Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Анфиса на испытательном сроке в новом доме. Ищем ручки для умной, ласковой и красивой, кошке .
Добавлено: 06 ноя 2011, 01:14
Посетитель
Автор темы
Анфиса на испытательном сроке@@@@@@ ! Куратор: Анжела 8921-338-71-41 Передержка: Оксана 8921-32-678-23 А так все начиналось : Копирую тему с "Потеряшки". http://poteryashka.spb.ru/forum/14-4769-1 От меня очень далеко . "СОС помогите, в моей парадной на ул. Доблести сидит котик, видно что был домашний и потерялся. Сидит при входе все проходят мимо а он плачет. Что делать незнаю. Посмотрела а у него ранка на боку, но не свежая. Анжела 9213387141 "
Последний раз редактировалось Ксенья 13 дек 2011, 22:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Анфиса у меня.. у девочки стресс, ни меня ни разумеется кошек к себе не подпускает. но это временное явление.. кушать не хочет ни чего не хочет ощущение что ждет с минуты на минуты нападения... Ну да ладно оставим её пока в покое..определила я её пока комната, коридор так же как свою так как на кухне закрываю на ночь маманю с малявкой, а то спать не дают.. будут новости буду отписываться в теме.. На повестке дня у нас первоочерёдно стерилизация..Думаю так будет правильней, но решать куратору разумеется..
Последний раз редактировалось зверолюб)) 20 ноя 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Девочка сегодня ночью поставила на уши весь этаж...думаю что решением для неё будет стериллизация и чем быстрее тем лучше, потому как еще одну бессонную ночь я еще может и переживу, но завтра кису придется верну...Поэтому очень надеюсь что сегодня она будет вести себя спокойней..и не так агрессивно..не знаю что её так нервирует, но она реально сходила ночью с ума и рвота и вопли, и прыгала на дверь за ручку дергала, рычала в общем ощущение было что у меня дома лесная норвежская только что с ветки снятая... может загул..
Последний раз редактировалось зверолюб)) 20 ноя 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-Запад, Нужна передержка или ручки для кошки умницы .
Добавлено: 18 ноя 2011, 13:36
Новичок
А у меня была спокойна, значит будем стерилизовать)))) Такую я ни кому не пристрою. Если она не успокоится мне забирать некуда. Анфиса приходи в чувство.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-Запад, Нужна передержка или ручки для кошки умницы .
Добавлено: 18 ноя 2011, 13:41
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
зверолюб)) писал(а):
Девочка сегодня ночью поставила на уши весь этаж...думаю что решением для неё будет стериллизация и чем быстрее тем лучше, потому как еще одну бессонную ночь я еще может и переживу, но завтра кису придется верну...Поэтому очень надеюсь что сегодня она будет вести себя спокойней..и не так агрессивно..не знаю что её так нервирует, но она реально сходила ночью с ума и рвота и вопли, и прыгала на дверь за ручку дергала, рычала в общем ощущение было что у меня дома лесная норвежская только что с ветки снятая...
Аня, а если фоспасимчика подавать? Мягко, рекомендации хорошие. Сейчас затмение на подходе, у меня коши тоже с ума сходят...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Анжела, посмотрите платные передержки на всякий случай там места освободились у некоторых, может получится у кого детей нет.. сейчас опять тихо сидит забилась на обувную полку у неё приливами как то.. жду ночи с нетерпением.. и еще стерил., оплатить сразу из денег за передержку? возможно у неё такая реакция на свежекастрировнного кота только 4 дня как, от него еще конкретненько так пахнет.. гормональный фон еще не перестроился..
Последний раз редактировалось зверолюб)) 20 ноя 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 ноя 2011, 01:29
Посетитель
Автор темы
Фиса пока что отходит от наркоза (вялая и жалобно попискивает). Пока что посажена в клетку. Посмотрим на Анфискино поведение. Девочка красивая, носатая, крупная но худенькая.
