Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Список ветдокторов по специализациям. На основе моего опыта.
Добавлено: 10 ноя 2011, 20:44
Посетитель
Автор темы
Список ветдокторов, который я выдаю тем, кто у меня берёт спасённых звериков. Может ещё кому-нить будет полезен. Список составлялся на основе опроса самих докторов (кто лучше всего по такому-то вопросу?), владельцев звериков, а также моих личных (конечно же субъективных) впечатлениях. Будьте здоровы!
2. СОТНИКОВЫ - Владимир Валерьевич и Михаил Валерьевич. Хирургия, неврология, травмотология. Лучшие специалисты по нейрохирургии. “Ветеринарная клиника доктора Сотникова - Клиника Неврологии, травматологии и интенсивной терапии” (клиника ведёт приём 24 часа). В этой клинике есть компьютерное оборудование для анализов. Санкт-Петербург, Репищева ул. 13 Телефон: (812) 600-3530 http://www.spbvet.com, http://www.veterinar.spb.ru
3. КАЙДАЛОВ Андрей Владимирович - Терапевт Принимает в ветклинике «Мидор» на Бухарестской, 128 по вторникам и воскресеньям в «Вирионе» на Долгоозерной. «Мидор»: Бухарестская ул., д.128, корпус 1 Телефон: 708-21-94 http://midor-vet.ucoz.ru/ «Вирион»: ул. Долгоозерная, д. 12/2 Телефон: 307-49-05, 307-49-14 http://www.virion.ru/
4. МОРОЗОВА Вера Ивановна. Специалист по “мутным” проблемам: кожные сыпи, не то аллергия - не то что-нибудь ещё, проблемы пищеварения, печени и почек. Суперспециалист - проверено неоднакратно! Зав.кафедрой биохимии в Вет.Академии. Вызывается на дом: 904-69-76 (её личный мобильный)
5. ГЕРКЕ Валентин Степанович - Кардиолог. ЗАО «Сеть ветеринарных клиник», Принимает в клинике на ул. Зайцева 3А, Телефон: +7 (812) 910-88-80, +7 (812) 531-87-15 http://www.vetseti.ru
6. БОЙКОВА Анна Александровна - Офтальмолог ОКУЛЮС, центр ветеринарной офтальмологии Бойковой А.А., Единственная в России специализированная клиника по лечению заболеваний глаз животных. Телефон: 974-01-81 , 8-911-212-16-76 адрес: ул. Зины Портновой, д. 1/3 www:oculus1.ru, e-mail: oculus1@mail.ru
7. ШКАРЕНКО Анна Вадимовна - Дерматолог Ветеринарная клиника на базе Санкт-Петербургской государственной академии ветеринарной медицины СПбГАВМ, ул. Черниговская д.5. Телефон отделения дерматологии: +7(911) 974-7400 http://spbgavm.com
8. ГУСЕЛЬНИКОВ Евгений Вячеславович - Стоматолог, Ветклиника «Чемпион», Выборгское шоссе, дом 5, корпус 1, Телефон: +7(911) 974-7400 http://www.zoochempion.ru
9. ДОРОШИНА Татьяна Васильевна - специалист по УЗИ главный ветеринарный врач ЗАО «Сеть ветеринарных клиник», принимает в клинике на ул. Зайцева 3А, Телефон: +7 (812) 910-88-80, +7 (812) 531-87-15 http://www.vetseti.ru
10. Ветклиника «ПОЗИТИВ» (клиника ведёт приём 24 часа) гуманные цены, есть вся техника (УЗИ, рентген), а также новое компьютерное оборудование для анализов (так и просите «аппаратный анализ» - иначе сделают как лабораторный). Большой Смоленский пр., д. 9 тел. 365-49-79, 8-911-285-03-94 http://www.zoopozitiv.ru
12. СТЕРИЛИЗАЦИЯ НА ДОМУ КОНОНЕНКО Дарья - 8-921-326-31-28
Друзья! Я знаю, что есть ещё много преотличных специалистов - добавьте их в теме сами. То, что выше - список докторов моих зверей, а ни в коем случае не список "лучшие из лучших".
