Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Феликс – на редкость добрый и ласковый кот, с очень забавной, смешной мордочкой. Несмотря на долгие скитания в голоде и холоде, среди шумных машин, разных людей и собак. Раньше он жил в магазине, где его все любили, кормили и гладили. А потом магазин сменился, и котик стал никому не нужен. Каждый день он сидел у окна и смотрел внутрь, надеясь, что его опять впустят обратно домой. А ночью, сворачивался клубочком на газоне, рядом с магазином и засыпал. Когда перед ним поставили открытую переноску – не задумываясь, залез в нее. На осмотре у доктора он с удовольствием подставлял пузико для прощупывания, урчал, когда его прослушивали. Когда делали укол (его кастрировали), конечно, громко мяукал и пытался убежать, но ни разу не воспользовался зубами, или когтями. То же самое, когда котейка принимал ванную, шуму было много, но ни зубов, ни когтей. Котик кастрирован, проглистогонен, осмотрен врачом. Феликсу 3 года, он крепкий и здоровый. Он довольно крупный котик, особенно, если отъестся. При своей необыкновенной доброте, у Феликса есть и барские замашки. Ему необходимо внимание, самый центр любимого хозяйского места и побольше еды. Феликс – разговорчивый котик, у него на все есть свои комментарии, любит погладиться и поурчать. У него очень смешная мордочка и строгий взгляд, хотя – он сама доброта. Он очень любит развалиться на мягком диване в виде диванной подушки и поговорить. Вообще Феликс – очень неординарная личность. А еще он немного эгоист, хочет, что бы внимание уделяли только ему. Феликс приучен ходить в лоток . Хорошо ладит с другими котиками. Он находится сейчас на передержке и очень ждет своих хозяев, добрых и любящих.
Людмила 903-68-24, 8911-993-62-49
Последний раз редактировалось Милла 12 дек 2011, 23:58, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом и переноска котику с грустными глазами. Он мерзнет.
Добавлено: 11 ноя 2011, 14:43
Новичок
Автор темы
Опять не увидела котика, специально несколько раз поздно вечером выходила его искать, а потом и утром. Может кто забрал. Вот бы было здорово. Буду искать дальше, может просто уходил куда погулять.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом и переноска котику с грустными глазами. Он мерзнет.
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:28
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Милла ну нельзя же так. Все же есть и передержка и переноска.Ну давайте я попрусь через весь город , что б посадить кошку в переноску . Так нельзя . Вы пишите , что он головой треться об руку, значит его можно спокойно в переноску посадить . В чем же дело ?Надо стараться все делать до конца .
Добавлено: 16 ноя 2011, 17:18
Новичок
Автор темы
Не выходила в форум т.к. интернет не работал. Котика не вижу, каждый день высматриваю. А переться через весь город не нужно, если объявится я сама постараюсь его поймать (просто мнея пару раз очень сильно подрал домашний кот у подруги дома, хотя тоже сначала ласкался и я стала бояться незнакомых котов). Если бы его сейчас увидела, конечно бы решилась. Я даже переноску купила.
Добавлено: 16 ноя 2011, 17:39
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Милла! А в магазине нельзя поспрашивать, видят они его или нет. Если да, то в какое время. У продавцов ведь больше шансов встретиться с ним. Жаль, если уже пропал.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 16 ноя 2011, 18:01
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
у них все-таки есть какое-то определенное время, когда приходят. Я так пару раз котов забирала из магазина и из парикмахерской. Кто постоянно там работае хотя бы просто замечают. Жаль я раньше тему не видела. Вчера как раз по делам была на этом углу.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добрый день! Повторюсь - нет возможности постоянно выходить в инет. Дома компьютер давно не работает, на работе не всегда это возможно. В выходные, когда оставляла корм для котика, столкнулась с женщиной, которая тоже подкармливала котика, она сказала, что тоже его давно не видела, но видела, как им заинтересовалась какая-то дама, у которой раньше был похожий кот, она скорее всего и забрала его.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Милла писал(а):
Добрый день! Повторюсь - нет возможности постоянно выходить в инет. Дома компьютер давно не работает, на работе не всегда это возможно. В выходные, когда оставляла корм для котика, столкнулась с женщиной, которая тоже подкармливала котика, она сказала, что тоже его давно не видела, но видела, как им заинтересовалась какая-то дама, у которой раньше был похожий кот, она скорее всего и забрала его.
Ну, дай Бог , если котик пристроился!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Очень-очень хочется верить. Но я еще буду смотреть. Хотела спросить у продавцов, но женщина сказала, что там есть разные смены, одна смена оставляла его на ночь в помещении. А другая - нет. Она сказала, что лучше не подставлять хороших людей. Правда я не совсем поняла, в чем подстава, если просто спросить.
Увы, как я не надеялась, что его подобрали добрые люди, этого не случилось. Недавно вечером шла домой и опять его увидела одинокого, спящего на газоне. В общем сегодня с сестрой его поймали, хотя и ловить-то не пришлось, поставили перед ним переноску и он сам туда залез. Немного покричал конечно, пока везли к ветеринару. Но когда его выпустили на стол у врача, он просто изурчался, его даже долго не могли послушать, так громко урчал. Развалился на столе как барин и с удовольствием давал себя щупать и осматривать. Кот - просто чудо. В общем, теперь он кастрирован. И сразу отвезли на передержку к очень хорошей девушке. Теперь я так понимаю, ему надо прийти в себя, и фоткаться, пиариться, искать папу с мамой. Вот такие вот дела. Сделали фотки, в клинике, позже выложу.
Последний раз редактировалось Милла 25 ноя 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Милла писал(а):
Увы, как я не надеялась, что его подобрали добрые люди, этого не случилось. Недавно вечером шла домой и опять его увидела одинокого, спящего на газоне. В общем сегодня с сестрой его поймали, хотя и ловить-то не пришлось, поставили перед ним переноску и он сам туда залез. Немного покричал конечно, пока везли к ветеринару. Но когда его выпустили на стол у врача, он просто изурчался, его даже долго не могли послушать, так громко урчал. Развалился на столе как барин и с удовольствием давал себя щупать и осматривать. Кот - просто чудо. В общем, теперь он кастрирован. И сразу отвезли на передержку к очень хорошей девушке. Теперь я так понимаю, ему надо прийти в себя, и фоткаться, пиариться, искать папу с мамой. Вот такие вот дела.
Ой молодцы! И Феликс умничка, понял, что ему счастья хотят, сам пошел в переноску!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
В целом у него неплохое состояние, но они сказали, что он все таки много времени уже на улице, очень плотный. Ему где-то 3-3,5 года. Он оказался довольно крупным и тяжелым котиком. Девушка с передержки сказала, что он просто хомяк (в смысле крупный). А так на вскидку ничего плохого. Надо теперь будет анализы сдать. Главное, что он сейчас в тепле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2