Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
malenkaya.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgzBHYQacMepE.jpg13-12-2015.jpg
0~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG_20190822_112931.jpgvO6YkUstu4w.jpg
mikro~23.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgvO6YkUstu4w.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
aapap.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegaBQOr_TdYS05B15D.jpgDSC_0085.JPG
LFDpmby8lOs.jpg
_77A5050_1mb.jpgmikro~21.jpgmikro~0.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
5265fbec819f.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 00:06 
Бан

Автор темы

приют в Выборге Надежда.. руководитель и Учред Субботкина Ирина.очень быстро пристраивает животных в Финляндию.. чуть ли не на следующий день после как животное(собака) к ней поступило.. но вот тогда кто в могильной куче гниет перед приютом?
если Вы имеете желание проверить действительно ли Ваш питомец прибыл в Финляндию выставите фотографию и номер чипа в теме,примерно когда отправлен.

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 20:02 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 21:06 
Бан

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
Алена, к вопросу кто дает тел. Субботкиной.вот поджалуйста

Номер откуда отправили известен.
я слышала уже, что они так делают, не хотелось верить только

рекламирует,значит что-то с этого имеет.дрянь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 21:38 
Бан

[quote="Алита"][quote="Кисонька)"]
Я Вам так скажу.
Все черные передержки и приюты начинали за здравие.
И - многие их вначале поддерживали - и развращали.
И Субботкина и Марченко - начинали полной самоотверженностью - многим импонировало( не мне )
Я была у Субботкиной 5 лет назад - была почти идиллия.
quote]
вот я согласна , мы 3 щенков увезли туда 10 лекабря 2008 года .
До этого видели ролик про приют , только мне не найти его , а ссылка старая сохранилась и сейчас не работает
http://vyborg.tv/video/~videoshow/170
в приюте щенков записали в журнал и поселили в комнате, в отдельной,постелили одеяло, чисто там было , тепло . там тогда было мало щенков, в одной комнате наши , а в другой комнате еще 4 или 5 щенка, и щенки были еще в вольере, но взрослые щенки, месяцев по 4-5.
Ролик про приют был хороший , там были волонтеры , показывали собак, там была площадка для собак. впечатление было положительное . Может в то время там , в приюте было и нечего и может наши щенки все же живы?
наша история начиналась спонтанно. У меня появился компьютер за пол-года до этого. Мне написала Вера "В Контакте", что просит помочь спасти щенков, которые у нее на предприятии , С Верой знакома не была, никогода раньше не занималась такой деятельностью. Поехала , сфотографировала щенков, создала группу в контакте . Щенков раздавали прямо с улице, про форум и передержки не слышали , единственно нам помогали девушки , они дали щенкам глистогонку,был ли тогда гискан, я не знаю, щенков не прививали .пристроили 5-х, 1 щенок пропал, думаем кто-то взял с предприятия, т.к. территория там была огорожена,постороннему не войти . И вот 3-х оставшихся отвезли в "Надежду", заплатили по 2 тыс.руб. за щенка.
Алена , если у вас есть возможность , что -то узнать про них, узнайте , пожалуйста!

Помещены в приют 10 декабря 2008 года
Фото:

Изображение
Изображение

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 21:56 
Бан

Алёна Бьюс писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=845&start=30&hilit=%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%82+%D0%B2+%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B3
судя по всему собаки у Субботкиной самовольно бегают с 2008года.. где три человека вместе с Субботкиной смотрят за всем..в Германию собачек уже ТОГДА на опыты поставляли? {pun} на наших инвалидиках ручки врачам набивать.. прибыльная тема.. не спорю.. мне тоже предлагали.. только тут..

Алена,это как -то можно установить , что на опыты?такие большие партии собак вряд ли по домам поехали ...
в 2009 году туда опять ездили с псом, картина была уже другая. На улице , за забором, на территории "Надежды" бегало много щенков, а были еще морозы , не в комнатах они содержались, а на улице .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 22:14 
Бан

Автор темы

{pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 01:11 
Бан

Автор темы

а все везете и везете животных на смерть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 21:52 
Бан

Автор темы

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 12:11 
Свой на форуме

это уже верхняя планка предела!
я понимаю что у многих нет совести и каждый меряет по себе,но хоть какие то остатки ума должны быть?
какая то таня из красного села,которую я знать не знаю,звонит и говорит что у нас ее собаки,которых она отвезла субботкиной.
их было 6 штук,все они пропали.ира с ней разговаривать не хочет,но при этом уверяет что это ее знакомые приехали и собак забрали,и опять же при этом дается мой телефон.кто ей дал телефон она мне естественно не сказала.
но дальше разговор перетек в другую сторону.видимо в том что собаки у нас ее уверили так что она не сомневается,и мне же при этом говорит что шум она поднимать не будет!
не будет,не надо!тогда его подниму я !
меня достало то,что попеременно то меня то ольгу обвиняют в том,что мы то воруем собак,то наоборот подкидываем,то дома какие то мифические возводим.
самим не надоело,нет?
то что касается меня,я могу больше ни одной собаки с форума не брать!поверьте,мне хватит их на улице.только не звоните и не просите!
то что касается приюта надежда,вас никто не заставляет туда везти собак.однако вы регулярно это делаете.вас предупреждают,что такое количество собак не уезжает за границу!собаки просто пропадают!какое то количество собак бегает по выборгу,но их не много.
так что уж коль вы сами тащите,то нечего потом сопли жевать и говорить что вам жалко собак!
жалко не везите!а везете так слушайте потом как вам лапшу на уши вешают и не рыдайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 22:04 
Новичок

