Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Глисты!! Огромные! Срочно совет! Все таки мы попали под капельницы!
Добавлено: 12 ноя 2011, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
17/11/2011 кошке стало плохо, понос, судороги. Отвезли в клинику - Отравление глистогонкой и продуктами распада глистов. Под капельницы!! Помогите деньгой нам долечиться!!!
У кошки вышли 2 глиста см. 10-15, ее вырвало. У кого так было? какую глистогонку дать? Как дальше, когда они начнут дохнуть и токсичить?Посоветуйте, плиз!!!! Сейчас убегу, но потом все прочитаю! очень нужен совет! Мы с передержкой напуганы!
Глистогонкой или самими разлагающимися в ней глистами. Прокололи капельницы, сдали биохимию ( результат будет завтра днем ), взяли с собой лекарства, которые ей нужно будет вколоть с утра и днем. Будем следить за состоянием. Костя сейчас подробнее отпишется в теме Джессики.
Джессику глистогонили Празителом. У следующей котейки велезли уже не аскариды, а вот такая радость
Глистогонили Мильбемаксом. Но, не мудрствуя лукаво, и не дожидаясь никаких последствий, сразу как дали ей глистогонку, поехали, поставили ей катетер и начали дома капать капельницы 2 раза в день. Прошло все спокойно и без эксцессов. На днях проглистогонили ее еще раз.
Заголовок сообщения: Re: Глисты!! Огромные! Срочно совет! Все таки мы попали под капельницы!
Добавлено: 13 дек 2011, 13:38
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
давно очень насторожено отношусь к празителу, только на форуме было несколько смертельных случаев . в контактеи у друзей . паразитель вообще не даю, боюсь, даю каниквантел . а тут были то же длинные глисты у кота, стошнило, врач выписал дронтал .
При очень сильной заглистованности в какашках будут дохлые черви. Это не очень хорошо. Если в какашках ничего не будет - это хорошо. Вообще все должно раствориться еще внутри кота.
Еще вопрос через сколько по времени может стать плохо коту, прошло 4 часа после целиовой таблетки дронтала, кот в хорошем настроении, бегает, кушает... Боюсь засыпать...
подскажите а можно дронтал растолочь и развести чуть водой и дать коту??или нет??
Лучше не толочь, от него у котов часто пена изо рта идет, лучше разделить на 4 части и запихивать так.
Я своего глистогонила каниквантелом и 3 раза из него лезли дохлые глисты. Где-то через месяц я дала 1 таблетку дронтала, глистов больше не было и в какашках ничего не обнаружено.
Джессику глистогонили Празителом. У следующей котейки велезли уже не аскариды, а вот такая радость
Глистогонили Мильбемаксом. Но, не мудрствуя лукаво, и не дожидаясь никаких последствий, сразу как дали ей глистогонку, поехали, поставили ей катетер и начали дома капать капельницы 2 раза в день. Прошло все спокойно и без эксцессов. На днях проглистогонили ее еще раз.
Лучше не толочь, от него у котов часто пена изо рта идет, лучше разделить на 4 части и запихивать так.
Я своего глистогонила каниквантелом и 3 раза из него лезли дохлые глисты. Где-то через месяц я дала 1 таблетку дронтала, глистов больше не было и в какашках ничего не обнаружено.
Заголовок сообщения: Re: Глисты!! Огромные! Срочно совет! Все таки мы попали под капельницы!
Добавлено: 15 дек 2011, 03:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Alena333 писал(а):
подскажите а можно дронтал растолочь и развести чуть водой и дать коту??или нет??
я так сделала однажды, после часа борьбы с котом, который не хотел глотать таблетку, сжимал челюсти, пускал слюни. Я растолкла таблетку, развела с водой и влила в рот. Кот все равно победил - его стошнило С годами я постигла премудрость: запихать таблетку надо сразу глубоко, тогда все получится с первого раза.
я так сделала однажды, после часа борьбы с котом, который не хотел глотать таблетку, сжимал челюсти, пускал слюни. Я растолкла таблетку, развела с водой и влила в рот. Кот все равно победил - его стошнило С годами я постигла премудрость: запихать таблетку надо сразу глубоко, тогда все получится с первого раза.
Я обычно глубоко запихиваю и заливаю водой из шприца )
Добавлено: 21 дек 2011, 13:07
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь. Много полезной инфы, спасибо.
P.S. У моей коши - аскариды. В клинике посмотрели на них, прописали Каниквантел (произв.Германия), сказали, что вот именно таких им хорошо травить... Все сделала четко по схеме. И что? - Два месяца спустя опять полезли те же аскариды - жирные, живые и бодрые Думаю вот теперь препарат менять. Кстати, принимали мы таблеточку с кусочком "лакомой палочки" (этот препарат не обяз-но натощак). Нашей тоже нереально впихнуть что-то, даже в руки взять невозможно ее.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0