говядиной,так она не ест закапывае.Она стала капризничеть с едой,хочет чистой рыбы да что бы с рук,а вчера сметала и не перетертое.Муж говорит забаловали,а я переживаю,думаю надо покушать.Внешне выглядит хорошим ,здоровым,ленивым котенком.Поэтому по глистогонке решение за вами,я в затруднение.
Когда у моего котёнка был понос, ветеринар запрещала кормить натуралкой, предлагала перевести на монопитание до нормализации стула. Т.е. кормить одним сухим кормом для котяток. Для меня до сих пор загадка, как и чем правильно их кормить. Совсем малышей мне жалко кормить сушкой, давала консервы и курицу с рисом варила (и морковкой).
Мне кажется не станет она сейчас есть сухой корм.Куру не ест берет в рот и плюет.С утра с уговорами поела немного говядины с рисом.Попробую добавлять морковочку.В туалет сходила нормальными какашками.После того как покакает попу моет и разлизывае,она опять выглядит воспаленной.Незнаю как правильно описать Татьяна видела .Может ей какой мазью мазать?
Ира, тогда давайте завтра дадим глистогонку. Празител-суспензия для котяток. Она дешевая, но мне именно ее Света посоветовала. Я пользовалась для щенков - мне тоже понравился результат. Из пипеточки, только на вес подрасчитать.Мне здесь нигде не купить. Ира, купите пож. а вам за все сразу денежку отдам..Справитесь? Я сегодня в город еду., но лучше наверно до завтра еще посмотреть. По поводу мази- думаю, что лучше пока ничем не мазать. А запах есть? неприятный?
Глистогонку куплю,завтра дам.Запаха больше нет.Попа будет проходить видмо долго,кожа там нежная,из за поноса пошло раздрожение,да шерсть налипала.Она если не лижет,то выглядит неплохо.Думаю если ручки любящие то повозятся,ничего в этом страшного нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4