Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина нашла рыжего травмированного кота в черном ошейнике. Принесла домой, положила в ванну. До этого кот больше суток орал на улице. Кот писает кровью. Лежит тряпочкой. О других повреждениях неизвестно. Рассказала про кота в ближайшем зоомагазине. Оставила свой номер телефона. Сказала, что лечить кота не будет -возможности нет, отлежится.
У Саймона ( он же Смурфик) тяжелый диагноз - разрыв плечевого сплетения
1) Настя моя подруга!!! Если завтра нужна вечером, как сопровождающий, я подъеду!!!! 2) Этой хозяйке кота оставлять НЕЛЬЗЯ!!! КУРАТОР!!! НУЖНО ИСКАТЬ АЛЬТРУИСТСКУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ С МЕД.УХОДОМ !!! тут можно просить помощи!!! 3) Кот может и не дожить до завтра вечера!!! Хозяйка когда бывает дома?? Может, у нас получится свозить его днем в РуВет, Фигет и т.д...... КУДА ЕГО ПОТОМ??
Девушки,вы - СУПЕР!!!!!!!
Завтра в первой половине дня позвоню Ольге,всё уточню,и с вами свяжусь! Насчёт передержки - посмотрим...Пока некуда всё равно девать малыша.Ольга хоть мимо не прошла,а то его в коробке оставили просто возле детдома лежать на холоде,а она домой забрала.Человек просто растерялся.
Кто знает как состояние которебенка на сегодня? Столько откликов, но о котике почти ничего, кроме того, что он лежит в ванной и, кажется, уже кровью не писает (!!!). Это, конечно, не плохо, но в целом состояние кота-то как?? Женщина у которой кот лежит в ванной, молчит и боится (чего?!?!?!), а кто-то может у нее получить актуальную информацию про малыша?
Заголовок сообщения: Re: Кот сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий в ошейнике. Пока живой....
Добавлено: 11 ноя 2011, 12:17
Старожил
Автор темы
Ольга кота не выдаст по причине того, что в ветклинике его угробят, а сейчас ему еще лучше - он уже сидит. Если, может быть, в понедельник........ Девушки, спасибо! Но - вот так......... Кузярушка Насте позвонила.
Мне вот это нравится-эта Ольга. Лечить не хочет,но не отдаст, а когда он чуть отклемается она его в подвал отправит. О ЛОГИКА !!!!! Вообще то куратор должен быть по напористей. Не может пройти бесследно удар машиной и кровь в моче.
Заголовок сообщения: Re: Кот сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий в ошейнике. Пока живой....
Добавлено: 11 ноя 2011, 12:40
Старожил
Автор темы
Gatita писал(а):
Ламара
+1
Васька
Можно ли вести переговоры, чтобы когда отойдет, она его не отправляла в подвал?? а отдала. Все таки он с ошейником
Я с ней вчера пообщалась - могу предположить, что к переговорам она не расположена. У нее настроение меняется. Вчера около 10 вечера она жалела, что отказалась от помощи, сегодня с утра уже мысли другие. Переубедить таких людей невозможно. По общению с ней - как с бабкой-собирательницей разговариваешь ( если у кого опыт был - знают).
Может прикинуться хозяевами котика? Типа, потерялся, искали, и вот он наш котенька, и забрать на лечение? Раз кот с ошейником, явно был домашним, а уж потерялся или выкинули сейчас роли не играет, главное вылечить зверя"
Добавлено: 11 ноя 2011, 13:34
Старожил
Автор темы
Кошкина мамка писал(а):
Может прикинуться хозяевами котика? Типа, потерялся, искали, и вот он наш котенька, и забрать на лечение? Раз кот с ошейником, явно был домашним, а уж потерялся или выкинули сейчас роли не играет, главное вылечить зверя"
Была такая мысль, но мы даже не знаем толком ни про пушистость, ни про окрас - может, он не рыжий, а рыжий с белым, например . А куратор сама кота не видела . Расстраивается. Она опять на работе до вечера. Особо по телефону с работы говорить не может.
и лежит кот без помощи, жалостливая очень женщина попалась, что ни говорите. Настроение меняется семь раз на дню! Ну с улицы принесла, хорошо, лежит в тепле, собаки не сгрызут, но хоть показать врачу-то надо, может, ничего серьезного и отлежится в ваной, а мало ли... Ладно бы не было возможности к врачу попасть, как у кошечки из Кабардино-Балкарии, так и то там по телефону и с помощью советов форумчан кошечку лечат.
Добавлено: 11 ноя 2011, 14:58
Старожил
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Котю забрать мало, нужно передержку искать. И все-таки ИМХО решать куратору, она Ольгу эту видела и она постоянно с ней общается.
Она с ней общается 5 минут на уровне продавец-покупатель. У Аллы 6 кошек, у меня 7. Некуда еще брать. Опыт платных передержек у меня был негативный. В итоге - кот заболел, пришлось тащить домой. Если кто-то что-то подскажет по передержкам - будет здОрово!!!
Добавлено: 11 ноя 2011, 15:12
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Васька писал(а):
Она с ней общается 5 минут на уровне продавец-покупатель. У Аллы 6 кошек, у меня 7. Некуда еще брать. Опыт платных передержек у меня был негативный. В итоге - кот заболел, пришлось тащить домой. Если кто-то что-то подскажет по передержкам - будет здОрово!!!
Хотя клиника может дать возможность передыха для поиска.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 11 ноя 2011, 19:34
Старожил
Автор темы
Выдохнули... Кота заполучили. Звонила Настя - завтра нужно кота из клиники в Купчино отвезти на Академическую. Ну или на себе - в переноске. Пока больше ничего не знаю.
Добавлено: 11 ноя 2011, 20:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Слава Богу! Ждем новостей.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 ноя 2011, 20:31
Старожил
Автор темы
Оказывается, еще не забрали... Только сейчас Катя подъедет и будут забирать. Завтра до 13.00 его надо перевезти на передержку. А передержка только до среды. Потом - вообще непонятно
И еще - на передержке он будет сидеть в переноске. Так как там много котов. А у Ольги он ползает по квартире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1