Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Появилась истощенная собака со щенком, у мамы травмирована правая лапа, чем-то замотана, собака истощена, к человеку подходит, щенок очень ласковый, играет с мамой, лежат в листьях в любую погоду. Раньше эту собаку в нашем районе не видели. Щенок ест, мама очень плохо, в основном лежит. Тему создаю, как информационную, ложусь в больницу на операцию, курировать не смогу, пока могу только ходить кормить, если они будут на этом месте. Щенка найти не можем , недавно его видели на другой улице, сейчас и там нет. Мамы тоже нет. Просьба, кто живет в этом районе, если увидите, Позвоните, Пожалуйста!!! 8 965 071 04 11 Елена
Вложения:
1.JPG [ 79.17 | Просмотров: 126 ]
5.JPG [ 77.7 | Просмотров: 114 ]
3.JPG [ 63.6 | Просмотров: 126 ]
2.JPG [ 75.92 | Просмотров: 96 ]
_________________ Мой тел: 8 965 071 04 11
Последний раз редактировалось ELENA_KN 20 ноя 2011, 20:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Надо как-то все таки решить чего делать-то..... Просить в будни кого-нибудь ловить щенка? Объявки вешать? А если позвонят, кто поедет за щенком (у всех работа)?
Пока никто не видел его, неделю назад одна женщина сказала мне, что рано утром видела из окна кого-то похожего, но не уверена, спустилась на улицу с едой - никого не было...
Только что видела в м.пр. Ветеранов черную собаку, о-очень похожую на нашего щенка, НО этот больше: не могу понять то ли этот вырос, то ли это другой пес. Ушки и шерстка похожи. Опаздывала на работу. Может кто посмотрит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3