Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив нужна передержка псу, которого жестоко избивает хозяин!со ст м ломоносовская
Добавлено: 13 ноя 2011, 01:13
Участник
Автор темы
буквально вчера зарегистрировалась на форуме, и представить не могла что настолько быстро срочно понадобится ваша помощ.. сегодня вышла в магазин, и стала свидетелем душераздирающей сцены: я стояла курила на веранде магазина, и обратила внимание как огромный мужчина, как мне показалось, играет с собакой, он наступил на поводок а др ногой пинал животное мне сначало показалось, что она держит поводок зубами, но присмотревшись оказалось , что он просто держит собаку ногой у шеи а второй методично ее избивает... когда собак вырвался и начал бегать порадиусу ошейника мужчина начал просто его подтягивать и пнать, я сразу закричать хотела, но как ком в горле подкатил, никогда такой жестокости не видела, и не была готова.. кода отпустило крикнула, и побежала к нему, когда его увидела он озираясь, но не переставая подтягивать и пинать , как мячик на веревоче пса, уже подходил к подьезду, я попыталась поговорить с ним, он ,естественно, ничего противоестественного в своих действиях не видел.... только был немного возбужден от сывоей безнаказанной жестокости.. я сказала что поднемусь с ним до его квартиры, и в следующий раз приду не одна, он заволновавшись выпихнул меня из лифта, и сказал что это он так играл с собакой, при этом еще пару раз пнув ее и подняв на поводке над землей спросил : "и чо?"о _о, я как могла культурно описала ему перспективу того как я по аналогии с его играми с собаками поиграю с его машиной и тд..после чего он предложил мне забрать собаку, я естественно взяла поводок но избитое, и судя по покорности , избиваемое уже давно, скорее всего на протяжении всей его жизни собак начал вырываться и порыкивать.., кароче к себе брать было не вариант,тк дома в сьемной квартире живут 2 котэ крыс и еще живность.. но если будет куда пристроить, могу последить за подьездом и забрать животное. не знаю как жить зная, что в соседнем подьезде такое.. собачка мини овчарка, судя по состоянию зубов около полутора двух лет, примерно поколено, хотя по забитому сгорбленному виду животного сложно было чтото определить, думаю , успокоить смогла бы за минут 15.. чтоп не рычала итд, потомучто собака видно, что очень добрая, просто боится очень, подскажите пожалуйста что делать, потомучто мои гуманистически воззрения говорят, что даже усыпление лучше чем такая жизнь... просто ввиду мат положения и проживания на сьемной квартире, охватывает полное отчаяние... могу курировать собака, но денег даже на проезд до 30 ноября нет.. все расчитано до копейки по 50 рэ до универа и обратно... помогите пожалуйста! мой телефон 8 911 740 63 72 галя
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь в р-не м ломоносовская!мужчина жестоко избивает свою собаку, предлагает забрать ее..
Добавлено: 18 ноя 2011, 17:22
Участник
Автор темы
я так и деала, спокойно все, и рассудительно ему обьяснила. и вот седня он позвонил, сказал сегодня или завтра после 9-ти можно забрать собаку, нужен намордник.
кто может подьехать?) спасибо огромное за поддержку!)))
Заголовок сообщения: Re: нужна перевозка и передержка собаке , которую жестоко избивает хозяин! он согласен отдать ее.
Добавлено: 19 ноя 2011, 04:52
Участник
Автор темы
он хочет собаку отдать где нибудь около обеда! или может быть после 9-ти, дал свой телефон. я с утра на работу, но если найдем машину отпрошусь.. если кто может подъехать позвоните, в любое время! на сайт редко есть возможность заходить, с работы и университета не заходит(
Заголовок сообщения: Re: нужна помощ в перевозке собаки , которую жестоко избивает хозяин! он согласен отдать ее.
Добавлено: 19 ноя 2011, 12:54
Участник
Автор темы
форумчани! срочно нужно забирать собаку в 3 часа, передержку нашли! нужны деньги на передержку, корм, на первое время я могу дать из денег на квартиру, но немного.. так как в минус ухожу( кто может помоч вывести собаку?! может быть кто то недалеко живет?, щас звоню лене и иду за кормом который она скажет.но как вывозить собаку пока не знаем!
