Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРИЮТЫ ОБЪЕДИНИЛИСЬ И СОЗДАЛАСЬ Международная Ассоциация защиты животных Семь Собод.Ассоциация проводит в будние дни Фестиваль! В 1 ленте должно стоять минимум 3 волонтера – 2 раздают информационные листовки на входе, 1 стоит за стойкой. Перед началом Фестиваля для волонтеров будет организовано обучающее собрание. Людей нужно набрать как можно быстрее, чтобы предоставить списки волонтеров организатору и в Ленты.
В каждой ленте должен быть определен «руководитель» волонтеров, который ежедневно общается с администрацией Ленты и предоставляет списки на охрану. Человек должен «отработать» весь Фестиваль – стоять вместе с волонтерами не обязательно, главное каждый день их «ставить» на акцию и, при необходимости «забирать». viewtopic.php?t=73291 - записывайтесь пожайлуста здесь!!помогите приютам
Дата/Лента 05.дек 06.дек 07.дек 08.дек 12.дек 13.дек 14.дек 15.дек 16.дек 17.дек 18.дек 19.дек 20.дек итого 13 дней. Руставели, д. так же как и на Обводном,только + 17 и 18 декабря с 12 часов до 18 часов.в остальные дни с18 до 21 часа.
Обводный канал 18 до 21 часа. Нужно в каждую Ленту по 3 человека. всё.. засада..у меня только на несколько дней бабули на Обводный.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 07 дек 2011, 01:47, всего редактировалось 8 раз(а).
Получила информацию от организаторов фестиваля. В этом году Фестиваль будет проходить под лозунгом "Город не джунгли – помогай другим".
В качестве рекламы фестиваля в метро запускают аудиоролик:
Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите в Африку, В Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие Злые крокодилы Будут вас кусать, Бить и обижать,- Не ходите, дети, В Африку гулять.
Как сделать город безопасным, добрым и уютным? Кому и как помочь прежде всего? Приди и узнай об этом на фестивале Добрый Питер Город не джунгли – помогай другим подробности на сайте dobrypiter.ru
Дорогие волонтеры! Времени до начала фестиваля осталось не много, поэтому огромная просьба ко всем, кто записался, прислать на почту ФИО+паспортные данные и ваш ник на форуме для идентификации . Это необходимо для заключения договора волонтерства. В ответ я вам пришлю для ознакомления заполненный договор, памятку по работе в Ленте и статистические таблицы. Имейл - info@priut.ru
Заголовок сообщения: Re: [size=200]я прошу всех набраться терпения и сил,и помочь нам,иначе акция-фестиваль сорвется.кол-во людей обязательно..на
Добавлено: 29 ноя 2011, 22:47
Бан
Автор темы
помогите!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Если есть возможность, конечно приходите на открытие. Будете растапливать лед недоверия горожан, ну и для массовости, конечно Меня там, к сожалению, не будет.
в ПН не приду, работаю, да и для массовости как то нет желания, я в принципе собиралась помочь только данной конкретной акции помощи приютам, в большой добрый Питер не верю в принципе))) Так что приду значит сразу в Ленту в назначенный день, надеюсь разберусь куда там идти и к кому вообще обращаться...
в ПН не приду, работаю, да и для массовости как то нет желания, я в принципе собиралась помочь только данной конкретной акции помощи приютам, в большой добрый Питер не верю в принципе))) Так что приду значит сразу в Ленту в назначенный день, надеюсь разберусь куда там идти и к кому вообще обращаться...
Я куратор Ленты на Руставели, по всем вопросам звонить мне, если я не знаю, я уточняю и перезваниваю, надеюсь что звезды будут располагать ) и я буду встречать и провожать волонтеров каждый день. Мой телефон 8*921*553*57*8два Ярославна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0