Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый котенок, ползал по дороге.
Добавлено: 23 сен 2008, 17:27
Участник
Автор темы
Только что Юля Дуська подобрала сбитого котенка. Примерно месячный. Пытался переползти дорогу на передних лапах. Возможно позвоночник. Сейчас лежит в переноске и кричит. Девочки, есть мысли куда его можно отвезти, где примут? С каким стационаром можно договориться. Денег нет. Помогите, пожалуйста. Юля с ним в машине, не знает куда его везти.
Ребят,перестаньте благодарить!как-то не по-себе становится...
грелку заменила батарея.в квартире теплынь...никому не разрешаю открывать окошки...
пошипела немного,а потом успокоилась,далась даже поменять пелёнки без всяких там угроз.болит животик-не даёт трогать.
кушать -не кушает,зато активно пьёт....
температуру бы померить,да немного боязно....да и пусть от дороги отойдёт...
ну так что с именем?
Дарьей величать?
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Оо - моей дочке будет тезка Если пьет, ничего страшного, что пока не ест, может завтра...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Кисёныш,кстати,очаровательный!чуть оправится-сфоткаю вам-любуйтесь... правда,возраст...на мой взгляд,ей месяца 2-2,5...
из лекарств нашли всё кроме байтри(л)?(а) и катозала...
завтра наведаюсь в аптеку...
а к доктору нам к тому же идти?и как скоро?дня через три?
Кисёныш,кстати,очаровательный!чуть оправится-сфоткаю вам-любуйтесь... правда,возраст...на мой взгляд,ей месяца 2-2,5... из лекарств нашли всё кроме байтри(л)?(а) и катозала... завтра наведаюсь в аптеку... а к доктору нам к тому же идти?и как скоро?дня через три?
Байтрил - это человечья аптека, если не ошибаюсь
А катозал - витамины, вет.аптека. Можно вместо него Гемобаланс
Ой-ой-ой!!!!"Дуська"!!!
а лекарства что в шприцах,их в холодильник??или можно не убирать?и в попрохладнее место?в комнате-то жарко....уберу наверно....
и ещё,глупая моя голова(шапку куплю!!),забыла,что в шприцах....
Sima
беда с левой задней лапкой....правая хоть как-то работает,левая волочится...
пописала...почти без крови.
не ест.
то спокойно засыпает и сладко посапывает,то просыпается,плачет и ворочается с боку на бок....
спокойнее к рукам.
Ночь пережили без особых происшествий.
плачет...успокаивается когда начинаешь гладить...отходишь-совсем изводится...
не ест.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Байтрил - это вет антибиотик, моей собаке прописывали, очень хорошо помогал. Он светлый, непрозрачный.
Пусть малышка держится, тяжело ей: травмы, глисты. Чем старше она на самом деле, тем больше шансов.
Катя, спасибо Вам с мамой
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Очень хочу сказать еще спасибо всем, кто поддерживает, помогает, советует.
Я тут вчера телефон обрывала все специалистам по кошкам, по себе знаю, что у всех семьи, работа, свои животные и подопечные животные, и очень мало свободного времени.
Большое спасибо -
молодец котяшка, держится. пока еще будет и плакать и постанывать, болит все. если что-то нужно - пишите.
я уже Юле говорила, повторюсь - после любых травм и операций очень рекомендую колоть траумель-с, малышке например по 0.5 мл 1-2 раза в день. он хоть и гомеопатический препарат, а травматические боли и шок снимает хорошо. поколоть хотя бы дня три, а можно и все 5.
Ребят,она на радуге.....
не лакала,не беспокоилась....просто перестала дышать и всё....
Юля,давайте втретимся,отдам переноску,да лекарств мама привезла...может,кому пригодится из зверят....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1