Добавлено: 20 ноя 2011, 01:34
Частый гость
Еще не сказали, оказалось, что она уже была стерилизована! т.е. кошка по-любому бывшая домашняя... Операцию все же стали делать по показаниям, потому как Анфиса была явно в загуле (это подтверждали и врачи из другой клиники) и ей удалили матку, чтобы уже теперь наверняка... В клинике вела себя очень хорошо, никого не боялась, не кидалась. Может правда "лунные дни" подействовали, а Ане не повезло, что именно в эти дни она оказалась у нее(((
Добавлено: 20 ноя 2011, 01:37
Посетитель
Автор темы
Ника и АлексУндра писал(а):
Еще не сказали, оказалось, что она уже была стерилизована! т.е. кошка по-любому бывшая домашняя... Операцию все же стали делать по показаниям, потому как Анфиса была явно в загуле (это подтверждали и врачи из другой клиники) и ей удалили матку, чтобы уже теперь наверняка... В клинике вела себя очень хорошо, никого не боялась, не кидалась. Может правда "лунные дни" подействовали, а Ане не повезло, что именно в эти дни она оказалась у нее(((
Добавлено: 20 ноя 2011, 01:37
Частый гость
П.С. Анжела, может поклеить объявки о найденной кошке в нашей округе (не помню вешала ты объявки или нет)? если она домашняя, стерилизованная, то люди наверное заботились о ней, может сбежала, а они ищут...? В магазинах близлежащих точно лишним не будет поклеить (в "Бризе" можно и у Нади в магазине) - там проходимость хорошая, может и хозяева в них ходят.
Добавлено: 20 ноя 2011, 09:11
Новичок
Ника и АлексУндра писал(а):
П.С. Анжела, может поклеить объявки о найденной кошке в нашей округе (не помню вешала ты объявки или нет)? если она домашняя, стерилизованная, то люди наверное заботились о ней, может сбежала, а они ищут...? В магазинах близлежащих точно лишним не будет поклеить (в "Бризе" можно и у Нади в магазине) - там проходимость хорошая, может и хозяева в них ходят.
Ника объявления я вешала в ближайших домах, но думаю круг домов надо увеличить, в выходной займусь. Так хочется найти прежних хозяев девочки)
очень жаль что Фисе так не понравилось у меня..видимо все же дело и правда в коте.. потому что помните Анжела, она вас пыталась поцарапать уже через 5 минут после того как мы её выпустили.. видимо запах её нервировал и буйство гормонов вызвал..
Добавлено: 20 ноя 2011, 16:45
Посетитель
Автор темы
Фиса поела, пописала и спит в клеточке. Мы по очереди к ней подходим, то муж, то я, то дочка старшая. Агрессии пока не проявляла, поднимет голову, посмотрит на нас, пискнет жалобно. Сутра, когда ставила ей в клетку миску с едой, она обтерлась головой и легла на свое местечко.
Добавлено: 20 ноя 2011, 18:42
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ксенья писал(а):
Фиса поела, пописала и спит в клеточке. Мы по очереди к ней подходим, то муж, то я, то дочка старшая. Агрессии пока не проявляла, поднимет голову, посмотрит на нас, пискнет жалобно. Сутра, когда ставила ей в клетку миску с едой, она обтерлась головой и легла на свое местечко.
Похоже , агрессия кончилась .
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 20 ноя 2011, 21:10
Новичок
зверолюб)) писал(а):
очень жаль что Фисе так не понравилось у меня..видимо все же дело и правда в коте.. потому что помните Анжела, она вас пыталась поцарапать уже через 5 минут после того как мы её выпустили.. видимо запах её нервировал и буйство гормонов вызвал..
Аня она не поцарапать хотела, а оттолкнула мою руку лапой, когда я хотела её погладить перед уходом)
Добавлено: 22 ноя 2011, 01:26
Посетитель
Автор темы
Агрессии не проявляла . Спит, ест, какает в лоток. Наблюдает за домочадцами. Когда с ней разговаривают может пискнуть тихонько. Много и крепко спит. Пока все ОК!.
Да везёт вам, а мне как утопленнику.. ну слава богу что все наладилось.. А у меня дома еще один только у него ни чего не болит вроде просто походу в карцере в Филлмора пересидел в ванной, то ли неделю то ли 2 в переноске просидел так сказать на стационаре, только кололи кормили и уходили...озлобился парень вчера пыталась сделать ему прививку чуть меня не съел...пришлось вакцину выбросить.. так жалко...да же не денег, а просто что не получилось...
Добавлено: 23 ноя 2011, 17:17
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
зверолюб)) писал(а):
Да везёт вам, а мне как утопленнику.. ну слава богу что все наладилось.. А у меня дома еще один только у него ни чего не болит вроде просто походу в карцере в Филлмора пересидел в ванной, то ли неделю то ли 2 в переноске просидел так сказать на стационаре, только кололи кормили и уходили...озлобился парень вчера пыталась сделать ему прививку чуть меня не съел...пришлось вакцину выбросить.. так жалко...да же не денег, а просто что не получилось...
Блин, люди, ЕСТЕСТВЕННО что ДОМА с минимальным числом животных и максимальным уходом зверю лучше, чем в клинике или на передержке. Вы ЗНАЕТЕ что зверю после жестокого обращения ( выброшен, травмирован, предан и т.д.) требуется время на адаптацию?
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0