здравствуйте, у меня дома найденыш ищем ей хозяина. прочитала Ваши сообщения, и я в шоке. Дело в том, что через потеряшку меня вывели на приют в Выборге, типа ваша собака вполне пристраеваемая и легко найдет себе хозяев в финке. Когда задали вопрос, можно собаку им не отдавать, а самим передать желающим, ее взять, нам отказали. расскажите по подробнее пожалуйста, или где можно найти информацию о них.
:dog_sits:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 22:12 
Бан

Автор темы

скади писал(а):
это уже верхняя планка предела!
я понимаю что у многих нет совести и каждый меряет по себе,но хоть какие то остатки ума должны быть?
какая то таня из красного села,которую я знать не знаю,звонит и говорит что у нас ее собаки,которых она отвезла субботкиной.
их было 6 штук,все они пропали.ира с ней разговаривать не хочет,но при этом уверяет что это ее знакомые приехали и собак забрали,и опять же при этом дается мой телефон.кто ей дал телефон она мне естественно не сказала.
но дальше разговор перетек в другую сторону.видимо в том что собаки у нас ее уверили так что она не сомневается,и мне же при этом говорит что шум она поднимать не будет!
не будет,не надо!тогда его подниму я !
меня достало то,что попеременно то меня то ольгу обвиняют в том,что мы то воруем собак,то наоборот подкидываем,то дома какие то мифические возводим.
самим не надоело,нет?
то что касается меня,я могу больше ни одной собаки с форума не брать!поверьте,мне хватит их на улице.только не звоните и не просите!
то что касается приюта надежда,вас никто не заставляет туда везти собак.однако вы регулярно это делаете.вас предупреждают,что такое количество собак не уезжает за границу!собаки просто пропадают!какое то количество собак бегает по выборгу,но их не много.
так что уж коль вы сами тащите,то нечего потом сопли жевать и говорить что вам жалко собак!
жалко не везите!а везете так слушайте потом как вам лапшу на уши вешают и не рыдайте!

Сашуля! ты умница!сама пробиваешь сьаль сложностей!у тебя собаки в замечательном состоянии,любимые и холеные. и НИКТО знающий не может говорить иного. те люди,что заблуждаясь,случайно упомянули твой приютик-ПРОСТИ ИХ!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 22:14 
Бан

Автор темы

ВАЛЕНТИНА2011 писал(а):
здравствуйте, у меня дома найденыш ищем ей хозяина. прочитала Ваши сообщения, и я в шоке. Дело в том, что через потеряшку меня вывели на приют в Выборге, типа ваша собака вполне пристраеваемая и легко найдет себе хозяев в финке. Когда задали вопрос, можно собаку им не отдавать, а самим передать желающим, ее взять, нам отказали. расскажите по подробнее пожалуйста, или где можно найти информацию о них.
:dog_sits:

плохо поняла,простите,о ком информацию Вы запрашиваете? кого найти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 22:57 
Новичок

побольше информации о питомниках в выборге, честно говоря, когда я разговаривала по поводу своего бездомыша я да же не спросила, как называется питомник. поэтому мне нужно знать, про оба приюта. заранее спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 23:05 
Бан

Автор темы

там есть приюты,это вопрос к скади !!!!она лучше всех Вам расскажет по Выборг!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 23:07 
Друг хвостов

ВАЛЕНТИНА2011 писал(а):
побольше информации о питомниках в выборге, честно говоря, когда я разговаривала по поводу своего бездомыша я да же не спросила, как называется питомник. поэтому мне нужно знать, про оба приюта. заранее спасибо

ну вы же должны знать с каким приютом и кем там разговаривали?
кто то же вам дал телефон?
и это точно был не приют скади

