Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тигра пристроен. Оказался котом. В Хэппи!
Добавлено: 07 ноя 2011, 23:03
Активист
Автор темы
Тигра оказался котом. Пристроен. Спасибо Zayats и Надежде-передержке! ******************* Ну что за хрень. Как будто знают - куда подсовывать. Пошла вечером гулять с собакой - никого не было. Возвращаюсь через полчаса - сидит в подъезде кошка, совсем молодая, чистенькая, но худая. Кто-то умный поставил ей ведерко с молоком и накрошил сыра фетакса на крышечку от майонеза. Ну я, как умная Даша, пошла домой, взяла кошачью еду, которую держу про запас, спустилась на этаж ниже (живу на втором) и сыпанула ей еды. Повернулась и стала уходить, и что вы думаете?? кошка сзади обхватила меня лапами (не когтями) и так и стала волохаться сзади за ногой, передними держится вокруг моей щиколотки, задние волочит и орет, типа "не бросай меня. все равно не отпущу!!! ММЯЯЯЯЯУУУ!!!" ну я повернулась, погладила ее. так она взобралась по ступенькам лестницы, разбежалась и как белка-летяга запрыгнула прямо мне на плечо и стала муркаться мне прямо в ухо. Ну не могла я ее бросить, черт побери...стала обзванивать знакомых с форума, но все колпинские предусмотрительно трубку не стали брать в итоге кошку ровно на два дня взяла в съемную квартиру знакомая моей подруге - я ее даже в глаза никогда не видела. Кошку только что отвезла на такси, купила ей корма. Там в квартире другая кошка - наша не дерется, к животным лояльная. Имеем, кошка около года, ну оооочень ласковая, вся прямо лезет целоваться. Когти вообще не выпускает. В такси везла ее на руках - она ложится на колени и спит. Внешне абсолютно здорова, только худая. Фотки какие смогла - сделала. На фотках не видно, но у нее лицо как у сфинксов, морда ваытянутая, глаза сильно миндалевидные и раскосые. Красивая кошка, правда. Времени у нас два дня. Потом отнесу ее в наш подъезд обратно. Ей тут конечно оч плохо, но у меня нет вариантов вообще. Только не спрашивайте, нафига я ее вообще взяла - я подумала, может хоть какой-то шанс, что нас кто-то возьмет на передержку... БОЖЕНЬКА, УСЛЫШЬ НАШИ МОЛИТВЫ О ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!
Фин. отчет: Antarisha - 500 руб. на ЯК Archi\Iris - 500 руб. на ЯК
Расход: 1130 руб. - зоотакси
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 21 дек 2011, 11:48, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
всем добрый день! кошечка поживает у нас хорошо,кушает корм,пошла в лоток. Не боится,сидит на домике,а не прячется в домик. Постараюсь поправится и в выходные ее пофоткать,она очень красивая.
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Заголовок сообщения: Re: Кошка на передержке во Всеволожске. Нужен пиар!
Добавлено: 10 ноя 2011, 12:47
Активист
Автор темы
marusek писал(а):
всем добрый день! кошечка поживает у нас хорошо,кушает корм,пошла в лоток. Не боится,сидит на домике,а не прячется в домик. Постараюсь поправится и в выходные ее пофоткать,она очень красивая.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Вместе с Надей-передержкой назвали кошку Тигра. Сфотографировать пока нормально не получилось, киса все время пытается ласкаться. Поэтому макетик пока такой:
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Однако, передержка была оплачена только на две недели. На следующей неделе этот срок кончается. Очень требуется бесплатная передержка или оплата имеющейся!
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13