Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 13 ноя 2011, 21:20
Старожил
Автор темы
В связи с тем, что автор отправил тему в Архив, появилась необходимость создания новой темы. Передержка заканчивается, собака нуждается в срочном пристройстве. Старая тема viewtopic.php?f=32&t=72455&p=2519543#p2519543 Цитата из нее Тема информационная. Пришла в придворную клинику, а там скандал. Вчера подбросили малыша-котёнка, сегодня привели на усыпление молоденькую дворнягу, около года девочку. Овчароид с терьером, в холке мне до колена. Худая, длинноногая , СТРАШНО НАПУГАННАЯ девочка... Она не понимала, что случилось, но чувствовала, что всё плохо. Тяжело дышала, забилась под диван.... хотя была совершенно здорова. Я не знаю близко смену сегодняшних врачей, но ходят слухи,что один из них, боольшой бизнесмен, и не более Хозяева собаки, под шумок ушли, и телефона не оставили. Но деньги, на усыпалку, полагаю остались. Попросила подождать до завтра, а вдруг.... Когда я уходила, врачи обсуждали между собой, что надо бы собаку отпустить...такая на улице выживет.Усыплять здоровую, молодую, собаку - не гуманно........ ну да, бизнесмен Или усыпить, таки.... Молодая, не стерильная дворняга на улице - свмое то Представляю сколько щенков она может наплодить, на радость нашему форуму Взять на себя эту бедолагу не могу ни как, кто меня знает, не дадут соврать, у меня дома 2 сильно больные собаки. Денег нет совсем... Вообщем, вдруг кто пожалеет беднягу ... буду помогать, пиарить, ну чем могу. http://www.youtube.com/watch?v=UA_nD4c7tIA
Всю основную информацию сейчас добавлю ниже.
Приход IRINAIRINA 3000 апрель 2000
Расход анализы крови (клиника+биохимия_) 1650 анализ мочи 200 глистогонка 85 удаление прибыльных пальцев 1500 паспорт 150 пиар 475
Заголовок сообщения: Re: Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 17 ноя 2011, 00:28
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
В старой темке ссылку на новую не выложили, еле нашла...
к Мане ездила, фотографиями сейчас займусь.
Девушки, Мане нужна бы передержка с обучением (хотя бы недельку-две, подлечить лапки и освоить основные правила поведения в доме). Это нормальный, адекватный, дружелюбный, абсолютно вменяемый, но все же щенок, которым в плане поведения не занимались. Маня очень обучаема (выполняет "сидеть" с хозяйскими собаками, настроена на человека), хотя бы за неделю человек, понимающий, как воспитывают собак, сможет обучить ее элементарным вещам, она просто не знает как это делать. В плане экстерьера - терьеристый худощавый олененок с бородкой, у нее тонкая кость, она не будет грузной собакой. Ушки, когда интересно что-то стоят домиком, как у овчарят.
Валя собакой не занимается (я не имею в виду воспитание, а элементарный послеоперационый уход) и хочет ее по-быстрее отдать! (мое имхо, что все равно куда), у дороги Маня бегает без поводка! Валентина держит ее до этой пятницы!!!!
Заголовок сообщения: Re: Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 17 ноя 2011, 02:06
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Она так хочет быть любимицей! (это без преувеличения), считает Валю хозяйкой, ластится к ней, бегает гуляет, но издалека смотрит, где она. Собственные лабры прыгали к карману (пытались посадить их на выдержку), а Маня села чуть поодаль и ждала, посмотрите как: (это фото не пиарное, просто для иллюстрации) фото увеличивается по клику на картинку
и, кстати, Маня к ребенку абсолютно адекватна! но у меня воспитанный ребенок, за уши не дергает, на лапы не наступает, только гладит и на рулетке водит))
Добавлено: 17 ноя 2011, 09:50
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Передержку надо девочке искать... Помогите!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 17 ноя 2011, 13:32
Участник
Передержку надо девочке искать... Помогите!!!