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 17:35 
Участник

Так и не поняла,о каком именно приюте идет речь! Знаю в Выборге ДВА приюта (сколько всего - не в курсе),видела их лично...В один из них мы с одной из форумчанок нагрянули ночью,договорившись со сторожем,чтоб ЭВАКУИРОВАТЬ оттуда своих собак! Официально ей почему-то отказывались их вернуть,причины назвать не могу - не вникала...Этот приют находится не в самом Выборге, а в стороне,в чистом поле. То,что мы там увидели,не поддается никакму описанию!!!!! То,что собаки гонялись,видимо,в поисках еды,это ничто по сравнению с тем, что лично Я увидела немного в сторонке,вправо...Сначала я не поняла даже,что это...думала просто большой сугроб,за который я и решила зайти по некоторым делам.Вылетала я оттуда,позабыв обо все - это была большая куча из трупов собак и на ней рылись другие собаки!!!!!!!! После увиденного было только одно желание - убраться оттуда живьем! Наших соб сторож все-таки выдал за небольшую мзду,но расспрашивать его,извините, я не решилась,хоть и номер Выборгской милиции на телефоне был уже набран. Но едва ли б кто успел оттуда доехать! Из трех соб удалось поймать только двоих.
Далее... Этих собов по предварительной договоренности мы в три часа ночи доставили уже в Выборгский приют! Там наблюдалась совсем другая картина! Все сделано добротно,ниодной гоняющейся собаки не наблюдалось, и вообще,стояла тишина,что говорит о том,что собы сытые спокойно спят...Могу ошибаться,но хозяйку приюта с самом Выборге зовут Ольга! Честно говоря,унеся ноги из первого приюта, я уже особо не вникала...Собак там оставили со спокойной душой и на сколько я знаю,далее с ними все было в порядке!
Вот такое я пережила ночное путешествие!
Первый приют,опять-таки,если не ошибаюсь,влево от Выборга за каким-то поселком, в поле...
Фотографировать ничего я не решилась по вполне понятным (надеюсь,причинам - ночь,голое поле и три дамы...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 17:51 
Свой на форуме

:? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 00:58 
Участник

Да уж, странное сообщение - была не знаю где и вы туда тоже не ходите:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 01:09 
Старый знакомый

Дуська писал(а):

а что тут странного то :?
сначало была в приюте у Субботкиной,а потом отвезла собак в приют к Скади :)

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 01:46 
Частый гость

Моя знакомая постоянно возит в этот приют собак и не нарадуется! Красота, вольеры, фины помогают. Я ей говорю, что не вози туда, плохие отзывы. А она - нет , я не верю, мы с Ирой в хороших отношениях. Знакомая моя, не форумчанка. Спасает в городе собак, кошек и везет туда, к Суботкиной. А может это все миф про опыты? Может у нее собачки просто гибнут от инфекции? Давайте наймем частного детектива. Давайте уже наконец узнаем правду. Ведь нет прямых доказательств, что на опыты? А если это так, то пора как- то это остановить. Столько лет такому беспределу и безнаказанности! Столько тем про ее приют на форуме, и ничего не делается. Может группу какую создадим, инициативную....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 01:48 
Участник

Я лично знаю финку, которая помогает Ирине.
Ну а просто человек может попасть в приют и посмотреть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 09:56 
Участник

Дуська писал(а):

Так.Стоп! А кто Вам сказал,чтоб Вы туда не ходили?? Да на здоровьечко!
Там,где была - табличек не висело,извините... Повторяю,я всего лишь сопровождала куратора собак.

Уточнила у"подельников" - собак отвезли к САШЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 14:50 
Частый гость

ещё в 2005 году за долго до форума.. мне предлагала знакомая ( не с форума) отправить собаку в Финл. через приют в Выборге, за внесение благ.взноса в приют..Через тел.разговор, поняла что как то путанно всё и отказалась, т.к засомневалась..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:10 
Участник

Дуська писал(а):
Я лично знаю финку, которая помогает Ирине.
Ну а просто человек может попасть в приют и посмотреть?

А теперь вот почитайте это.....

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p3226313

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 15:55 
Частый гость

Тут на днях одной бабушке предложили пристроить щенка в "финляндию" через вот этот вот приют. Я, естессно, запротестовала, ибо это уже ваще не смешно :angry:
Бабушка в замешательстве...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 16:01 
Свой на форуме

Римма РР писал(а):
Тут на днях одной бабушке предложили пристроить щенка в "финляндию" через вот этот вот приют. Я, естессно, запротестовала, ибо это уже ваще не смешно :angry:
Бабушка в замешательстве...

кто предложил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 16:08 
Частый гость

скади писал(а):

кто предложил?

Вот это я попозже выясню. Когда я звонила бабульке, она себя плохо чувствовала (было это буквально полчаса назад). Расспрошу поподробнее попозже. Самой интересно. Очень удивительно, т.к. щенок внешне оочень неперспективный.
Говорила, что в приют под Выборгом к какой-то Ирине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 16:20 
Свой на форуме

а цена вопроса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 16:39 
Частый гость

скади писал(а):
а цена вопроса?

Плохо бабусе было, сумбурно отвечала. Про деньги вроде пока речи не было. Она ни за что на свете не отдаст ни одно животное на передержку, а уж тем более в сомнительный приют на пристройство в финку. Но в этом случае она поверила :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 16:44 
Бан

в 2007 году приют "Надежды" Субботкиной Ирины очень пиарился по контакту,по тв были сюжеты . Было много волонтеров ,в самом приюте была площадка для собак ( тренировочная?).Про собак создавались ролики и пристраивались .Может вначале у них пристраивались собаки в Финку.Но в 2009 году уже картина была другая . :( У меня подруга ездила трижды в приют навещать собаку , куча бегающих щенков на территории и собак, которые через щели в ограде бегают никому не нужные .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 16:53 
Новичок

http://vk.com/club8386621 не увидела ничего страшного.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]