Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.
Добавлено: 08 ноя 2011, 17:49
Свой на форуме
Автор темы
Появилась в подъезде у моего приятеля кошка. Красивая, ручная. Рвется в подъезд, в квартиры. Кто-то наливает молоко, кто-то пинает и выбрасывает на улицу. Норовит спать в детских колясках, хранящихся в подъезде. Брать к себе желающих нет. Когда нет доступа в тепло, греется на капотах автомобилей, что тоже не радует автовладельцев. Долго ли проществует? Думаю, не долго. Кошка в Купчино.
Текст для пиара: Уникальная кошачья личность ищет Человека, чтобы любить безмерно, дарить свою преданность и верность. Мила - молоденькая кошечка (1 год), красавица и умница, но ревнивица. Мечтает быть единственной в доме. Характер у Милы независимый, гордый, но сердечко доброе и отзывчивое на любовь и заботу. Мила стерилизована, аккуратна, не хулиганиста, ходит в лоток с наполнителем, ест только сухой корм. Она очень надеется найти дом и свое маленькое кошачье счастье в семье без маленьких детей. Это кошка - компаньон, кошка - друг, ласковая, но не навязчивая. Мила создаст в вашем доме атмосферу уюта, не нарушив уклада вашей жизни, не причинив неудобств и беспокойства.
Ищем дом. Как можно быстрее. Помогите пиаром!
8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 22 мар 2012, 16:08, всего редактировалось 18 раз(а).
Блиин она похоже поняла,что я ее собираюсь отдать изменилась очень резко,прямо за один день,он перестала задираться и нападать на котов из под кравати....спит себе на подоконнике,мне ее так жалко
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Приютите кошку, готовую к пиару! Не на улицу же ее после стерилизации?
НИКАКОЙ УЛИЦЫ!!!!!НУЖЕН ДОМ!!!!ОЧЕНЬ НУЖЕН!!! ОНА ОЧЕНЬ КРУТАЯ КОШКА,ОЧЕНЬ АККУРАТНАЯ,КРАСИВАЯ,УМНАЯ,РАЗГОВОРЧИВАЯ И СМЕШНО БЕГАЕТ ПО ВЕРТИКАЛЬНЫМ СКОЛЬЗКИМ ПОВЕРХНОСТЯМ садится на попу и передними лапками бежит по зеркалу,окну,стеклу на двери смешная!!!
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
в контакте не пробовали искать передержку? там больше народа и желающих..
у меня есть вариант и очень замечательный,но платно,держу про запас и там только одна кошечка хозяйская,вчера о туда мою забрали на испытат срок...вот,дай бог. ...пока денег нет,блин а то бы ваще без проблем и не далеко....
она не на улице,че за нее пугаться??ее не гонят,не бьют,не морят голодом...,она у меня дома и не смотря,на обстоятельства, пока не найдем ей ДОСТОЙНУЮ передержку, у нее есть и крыша над головой,еда и диванчик любимый, .... и даже предполагать,что кошку выкинут,потому,что приедут гости ...это ну....я не способна в общем на столь бесчеловечные поступки. коша домашняя и уйдет от сюда либо в свой дом либо на проверенную передержку. понимаю вы меня не знаете,но не волнуйтесь у нее все будет хорошо!! А вот,то что передержкой помочь не можете-это жаль очень...
У нас все отлично девчушка отъелась,и наконец тики я искупала козявку С фото пока глухо,ибо болею я сильно,голос пропал вот уже потихоньку скрипеть начинаю...как только голос более менее приличным станет приглашу знакомую,мы договорились,она тоже болеет наверное общение со мной заразной сыграло роль
Мы нормально в пятницу или четверг придут фоткать нашу неотразимость я тебе сразу скину.
Она такая прикольная!!!!Просто классная кош!!!Она вот будет действительно домашним любимцем,который будет и компаньоном и другом Я когда прихожу,меня встречает у двери и очень ненавязчиво передвигается за мной по квартире особенно на кухню
Да один фотограф уже фотки скинул,на днях должен второй прислать. Я тебе отправила свои и первого фотографа примерно фоток 300,посмотри,выбери что тебе больше по вкусу Но это еще не все фоток дофига будет. Не знаю правда сколько у второго фотографа получилось.
Мила теперь замечательно ладит с таксами(у меня еще одна на каникулы приехала) такая моська у нее серьезная....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0