Заголовок сообщения: Re: СОС!сегодня в 3 срочно нужно перевезти собаку , которую жестоко избивает хозяин!со ст м ломоносовская
Добавлено: 19 ноя 2011, 13:56
Участник
Автор темы
покачто передержка есть только на 9 часов.. может кто может вечером подьехать? но это пока неточно.. там пожилая дама, боюсь не сможет справиться с нашим песиком( щас попрошу андрея дать мне его на прогулку, может без него он будет себя получше чувствовать...
я практически в отчаянии, но собаку тут оставлять нельзя.
Заголовок сообщения: Re: СОС!сегодня около 9-ти срочно нужна машина псу, которого жестоко избивает хозяин!со ст м ломоносовская
Добавлено: 19 ноя 2011, 16:15
Старый знакомый
Люди, подтягивайтесь в эту тему, не оставайтесь равнодушными!!! Ведь эта собака в гораздо худшем положении, чем бездомная, ей ИЗБИВАЮТ!!! На передержку берёт пожилая женщина, не факт, что она справится. Быть может, кто-то может предложить лучший вариант? Помогите перевезти собаку сегодня!
Заголовок сообщения: Re: СОС!сегодня около 9-ти срочно нужна машина псу, которого жестоко избивает хозяин!со ст м ломоносовская
Добавлено: 19 ноя 2011, 16:44
Участник
Автор темы
передержка которую мы нашли не подходит, потому что соба тянет как трактор, и иногда паникует, что удержать не возможно, помогает только бег.. а пожилая женщина бегать с ней конечно не сможет..
пока что договорились, что я с ней гулять буду, поучу на поводке ходить итд..
сегодня вечером сфоткать попытаюсь.. единственный выход найти передержку, с понимающим прблемму человеком.
Заголовок сообщения: Re: нужна передержка псу, которого жестоко избивает хозяин!со ст м ломоносовская
Добавлено: 21 ноя 2011, 14:30
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
У Анастасии 76 вроде место есть. На передержку насобираем. Забирать надо и пиарить. Советую изменить название темы. Передержку не так уж сложно платную найти, т.к парень не дикий. Спасать его надо.
Не нашли. Слишком мало людей обеспокоила судьба этой собаки.
я предложила свою помощь в перевозке. Живу рядом, оставила телефон .. Тишина! В предложениях по передержке всегда есть несколько вариантов, в том числе достаточно дешевых! по 3 тыс. в месяц. сегодня вечером обзвоню передержки на форуме.
Заголовок сообщения: Re: нужна передержка псу, которого жестоко избивает хозяин!со ст м ломоносовская
Добавлено: 25 ноя 2011, 18:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ну, по-моему, несколько наивно рассчитывать найти бесплатную передержку при таком завале животных, так можно и полгода проискать. Мне кажется, надо пока устраивать на платную и просить финансовую помощь. А когда соба будет в безопасности, тогда можно и бесплатную искать.
Мне сегодня дали телефон передержки под Гатчиной. 3000 + корм. Я думала свою собаку туда перевезти, но могу поделиться. Моя все-таки на передержке, я просто хотела денег съэкономить, т.к. плачу дороже на 1,5 тыс. руб. Кому кинуть телефон? Только человека я не знаю, сразу предупреждаю.
Добавлено: 26 ноя 2011, 22:08
Участник
Автор темы
здраствуйте, мне лисичка сказала , что есть возможность пристроить песу в финку. мы с андреем договорились сфотографировать пса, и что я должна была с ним гулять, он сам выводил боню, и мы подолгу гуляли, но пару дней назад он перестал брать трубку, и на улице я его не вижу, возможно он передумал отдавать.. собачка попослушнее стала, да и я обьяснила ему как правильно выгуливать... только мог бы позвонить сказать..
как найду его открою новую тему по пристройству, мы поговорили с домашними, на передержку смогу сибе взять, тк бонька терпима к котам, и др животным)
Добавлено: 27 ноя 2011, 21:14
Старый знакомый
Не убил бы он пса... Сегодня по ТВ услышала фразу, что у нас огромное количество шизофреников, как зарегистрированных, так и скрытых, и цифра эта якобы ужасающая...................
Добавлено: 11 дек 2011, 20:25
Участник
Автор темы
никаких новостей телефон толи сменил толи потерял, щас сама с собой там гуляю каждый вечер не вижу его( вот такие новости... не поняла я что за человек...( даже неприятно писать сюда, из за того что сделать не смогла ничего..( уш если встретится он мне я ему по первое число все выскажу, и собу тут же заберу... наплевать что говорить будет(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2