Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Самый настоящий друг Человека-Гаспар!Пёсик ищет свою настоящую и любимую семью.
Добавлено: 09 ноя 2011, 16:24
Участник
Автор темы
Гаспар, активный, подвижный весёлый пёсик.Ему уже 1 год и 4 мес. Сам по себе не велик,всего 50 см Белый с шоколадными пятнышками на мордахе и на теле. Он,ну очень хочет найти семью!Будет Вам преданным другом .Очень ласковый и послушный. Сейчас он находится на передержке за городом, и очень хочет очутиться рядом со своим Хозяином!!! 89213666600 Аня
Очень прошу помощи пиаром!
Новые фото ВЕСНА: Приход: 2000 Добрая Фея(Таня) 1300 Ане4ка расход 3300
Аня пришло такое письмо на Мой электронный адрес Думаю,что оно адресовано ВАМ,только Кто использовал для этого мой адрес электронной почти
Линник Анна Генадьевна добрый день! Это Светлана, мы с Вами общались по телефону, по вопросу размещения объявления. Высылаю Вам подробную информацию об устулге.
Публикация объявления в газете "Из рук в руки" ( выходит по пн., ср., пт.) Объявление включает в себя текст до 200 знаков (включая пробелы) и фото, размером 42х28 мм, Частное объявление, может содержать информацию об одном предмете или объекте реализации, указывается до 2-х контактов для связи (контактный номер телефона, либо e-mail) Стоимость - 40 р. за выход. Вот список необходимой информации для публикации Вашего объявления: -ФИО - Паспортные данные (серия, номер паспорта, кем и когда выдан) при наличии паспортных данных, можно будет вносить необходимые правки, в случае если появятся изменения в объявлении, но они не обязательны.
- Текст объявления до 200 знаков, включая пробелы. - Так же Вам необходимо предоставить Фотоизображение: - в виде TIFF или JPG (без LW-компрессии) разрешение не менее 200 dpi. Запишите пожалуйста номер счета, на который вы будете производить оплату ТМ-491
За 12 выхода ( укажите пожалуйста в какие именно дни вы хотели бы опубликовать ваше объявление) вам необходимо заплатить 480 руб. Способы оплаты: - Через терминалы системы оплаты <Новоплат> (Обращаем внимание, на то, что именно <Новоплат>, не другие системы!) - Сбербанк - Web money - Кредитные карты (сайт desk-reality.ry)
Если оплата, текст объявления и фотография поступают: в пн до11.00, то публикация происходит в ср в cр до 11.00, то публикация происходит в пт в пт до 11.00, то публикация происходит в пн
Анна Генадьевна, я буду ждать от Вас обратной связи.Если возникнут вапросы пишите на почту или звоните на мой номер 8-950-007-20-77, а информацию, которую вы хотели бы опубликовать пресылайте на почту.
Само интересно,то что ни Гаспара ни девочек я на Из рук в руки не пиарила,кто им писал и дал мой адрес электронной почти. Вот в чем вопрос. И я по почте Мария Солнышкова,а пишут Анна Линник. Ваши все ФИО.
Заголовок сообщения: Re: Самый настоящий друг Человека-Гаспар!Пёсик ищет свою настоящую и уже любимую семью.Помогите кормом!
Добавлено: 07 дек 2011, 13:37
Новичок
С пиаром помогу, как могу, я в этом пока не сильна, но будем тренироваться! Уже начинаю кидать по бесплатным доскам. Отчет о том что вышло напишу как только закончу! А пиарный текст надо подредактировать, написать о привычках, прививках, имеется ли вет паспорт, ладит ли с детьми, какое проживание желательно, дом или квартира, и вообще побольше о характере, остается ли один дома?
Заголовок сообщения: Re: Самый настоящий друг Человека-Гаспар!Пёсик ищет свою настоящую и уже любимую семью.Помогите кормом!
Добавлено: 07 дек 2011, 14:21
Участник
Автор темы
KO-KO писал(а):
С пиаром помогу, как могу, я в этом пока не сильна, но будем тренироваться! Уже начинаю кидать по бесплатным доскам. Отчет о том что вышло напишу как только закончу! А пиарный текст надо подредактировать, написать о привычках, прививках, имеется ли вет паспорт, ладит ли с детьми, какое проживание желательно, дом или квартира, и вообще побольше о характере, остается ли один дома?
Добавлено: 07 дек 2011, 22:22
Участник
Автор темы
Вот такой написала: Этого чудо-пёсика зовут Гаспар.Ему всего 1,5 годика,но уже узнал, что такое предательство и зло.Он вырос из маленького дрожащего комочка,выброшенного на улицу,в красивого и доброго мальчугана.В его сердечке, не осталось и отпечатка мести и злобы. Некрупный, всего 50 см в холке,грациозный и лёгкий.Очень интересного окраса,белый с шоколадными пятнышками на теле и на моське.А глаза....не описать какие...выразительные, ну буд-то на тебя смотрит человек...Весёлый, любит играть и прыгать, умеет ходить на поводке. Готов к жизни в семье, с паспортом и прививками. Гаспар очень хочет найти любящего и заботливого хозяина. А взамен,он отдаст Вам всю любовь и преданность,которой только могут обладать собачьи сердца!
Добавлено: 08 дек 2011, 10:15
Новичок
Ане4ка, выкладываю отчет о вчерашних досках, к сожалению не все объявления еще проверены модераторами досок , так что пока не все объявления находятся в общем списке, завтра я надеюсь эти 23 объявления будут активны, поднимать их буду каждый день, буду еще бросать на новые доски и дописывать к отчету! Новый текст , теперь буду пиарить с ним!!!
Добавлено: 08 дек 2011, 11:36
Участник
Автор темы
KO-KO писал(а):
Ане4ка, выкладываю отчет о вчерашних досках, к сожалению не все объявления еще проверены модераторами досок , так что пока не все объявления находятся в общем списке, завтра я надеюсь эти 23 объявления будут активны, поднимать их буду каждый день, буду еще бросать на новые доски и дописывать к отчету! Новый текст , теперь буду пиарить с ним!!!
Вот еще сегодня покидал! только тут тоже еще не все активны, пока больше на другие доски кидать не буду, разберусь с начало в этих до конца , потом и другие буду подключать, если есть предпочтения в досках объявлений пишите ссылки в личку, только сюда не пишите боюсь совсем запутаться!!!
Добавлено: 08 дек 2011, 14:02
Новичок
Ане4ка, я еще вот что хотела спросить, при заполнении объявлении они иногда требуют указать станцию метро, а так как я живу не в Спб я не знаю что писать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2