Как обидно-в первой теме откликов было много, и денежку предлагали, а теперь и в теме никого и собака-кандидат на улицу!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 17 ноя 2011, 14:44
Участник
А те, кто в прошлой темке предлагали Мане помочь финансами, предложение в силе? Мане очень нужна помощь!
Наташа, добавьте, пожалуйста в главпост, что Маню завтра "попросят" на выход! а у нее швы не в порядке. и добавьте новые фото, гости смотрят, по темке лазить не будут, а в главпосте видно. Если с keep4u большие, можно через радикал (я с него вчера не загрузила, там вирусы и трояны лезут)
Добавлено: 17 ноя 2011, 14:52
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
ЕкатеринаН писал(а):
Это нормальный, адекватный, дружелюбный, абсолютно вменяемый, но все же щенок, которым в плане поведения не занимались. Маня очень обучаема (выполняет "сидеть" с хозяйскими собаками, настроена на человека), хотя бы за неделю человек, понимающий, как воспитывают собак, сможет обучить ее элементарным вещам, она просто не знает как это делать. В плане экстерьера - терьеристый худощавый олененок с бородкой, у нее тонкая кость, она не будет грузной собакой. Ушки, когда интересно что-то стоят домиком, как у овчарят.
Валя собакой не занимается (я не имею в виду воспитание, а элементарный послеоперационый уход) и хочет ее по-быстрее отдать! (мое имхо, что все равно куда), у дороги Маня бегает без поводка! Валентина держит ее до этой пятницы!!!!
возьмите, пожалуйста, на передержку девчёнку! пожалейте её, пусть и за деньги разумные.. времени-то совсем не осталось кошмар какой-то(((( девчёнка понятливая, за что ей все эти жути((( то привязали, то чуть не усыпили, теперь вообще неизвестно куда.. такая "немка жесткошёрстная" при хорошем пиаре три года сидеть не будет.
Добавлено: 17 ноя 2011, 15:41
Участник
Я обещала на Маню 1000руб. ежемесячно до пристройства. Блин, что ж за люди-то! Никакого ни терпения, ни жалости...
Помогите Мане не оказаться на улице!!! Пропадет...
Добавлено: 17 ноя 2011, 15:43
Старожил
Автор темы
Пиар на нее идет. У нас народ на породных сдвинут - как бы ее обозвать - ВЕО бородач? Наверное, в темку уже новые не полезут - зазывать некого - форум захлёбывается в животных. Фотки вставила... Все группы в Контакте про животных - это продолжение наших ВХ - те же лица имхо... Ищем передержку!!! Все, что нашли - уже обзванивали - пока мимо...
Добавлено: 17 ноя 2011, 15:49
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Майя, это тихий ужас((( у меня не так и много знакомых передержек - звонила в начале недели, - занято. Валентине действительно всё равно, куда. она считает, что в пятницу уже собаки у неё не будет. а девочка скромная, она ж Валентину спасительницей считает. я со своими гадами никак не могу к себе.. просто тихий кошмар. Наташа(Васька), м.б. на эту передержку хоть на месяц+пиарить: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&start=60 м.б. сжалятся над ней.. дорого, да, но - насобирали б, а за месяц и другую наковырять, если не пристроится. в пригород можно только в дом с выгулом на поводке, пока не привыкнет - иначе, боюсь, пойдёт искать Валентину.. как-то ещё в группе бонуса размещаются, но я не знаю, как(((
Добавлено: 17 ноя 2011, 16:01
Участник
Я вот эту передержку тоже заметила, Машу бы хоть на недельку-две, если кинолог занимается каждый день, ей больше и не надо.. а потом можно будет на без кинолога.
Добавлено: 17 ноя 2011, 16:02
Участник
Сейчас напишу в группу Бонуса админу. Там же Алена Бьюс ее предлагала взять в приют.
Добавлено: 17 ноя 2011, 16:17
Участник
Она легкого типа и мельче овчарки, ростом, думаю, выше не будет, только если в ширь пойдет. А сейчас у нее спиночка см 15-20 от силы.. при том, что там лохматость имеется. Бородка, лапки терьеристые, на холке шерсть похожа на шнауцериную. Я на прощипывание не пробовала, Маня носилась по лесопарку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1