Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
информация на 07.01.11. В настоящий момент щенки в приюте Добрый пес. мы как то справились со всем - и прививками и соплями и оплатой передержки на 11 дней до приюта и клиники (вернее это Наташа мойра финансово вытянула, сначала у себя дома, а потом оплату всего). Сейчас детки выросли и они совсем не крохи. в приюяте на сегодня 17 мелких щенков! нам срочно надо закупить для щенков корма! пожалуйсва, помогите на корм детям!
_____________________ для семейки нашлась передержка на время вакцинации щенков. есть возможность срочно отправить. Цена вопроса - 5 тыс, которых у нас нет. за завтра,т.е. понедельник надо понять можем ли собрать или щенки останутся на улице. про жадность проводников пожалуйста не пишите, с ними торговались отчаянно,других вариантов перевозки нет, а ожидать, что завтра наступит лето не приходится. поэтому просим помощи ЯК 41001622785903
кто то может в четверг помочь встретить.т.е. встретить на московском вокзале и доехать до смольного. машина есть. дети будут в переноске, маму наверное придется на руках до машины тащить. один человек не может. кто то может днем помочь?
Заголовок сообщения: Re: маленькая собака мама и 4 ее месячных ребенка замерзают в горах. Помогите оплатить дорогу!
Добавлено: 15 ноя 2011, 16:37
Участник
подниму..., помогите встретить семейку!!! плиз!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
УРА! едут! в четверг не смогу днём помочь кто то может в четверг помочь встретить.т.е. встретить на московском вокзале и доехать до смольного. машина есть. дети будут в переноске, маму наверное придется на руках до машины тащить. один человек не может.
Я освобождаюсь в 12 20, но могу уйти минут на 10 пораньше, а далее 7 мин до метро и доехать с нарвской, в общей сложности к 12 40 - 12 45 могу прибежать. Если кто еще будет, сможет меня эти 10-15 мин подождать с собами на платформе, то с радостью помогу. Раньше совсем никак, к сожаленью
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Nordusha, спасибо, если никто не сможет,я вам позвоню. киньте тел в личку пожалуйста. просто собаку надо держать чтоб не рванула от страха, она ведь девочка с гор, может испугаться. переноска в которой щенки едут при погрузке сломалась- ехать могут, а нести в ней никак, их надо перегружать при встрече напряжно одному человеку, хотя конечно минут 10 на выгрузку есть.
Хорошо. Только позвоните мне завтра еще, чтобы мне точно знать куда бежать и кого там искать)) У автора темы есть мой тел. В тему зайду еще раз рано утром. Ждем горных собачонков в Питере
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0