Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Кузя нашел своих хозяев! Один, покусаный и продрогший на улице малыш!

M
Mariна

Сообщение Mariна »

Сегодня подобрала с улицы маленького кобелька, черненький с белой манишкой. Сказали, что еще вчера его видели беспризорно бегающим по улице. Очень переживает, отказывается есть, продрог. Нос мокрый, на лапку чуть прихрамывает, какая-то ранка на внутренней стороне задней лапки, очень худенький. Срочно ищем старых хозяев или передержку. Дома никак не могу оставить - в данный момент живут мой кот и две подобранных дикарочки кошечки. Завтра вечером с командировки мой парень возвращается, если увидит - все на улицу дружно пойдем. Контактный телефон +79045575574 Территориально бегал на Тамбасова и я там тоже проживаю
Изображение
НОВЫЕ ФОТО от 17.11.11
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Сейчас попробуем до вет.клиники дойти. Это не далеко.
Eleika

Сообщение Eleika »

Потерялся??
на сайт Потеряшки бы его и заявочку завтра-может его ищут?

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! :help:
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Вот его объявление на потеряшке https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-20658

Если кто временно возьмет - могу привезти.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Сходили к врачу, собакевича покусали слегка, так что на задней лапе большой гнойный фурункул образовался. Видимо по девчонкам побежал и попал в переделку. Гнойник вскрыли - очень много гноя вытекло, промыли, уколы сделали. Хорошо, что на улице не остался - началось бы загнивание. Анализы крови показали, что иммунитет слегка ослаблен. Есть небольшая температурка. Главное - все это излечимо. Промывать сказали хотя бы раз в день.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Помогите передержкой мальчишечке!
:help: :help: :help: :help: :help:
Кстати, как он перенес все процедуры?
Какой у него характер?
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Хочу добавить - к котикам собачка относится хорошо. А процедуры перенес на отлично. Врач пошутила: умный, поэтому так себя и ведет.)) хотя пришлось расковырять рану. И у колы стойко перенес и кровь сдал. Спокойный он - видимо понимает, во-что влип и грустит, эх. Кстати, когда вернулись - поел! Такой ушастый!!!)
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Только не отдавайте "первому встречному", узнайте хоть что-нибудь об этой Елене ;)
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Марина, не торопитесь, сделайте фото.
Я подберу ручки. {yee}
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Завтра пофоткаю его, сейчас пускай детенок отдыхает)
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Марина,ручки этой Елены и правда бы проверить надо...неплохо бы в теме ЧЁРНЫЙ СПИСОК посмотреть.Хотя,может,и нормальный человек.У меня же Пусю забрали во Всеволожск!
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Может кто-нибудь сможет отвезти нас на передержку с Тамбасова до Загребского бульвара?? Зоотакси все занято. На маршрутке не очень хочу таскать с лапами такими. Или посоветуйте что делать?
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Звонила в зоотакси потеряшки - оно занято, сейчас в другие зоотакси набираю..... но лучше бы эти деньги потратить на животных - вот, просят 800 р. надо было мне пораньше начинать поиск!!
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

А в предложениях помощи транспортом не смотрели?
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Да!!! и ему там так понравилось! Очень хорошо встретили нас! Собакевич не будет обделен вниманием! {crz} :dog1: Сегодня ходили на промывание, прописали ему уколы на 5 дней и промывание - пока рана внутри не затянется. Завтра, наверное рентген сделаем, т.к. по центру до позвоночника дотрагиваешься и он чувствует боль. Нужно отметить - бегает сегодня уже на четырех лапках.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Может, кто живет недалеко от Загребского бульвара - уколы поделать с воскресенья четыре дня (один раз в день) и промыть ранку, завтра в вет.клинику сходим. Далеко с Тамбасова ехать, да и причина в том, что не делала я уколов и промываний таких - плохо становится слегка.(один раз коту своему уколола в холку, так сознание чуть не потеряла)) Вобщем, если нет никого - преодолею себя))) или в вет.клинику, только денег много уже ушло ... ну ничего.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Сегодня были на уколах и промывании, в ранку заложили мази заживляющей. Парень с каждым днем все больше оживает, ушастик такой!!! На новом месте освоился, гулять довольный ходит, да и по квартире уверенно перемещается)) , но еще окрепнуть ему нужно! - неудобно сидеть из-за ран.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»