Я знаю, что плохое случается со зверями всегда "внезапно" и не знаешь куда бежать... Этот список собирался годами, за него в прямом смысле заплачено кровью моих любимых. Просто делюсь этой информацией с теми, кто ещё не имеет "семейных" ветдокторов, и не особо ориентируется в ветеринарной специализации.
_________________ 8-905-226-38-42
Последний раз редактировалось kali 11 ноя 2011, 02:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Список ветдокторов по специализациям
Добавлено: 11 ноя 2011, 00:01
Посетитель
Автор темы
iltalovely писал(а):
Спасибо, отмечусь Не вижу в главпосте Микитюка Юрия Петровича, Клиника IF. Очень ему благодарна за спасение ротвейлерихи Майи! + Удалось избежать операции у моего пёсы + правильно поставил диагноз родительской собаке, благодаря чему было начато своевременное лечение, старая собанька жива. Многие форумчане меня поддержат
Друзья, в главпосте ничего не добавится, так как это мой личный опыт. Ваш опыт (тоже очень ценный) добавляйте просто в постах, с указанием клиники и телефона - чтобы люди знали куда обратиться.
с некоторыми из перечисленных в качестве добавления докторов - у меня лично опыт негативный (умышленно не пишу с кем именно, чтобы не вызывать ссор), а то тема в ринг переедет.
Заголовок сообщения: Re: Список ветдокторов по специализациям. На основе моего опыта.
Добавлено: 18 ноя 2011, 12:01
Новичок
Kali, большое спасибо за список! Он необходим и очень полезен каждому владельцу дом. животного. Особенно начинающему, у которого еще нет своего опыта обращения к ветврачам. Что очень важно – список содержит сведения по специализации врачей и информацию, где они принимают. Еще раз Вам огромное спасибо!
kali писал(а):
1. КЛЯВИН Алексей Георгиевич. Онколог, прекрасный хирург. “Прайд” - Городской ветеринарный онкологический центр. (клиника ведёт приём 24 часа)
.
В Прайде принимает также Брюшковский Константин Юрьевич. Хирург, онколог, отлично делает УЗИ, рентген. Он оперировал мою кису, непроходимость кишечника (инородное тело в желудке). Я бы его тоже добавила в список, тем более что с Клявином А.Г. они принимают в разные дни. Клявин – вторник, четверг, пятница, суббота. Брюшковский – понедельник, среда, воскресенье, бывает и в пятницу, но не всегда, надо узнавать.
4. МОРОЗОВА Вера Ивановна. Специалист по “мутным” проблемам: кожные сыпи, не то аллергия - не то что-нибудь ещё, проблемы пищеварения, печени и почек. Суперспециалист - проверено неоднакратно! Зав.кафедрой биохимии в Вет.Академии. Вызывается на дом: 904-69-76 (её личный мобильный)
Спасибо. Поддерживаю 9. Тем более, что у доктора Дорошиной очень легкие руки, она вытаскивала наживую вросшие швы забытые снять другим хирургом, невидимые вообще, нужно было копаться. Она нашла. Она не только узист, она оперирующий хирург. О "12" лучшие отзывы от моих соседей на даче с 14 (четырнадцатью) прооперованными ими котами.
Аппаратный анализ крови на анализаторе на 1 этаже здание хирургии вет академии на Лиговском (Черниговская дом 5), биохимия и клиника. 388-30-51 успеть приехать до 5 вечера, лучше хоть до без 15. В субботу тоже, но лучше пораньше и позвонить, что едете. В воскресенье нет. Они берут на месте и у котов и у собак филигранно "без слез" и придушивания, заматывания морды намордником, запихивания в одеяло, и с 1 попытки. Максимум приходилось отвлекать сосиской. Была там раз 20-30.
Аппаратный анализ крови на анализаторе на 1 этаже здание хирургии вет академии на Лиговском (Черниговская дом 5), биохимия и клиника. 388-30-51 успеть приехать до 5 вечера, лучше хоть до без 15. В субботу тоже, но лучше пораньше и позвонить, что едете. В воскресенье нет. Они берут на месте и у котов и у собак филигранно "без слез" и придушивания, заматывания морды намордником, запихивания в одеяло, и с 1 попытки. Максимум приходилось отвлекать сосиской. Была там раз 20-30.
