Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Санта уже больше никого не ждет! Она счастлива!

все хорошо, что хорошо кончается
Tatiana

Сообщение Tatiana »

может все таки ее к Любови Валерьевне и к манечка - на передежку -одна проблема - может нам повезет - Любовь Валерьевная - золотая - и наша вроде не так плоха как Манечка... вдруг возьмет - кто знаком с ней - давайте бросимся к ней за помощью

С деньгами я думаю миром насобираем...

там же только недели 2-3 массажики надо- а там дай бог будет полноценная девица ...

Ребята :cry: :help: :help: мне кажется последний шанс к Любови валерьевне (Л.В)

надеюсь что вы с ней свяжитесь

была у нее сегодня - ест с аппетитом - но в глазах уже какая то обреченность... люди!! :help: :help: :cry:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

по-моему Л.В. говорила, что с крупными собами не справится... потому тяжело... в прямом смысле.

спросите.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

ой что вы ? она не крупная - такая же как муся наверно - она среднего размера - стройняшка хотя ест с аппетитом

попробуйтсе обратиться к Л.В. - она беспроблемная....и очень хорошая
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Танечка, куда к Л.В. еще одну неходячую собаку? Это ж очень тяжело! Думаю, ей и Манечки вполне хватает...

Эх, малышка, никому не нужна... Пожалейте девчонку, ну неужели никто не решится дать ей шанс выжить? :cry: :cry: :cry:
A
Ann

Сообщение Ann »

Я видела эту собаченцию в стационаре. Она очень милая, ласковая, просит, чтобы ее погладили. Радуется малейшему вниманию и огорчается, когда люди уходят из комнаты.

Неужели такую девочку усыпят?
nadja

Сообщение nadja »

Ann писал(а):Я видела эту собаченцию в стационаре. Она очень милая, ласковая, просит, чтобы ее погладили. Радуется малейшему вниманию и огорчается, когда люди уходят из комнаты.

Неужели такую девочку усыпят?

Пополнить армию бродяг? Выпустить на улицу для того, чтоб ее тут же трамвай раскатал?
A
Ann

Сообщение Ann »

nadja писал(а):Пополнить армию бродяг? Выпустить на улицу для того, чтоб ее тут же трамвай раскатал?

Но я не имела в виду, что собаку надо выгонять на улицу! Она вела себя как домашняя, в ней не было ничего от бродяжки. По крайней мере, так было на первый взгляд.

Я не понимаю, почему на стенде клиники внизу не висит объявление про эту собаку - мол, отдадим в хорошие руки и все такое. Может, у кого-то из посетителей клиники погибла такая вот собака, и ее захотят посмотреть, а потом и забрать. Чудеса случаются.
nadja

Сообщение nadja »

Ann писал(а):

Я не понимаю, почему на стенде клиники внизу не висит объявление про эту собаку - мол, отдадим в хорошие руки и все такое. Может, у кого-то из посетителей клиники погибла такая вот собака, и ее захотят посмотреть, а потом и забрать. Чудеса случаются.

Если Вы были в клинике и общались с админами, можете представить, что ОНИ этим заниматься не будут - корона с головы упадет...

Давайте сделаем объяву и повесим. Только не любит народ головную боль. Им подавай здоровых да красивых.
A
Ann

Сообщение Ann »

Есть человек, который хотел бы взять собаку на передержку. Примерно на месяц. Только уже когда собака будет поздоровее, а то с лечением проблемы.

К сожалению, не сейчас, а через неделю, потому что дома уже есть одна псинка на адаптации; надо подождать, пока та более менее придет в норму.

Есть возможность подождать?
Алла

Сообщение Алла »

nadja писал(а):Давайте сделаем объяву и повесим. Только не любит народ головную боль. Им подавай здоровых да красивых.

Часто да, но характер собаки тоже имеет значение. Моя вот красотка, но придурошнаяяяяя. Не уверена, что возможные другие хозяева терпели бы ее. Вон недавно метиса лабрика Магду пристраивали, неохото было хозяевам замарачиваться.

Хорошо бы сделать объявки полноцвет...
A
Ann

Сообщение Ann »

nadja писал(а): Если Вы были в клинике и общались с админами, можете представить, что ОНИ этим заниматься не будут - корона с головы упадет...

Давайте сделаем объяву и повесим. Только не любит народ головную боль. Им подавай здоровых да красивых.

Не всем непременно нужны здоровые и красивые. Есть те, кто не сумел спасти свою любимую собаку и под влиянием своего горя захочет помочь тому, кто в этом остро нуждается.

Мне, например, всегда было морально проще взять настрадавшееся животное - совесть меньше мучает, что кругом столько боли, а я могу помочь только одному.
A
Ann

Сообщение Ann »

Алла писал(а):Часто да, но характер собаки тоже имеет значение. Хорошо бы сделать объявки полноцвет...

Собака производит очень хорошее впечатление. Ласковая, все время к людям тянется. А всякие тонкости можно потом выяснить - если задасться этой целью. Кстати, а если придти туда специально, чтобы пообщаться с собаченицией, сделать какие-то выводы о ее воспитанности и отношении к людям.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Есть передержка платная! с адаптацией. 300р +кормежка!!
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Добавлено: Вс Окт 05, 2008 17:26 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Есть человек, который хотел бы взять собаку на передержку. Примерно на месяц. Только уже когда собака будет поздоровее, а то с лечением проблемы.

