Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Шью лежанки, недорого, 100% в скорую.
Добавлено: 10 ноя 2011, 20:26
Частый гость
Автор темы
GriVa писал(а):
а большие в какую цену? вы ведь где-то на большевиков-дыбенко? их можно приехать вживую посмотреть и ткань, которая имеется? я бы тоже большую взяла. или две. только мне их вживую сначала посмотреть нужно
флисовых в наличии нет, всё раскупили. Шью под заказ,занимаюсь этим неделю, так что сами понимаете Можете привезти свою ткань и кусочек синтепона, сошью с вашей ткани. За работу возьму 200руб.
Свеженькая лежанка. размер 45х45, бязь, синтепон. 300руб.
Прикольная, но голубая Юля, а бязь плотная? Прошу прощения, но я в швейном деле полный ноль! И еще, размеры лежаночки по краям считаются или по внутреннему дну, от бортика до бортика?
Добавлено: 11 ноя 2011, 00:30
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
а мы как же?)) не забудьте пожалуйста нас! Большуууущую лежанку темного цвета
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:27
Частый гость
Автор темы
Musich писал(а):
Прикольная, но голубая Юля, а бязь плотная? Прошу прощения, но я в швейном деле полный ноль! И еще, размеры лежаночки по краям считаются или по внутреннему дну, от бортика до бортика?
Размеры считаю по краям. Дно получается где то 35. Бязь довольно таки плотная
Добавлено: 11 ноя 2011, 15:56
Частый гость
Автор темы
Бязь: Флис:
Флис только такой,сегодня купила остатки. Девушки, кто хотел большую лежанку для собаки из флиса? если кому то приглянулась ткань,напишите, я приступлю к шитью больших. В понедельник будет завоз ткани, прикуплю еще флиса, но тогда большие смогу сшить только к концу следующей недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0