А взять кровь в другом месте и им отвезти, можно? Трудно с собакой туда доехать.
Когда собаку мою скрючило в острой боли неизвестного происхождения - не мог встать, идти, визжал сам с собою даже не шевелясь. одно из перечисленных мест скармливало нам барий изучать непроходимость кишечника. 12 часов фотографировались. Не взирая на то, что какали. Идти и встать не могли.
Последний рентген делали на Лиговке на кафедре хирургии на первом этаже, там такое сказали, что не буду писать. Не советую этот рентген кабинет, короче.
Другое вышеперечисленное место сказало, что не встанет никогда, только общий наркоз и контрастное вещество вдоль позвоночника, потом опять общий наркоз томограф, и тп.
Защемление нерва в позвоночнике без всего определила. и место где какой позвонок. Екатерина Тимофеевна - гомеопат из Чапаева, увидев скрюченного от входа.
Пациент лечился сам, лежал на твердом не шевелясь, и отлежался, и бегал потом снова как козел.
Можно. Вы им позвоните, они скажут как клинический чем то там в шприце сначала нужно промыть, гепарин 1 капля что-ли? Чтобы до них довезти и не свернулось. А биохимию в отдельном шприце, там ничего не нужно добавлять, просто везти аккуратно не трясти. В холодильнике на дверце можно пару часов подержать, если сразу не повезете, а позже днем. Клиника учтите показатель сахара падает чем дольше держите не довезя до лаборатории, остальное держится. По моему если кот нужно 1 кубик крови хоть добыть, у них импортный анализатор на все хватает. А собаке я сдавала 3 кубика крови примерно. Позвоните им, они вам скажут и количество на клинику в шприце, и количество на биохимию в шприце, и сколько у вас часов есть, чтобы довезти и вышло аккуратно. Второй раз можно не ехать, дадут вам с собой квитанции с нормами, позвоните на следующий день, они вам по телефону надиктуют, впишите цифры числа в графы, для своего врача, показать потом результаты. Ну и спросить их можно, как оно в целом, если что-то вышло за нормы, на что это указывает. Им очень много вет клиник отвозит кровь все равно. может и ваша туда возит, напрямую дешевле.
А может и не дешевле. У клиник ведь скидки наверное, оптом. Там 250 по-моему клинический анализ крови и 500 биохимия стандартные показатели, и еще можно добавить на свой вкус из правой половины биохимии на их форме, там еще примерно рублей на 500-700 еще тестов :o), или по одному назвать, каждый дополнительный рублей по 70-80.
Анализы мочи и кала по старинке, в микроскоп, ну полоской тоже, хорошо смотрят по-моему на кафедре клинической диагностики там же на Черниговской 5 в вет академии. 388-50-26 Откуда изначально Кайдалов. Подходить надо лично, маленькое двухэтажное здание напротив здания хирургии, (где анализ крови анализатор импортный на 1 этаже). Внимательно смотрит пожилая дама там, и молодой человек лет 40 :o)
Анализы мочи, честно говоря, не хуже смотрят в платной человеческой лаборатории. Международного типа. Типа Ин Витро o;) очень точно. ответ по и-мейлу через 2 часа;o) И дешевле, чем кафедра клинической диагоностики. И все совпадает с кафедрой один в один o;) Даже пара пойманных сперматозоидов у пожилого пенсионера с аденомой простаты. С хвостом жщ))0 Но если вы заикнетесь, что это вашей любимой зверюшки.... Сами понимаете.
Заголовок сообщения: Re: Список ветдокторов по специализациям. На основе моего опыта.
Добавлено: 19 ноя 2011, 03:34
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Какая тема нужная! очень полезная. СПАСИБО!!!
У меня еще был опыт с Алексашиной Ольгой Анатольевной - хирург из ЧИНа, это на Чапаева (Петроградка), поставила диагноз, подлечила, когда уже все отказались и не знали что это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1