Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больше 10 кошек живет на месте будущей стройки в центре города!нужна помощь в отлове, стерилизации и конечно передержки!
Добавлено: 08 ноя 2011, 00:40
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане!Обращаюсь к вам за советом, поддержкой и помощью, потому что одна я, вряд ли, смогу решить эту проблему и помочь прайду, о котором и пойдет речь дальше. Сразу говорю, что обязуюсь быть куратором во всем, но мой бюджет не позволяет мне всё на себя взять.
Более 10 кошек (до сих пор не могу их всех сосчитать, так как живут на закрытой территории) разных расцветок и возрастов живут на пустыре в центре города, где летом снесли старый дом и скоро там снова начнется стройка!Живут на закрытой территории, за забором! Фото хороших нет и кормить не всегда получается, так как только через забор или по договоренности с охраной бизнес центра, рядом с которым находится стройка. Охрана пустит нас, если будет необходимость их поймать. Стройка вот-вот начнется и зима уже почти пришла, а укрыться им практически негде! Да и работники офис-центра, мягко говоря не в восторге от такого количества кошек. Кошки визуально все здоровые, глаза и носы у всех чистые, возможны блохи и глисты конечно, не агрессивные, но пугливые! Срочно нужна помощь в отлове, бесплатные передержки и финансы на приемы в клиники и стерилизацию кошек! В первую очередь на стерилизацию маленькой молодой кошечки месяцев 4-5. Не говорю пока про черную кошку, которая недавно родила и скоро еще вырастет поколение! Пожалуйста, давайте поможем этому прайду, ведь они достойны добрых хозяев и крыши над головой! Мой телефон 8 921 761 78 63 Юля
Заголовок сообщения: Re: Больше 10 кошек живет на месте будущей стройки в центре города!нужна помощь в отлове, стерилизации и конечно передержки!
Добавлено: 25 фев 2012, 12:29
Новичок
Автор темы
все таки без кошколовки нам никак не обойтись! 3 котенка, 3-4 кота, которых надо срочно кастрировать, а то котят будет еще больше и самое главное кошечка, которая еще недавно была очень пузатая, сейчас меньше и у нее какая то опухоль с боку образовалась(( то ли опухоль, то ли мертвый котенок внутри, непонятно! единственное что понятно, что надо ее срочно ловить, а ее жизнь может скоро закончится! Нужна кошколовка, помощь в отлове, финансы на осмотры. кастрации и передержки!!!Одной мне точно не справится, а сердце каждый день кровью обливается, когда хожу их кормить(
Заголовок сообщения: Re: Больше 10 кошек живет на месте будущей стройки в центре города!нужна помощь в отлове, стерилизации и конечно передержки!
Добавлено: 27 фев 2012, 19:56
Новичок
Автор темы
Малышка Маруся осталась на пмж, у нее все хорошо)Ура! а ее братики близко не подходят, не могу их рассмотреть, но по-моему они все полосатики... и про кошколовку у Люды я знаю, спасибо) а про количество сложный вопрос есть 3-4 кота, один молодой полосатик - самый контактный и ласковый из всех, один черный - его надо срочно кастрировать, а то он всех кошек осеменит... на фото 2 серо-белые кошки, одна из них, то ли беременна, то ли опухоль. Они очень симпатичные, с огромными зелеными глазами, и еще есть 2 кошечки...ну вообщем как то так(
Добавлено: 29 фев 2012, 18:23
Новичок
Автор темы
староневский, посередине между пл. Восстания и пл. Александра Невского...в первую очередь котят, и беременную кошку, а потом ласкового котов других котов на кастрацию...насчет фотографий, постараюсь сделать... на следующей неделе планируем начинать кого то ловить! нужна кошколовка!!
Юля, договоритесь с Лейлой, я тебе ее телефон кинула в личку, здесь ник Лейлочка. Я думаю лучше всего будет, если после отлова вы с ней где-то пересечетесь или она тебе ее закинет. Только пусть покажет, как ей пользоваться, ничего сложного, но одна кошка уже ушла гулять, т.к. забыли закрыть заднюю дверцу.
Добавлено: 03 мар 2012, 17:14
Частый гость
А для кисы с опухолью есть передержка? Вот кого надо в первую очередь хватать - и к доктору. Очень опасное состояние, если плод внутри - смерть мучительная.
Юля, передержки берите только проверенные, особенно бесплатные!!!! Только что был огромный скандал с Оксаной Гаркуша, у нее пропало больше 10-ти кошек!!! По всей видимости их кому-то скормили или использовали в качестве приманки. Вот одна из тем про нее, там есть портрет этой ущербной женщины: viewtopic.php?f=32&t=68207
Юль, эта мерзкая баба завралась и не говорит. Что тут можно предположить? Пропало не 2-3, а много кошек. Идеи есть разные, и ничего хорошого. Бойцовские собаки, рептилии, да мало ли что еще там придет в голову больным садистам, которым она их поставляла.
нда...((печально(а как ты отдаешь своих? что спрашиваешь с людей?
Я уже не отдаю никак((( После пары-тройки таких историй. Накупила кошколовок, буду заниматься стерилизацией, и сама и другим деньгами помогать. Ну их на фиг эти пристройства. ИМХО конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0