Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи для очаровательной лапочки! Хеппи!
Добавлено: 07 ноя 2011, 00:02
Участник
Автор темы
История банальная, подсунули в парадную кошку с двумя котятами, пока я их увидела один уже пропал, может собаки сьели из этого же подьезда или выскочил на улицу а обратно не попал, потому что подвалы заколочены, а котенок пугливый. В общем его уже нет, но осталась ЛАПОЧКА сестричка, очаровательный котеночек месяцев трех, пусть полосатая, но это само совершенство, глаз от нее не оторвать такая она обаятельная. Ну и мамашка, ясное дело, 100 процентно домашняя кошка, приученая к лотку, ручная до безобразия, правда страшненькая ужас. Нашла ей передержку, но не могу отнести туда, боюсь, что пропадет ЛАПОЧКА. Для ЛАПОЧКИ передержки нет, я хотела стать для нее временным домом, но у меня заболела кошка на передержке кальцевирозом, так что у меня карантин минимум 2 недели. Очень прошу взять лапочку на передержку, бесплатную, платную я не потяну и прошу помощи в отлове, она диковата, ходит вокруг, любопытствует, но боится. Она точно станет ручной, нет сомнений и пристроится быстро. Буду куратором, не брошу. Будет жаль, если пропадет это сокровище. Фото не передают ни грама ее очарования, очень темно в подьезде, фотографировала без вспышки. http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/394433/
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи для очаровательной лапочки! Поймана!
Добавлено: 10 ноя 2011, 22:38
Новичок
Лапочка пока очень пугливая, при малейшей возможности норовит запрятаться в угол, а лучше и еще куда-нибудь поглубже, среди курток на вешалке, за батарею... Но в то же время - если берешь на руки, сидит, не вырывается, с удовольствием дает себя гладить. Сегодня весь день мурчит :-) С питанием и туалетом проблем никаких, вот только мне кажется, пьет маловато, с учетом того, что в рационе сухой корм. Утром она плакала... надеюсь, просто грустит по мамашке, потому как никаких других проблем не наблюдаю. Честно говоря, подумываем о том, чтобы оставить у себя... Беру тайм-аут до конца недели, можно? Фото пока не очень качественные, обязуюсь в выходные сделать хорошую фотосессию.
Добавлено: 10 ноя 2011, 22:53
Участник
Автор темы
Katrinken писал(а):
Лапочка пока очень пугливая, при малейшей возможности норовит запрятаться в угол, а лучше и еще куда-нибудь поглубже, среди курток на вешалке, за батарею... Но в то же время - если берешь на руки, сидит, не вырывается, с удовольствием дает себя гладить. Сегодня весь день мурчит :-) С питанием и туалетом проблем никаких, вот только мне кажется, пьет маловато, с учетом того, что в рационе сухой корм. Утром она плакала... надеюсь, просто грустит по мамашке, потому как никаких других проблем не наблюдаю. Честно говоря, подумываем о том, чтобы оставить у себя... Беру тайм-аут до конца недели, можно? Фото пока не очень качественные, обязуюсь в выходные сделать хорошую фотосессию.
прелесть девка!!! а живьем наверное еще краше!!!! спасибо за приют малышке!!!!!
Добавлено: 13 ноя 2011, 13:58
Новичок
Докладываю: оставляем малышку у себя; не котенок, а сокровище. Она, конечно, по углам еще иногда прячется, от звуков шарахается, но в целом уже стала совсем ручной. На руках сидит, мурлыкает, как трактор, играет... Ну и у меня никакой аллергии на нее нет, ура! Будем жить долго и счастливо :-)
Глистгонку дали, на ProPlan перевели. Подскажите, нужны ли какие прививки? И какие будут рекомендации по наблюдению за ее здоровьем?
Добавлено: 13 ноя 2011, 15:07
Участник
Автор темы
Katrinken писал(а):
Докладываю: оставляем малышку у себя; не котенок, а сокровище. Она, конечно, по углам еще иногда прячется, от звуков шарахается, но в целом уже стала совсем ручной. На руках сидит, мурлыкает, как трактор, играет... Ну и у меня никакой аллергии на нее нет, ура! Будем жить долго и счастливо :-)
Глистгонку дали, на ProPlan перевели. Подскажите, нужны ли какие прививки? И какие будут рекомендации по наблюдению за ее здоровьем?
Какие хорошие новости от малышки и Катерины. Ну если честно, не кривя душой, я даже как-то догадывалась, что Катерина не сможет отказаться от этого пупсика, крошка действительно мегамилая и мегаочаровательная, а Екатерина - очень добрый и отзывчивый человек. Одним словом, они стоят друг друга. Катюша, это Вам:
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи для очаровательной лапочки! Хеппи!
Добавлено: 20 ноя 2011, 04:48
Новичок
Девочки, спасибо всем за нашу красавицу
Машка наша уже почти ничего не боится, разве что непривычных звуков... освоила когтеточку, резвится вовсю. Та еще вырастет хулиганка Пригрелась на компьютерном кресле мужа, теперь у них конкуренция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1