Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советами
Добавлено: 07 ноя 2011, 16:49
Бан
Автор темы
Привыкла уже к взрослым. Не могу никаких пособий найти -кормить чем(купила детское питание с мясом.творог.) -приучать к туалету(пеленку положила.начинает писать на пол.переношу сразу же писающую на пеленку) -приучать к игрушкам(малявка испугалась резиновой мышки,стала простыню жевать набила носок тканью мягкой.гоняет его по кровати....первая игрушка ) -команды.со скольки месяцев начинать и в какой последовательности
я боюсь ее....она на ладони умещается....ааа....
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советами
Добавлено: 17 ноя 2011, 23:50
Посетитель
Зарегистрирован: 07 апр 2008, 14:17 Сообщений: 832 Откуда: лен обл. в сторону павловска
ну как у вас дела?? я до сих пор не пойму как кормить надо собаку всегда кошки были чем вы кормите?? прямо все что ест напишите плиз.... и у меня на пеленку не ходит... все на пол стараюсь чаще выходить гулять, но не всегда же получается как приучить к пеленке ? и стоит ли покупать лоток для собачек?
В лоток может и не пойти, а может и пойти, это индивидуально. Я бы приучила к прогулке. У меня такая проблема со старшей тойкой, я ее приучала к пеленки и лотку, безрезультатно в итоге, а к прогулкам не приучила, ей 5 лет, все эти 5 лет имеет место быть туалетная проблема - раз на пеленку сходит, раз на пол. Сейчас и гуляем 2-3 раза в день, но терпеть совсем не хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0