Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Еще не рожденные щенки малого пуделя. Усыпят после рождения, т.к. внеплановые/инбридинг. Есть ли смысл спасать?
Добавлено: 06 ноя 2011, 22:48
Свой на форуме
Автор темы
Вот такая история: сидели сегодня в клинике с котенком, на Зайцева. рядом сидел мужичок с черным малым пуделем. разговорились. оказалось, что сука беременная и дней через 7-10 родит. Пришли договариваться с врачом на усыпление сразу после рождения, т.к. суку повязал брат-однопометник. и вообще, это внеплановые щенки, поэтому им они сейчас не нужны. но сказал, что если будут руки - оставит и потом отдаст бесплатно. мужичок типа держит какой-то питомник малых пуделей, даже название сказал, я не запомнила. Кто знаток пуделяшек? есть смысл спасать таких щенков? как у них с проблемами от имбридинга? много проблем? имбридинг во втором поколении уже, дедушка с бабушкой тоже там не сильно чужие были. еще сказали, что недавно усыпили другого брата этой девочку, тоже однопометника. что за проблемы - не помню. что потрясло, собаки от каких-то западных кровей, привезенные из-за границы и титулованные не хуже нашего известного генералиссимуса, титул на титуле, мировые чемпионы там и т.п. я взяла на всякий случай телефон, сказала что поспрашиваю людей, может возьмет кто. как вы думаете? имеет смысл что-то предпринимать или пусть усыпляют? да, сука молодая, 1.5 года, роды первые. на даче неуследили.
Особенно важно мнение тех кто в пуделях разбирается. в тонкостях породы и вообще в их особенностях разведения.
телефон пока оставлю свой, по правилам форума: 8-921-950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 11 ноя 2011, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).
С чего Вы взяли, что они будут мучиться, причем все? Или всех усыпить (и здоровых, и больных), потому что есть риск, что будут больными и будут мучиться? А если нет? Мой вот вообще не мучается.
Покупала очень дорого в 1992 году миттеля, клуб отличный, щенок от титулованных родителей, но как развивалась эта порода? Естественно первоначально в клуб было завезено всего несколько собак, да и все породы так развивались, а как иначе? А миттелей тогда было раз-два и все. Эти собаки были тогда в Москве, Питере, Таллине и Тбилиси. Все. Вот и летали на вязки туда-сюда, а новых кровей привозили редко. Наша Жужа, как и остальные 6 щенков, были все в медалях, моя дожила до 15 лет, правда я ее не вязала, но это уже по моим семейным делам. Поэтому я тоже против убийства щенков, должно быть все хорошо.
Да такого года .. лучше бы не было,.. собака под конец загибалась от боли... правильно не вам терпеть, не вам мучиться и не вам, добрые вы наши гуманисты, собаку потом усыплять. Вы же спасли, в хорошие руки пристроили пусть потом люди ночами не спят, рыдают, к врачам без конца бегают. Быть добрым и добреньким разные вещи, есть случаи когда нужно уметь принимать жесткие решения. А то смотрю везде одни только розовые сопли. Можете считать меня живодеркой, разведенцем и кем вам всем будет угодно раз у вас здравый смысл напрочь отсутствует. Вперед дорогие товарищи... к возмущения.. на барикады.... против таких живодеров. Желаю написать страниц 40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1