К сожалению, не сейчас, а через неделю, потому что дома уже есть одна псинка на адаптации; надо подождать, пока та более менее придет в норму.

А можно поподробнее ?? что нужно сделать чтобы этот чудесный человек ее взял??
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Tatiana писал(а):Добавлено: Вс Окт 05, 2008 17:26 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

nadja

Сообщение nadja »

Ann писал(а):Есть человек, который хотел бы взять собаку на передержку. Примерно на месяц. Только уже когда собака будет поздоровее, а то с лечением проблемы.

Я даже не уверена, что ей серьезная адаптация требуется. Только общение да массаж. И будем пробовать ее в Финку предлагать.

Что нужно, чтобы ее взяли? Я ее хоть в Африку доставлю!!!

В клинике ее готовы выпихнуть чем быстрее, тем лучше...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ниля писал(а):Есть передержка платная! с адаптацией. 300р +кормежка!!

сказать дорого, не сказать ничего :( .

за такие цены я возьму себе несколько и брошу работать.Заодно и своих с платных переджержек позабираю, потому что смогу дома находится.

Хотя если нет других вариантов и передержка действительно ХОРОШАЯ, может кто и впишется в оплату, не пропадать же собаке.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:

Такой путь пройден, столько перенесла Чернушка и ... неужели... :cry:
Последний раз редактировалось ksu-cat 06 окт 2008, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

Tatiana 8921954 67 77 писал(а):Добавлено: Вс Окт 05, 2008 17:26 Заголовок сообщения:

Хорошо, я постараюсь еще уточнить, железно смогут взять девочку или это пока под вопросом. Но в любом случае, не сразу - я писала об этом выше.
nadja

Сообщение nadja »

Ниля писал(а):Есть передержка платная! с адаптацией. 300р +кормежка!!

Ниля! Я не потяну такую передержку, а в тему мало кто заглядывает.

Не на паперти же мне сидеть...

"Я могу спрыгнуть с третьего этажа, но не могу запрыгнуть туда."
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Ребята кто писал про передежку через неделю???? откликнитесь повторно с подробностями -когда возможна эта "через неделю" на каких условиях??

может , девочки, мы можем договориться с клиникой хоть неделю еще подержать - не столько деражали все таки....

нельзя ей дать пропасть....

кто тот волшебник который предлагал передержку на месяц ??

отзовитесььььь :help: :help: :help:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Где находится собака? Адрес клиники...
A
Ann

Сообщение Ann »

Tatiana писал(а):Ребята кто писал про передежку через неделю???? откликнитесь повторно с подробностями -когда возможна эта "через неделю" на каких условиях??

quote]

Это писала я. Сегодня я еще раз переговорила с человеком, человек с форума - ник Муся. Передержка возможна бесплатная, лишь бы собака сама могла ходить и уже не нуждалась в лечении - так как в доме уже есть недавно взятая собака с трудной судьбой, совместить все сразу будет непросто. Вот приживется та, которая уже есть (наверно, на это понадобится недели полторы), тогда можно будет говорить о передержке для девочки из Чина. Ну и кормом чтобы обеспечили.

Муся черную собачку очень жалеет, хочет ей помочь - но в самое ближайшее время не имеет такой возможности. Муся пока не может обещать, что точно-преточно берет эту собачку на передержку прямо-таки ровно через полторы недели, но есть такое желание у нее. И это уже хоть какая-то надежда, я считаю.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Л.В. писал(а):Где находится собака? Адрес клиники...

ул. Чапаева 16А ЧИН
A
Ann

Сообщение Ann »

Тамерлана писал(а):
Л.В. писал(а):Где находится собака? Адрес клиники...

ул. Чапаева 16А ЧИН

Телефон: 232-55-92 (вдруг пригодится). Работают круглосуточно. Туда ходят 32 маршр., 14 авт., 40 трамв., а также 6 (например, от Горьковской). Можно еще идти пешком от м. Петроградская.

От Чкаловской - на 14 авт.
nadja

Сообщение nadja »

Полторы недели в клинике навряд ли будут держать. А если еще и не факт, что передержка нас возьмет...
A
Ann

Сообщение Ann »

Что же тогда делать? :cry: :( :help:
nadja

Сообщение nadja »

Не знаю...

Я уже ночами не сплю. Скоро истерики начнутся... А выхода не вижу.
A
Ann

Сообщение Ann »

А если на форуме пособирать деньги на платную передержку? Может, удастся сколько-то наскрести? Измените название темы, добавьте просьбу о деньгах. Была бы только передержка...

Не написали объявление о собачке для ветклиники? Раз они сами никак не раскачаются. Напишите что-нибудь трогательное, со слезой. Надо сделать хорошее фото, и лучше распечатать объяву на цветном ксероксе, несмотря на то, что собака черная. Ее можно повесить внизу, по договоренности с клиникой, конечно, - ну не будут же они против?!

И на остановке у ветклиники можно ее разместить. Да и в зоомагазинах и других клиниках тоже!

Не все же настроены взять непременно суперпородистого и суперздорового щенка - должны найтись милосердные люди!

Попытка не пытка.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»