Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не Вырвались из объятий смерти ........ в мемориал всех..... бегите малыши .....
Добавлено: 05 ноя 2011, 22:21
Бан
Автор темы
Все на радуге , простите нас ....... мы не смогли вырвать их у смерти ......
Без финансовой помощи котята просто тихо умрут........По мимо ринотрахеита еще и панлейкопения - Как их спасти? Где взять столько денег? Просто беда....плачу от безысходности и бессилия......
Утром сегодня отловили двоих из темы viewtopic.php?f=2&t=72611 вискасную(оказалась девка), рыжую пушистую(оказалась девка) и парня палевого - ОН РЕШИЛ САМ СВОЮ СУДЬБУ! вывозить собирались только двоих, как не прискорбно это писать... а парень посмотрел и сам запрыгнул в машину, каюсь, пытались выгнать, так он лапами за сиденье цеплялся и вопил что есть мочи - я не хочу, возьмите меня с собой! Ну в самом деле, как его там оставить...
Свеже наловленная троица в полном составе в клинике в Купчино(какая именно напишет Маша-Дайна) У вискасной вроде не чего всё, а оба рыжика с ринотрохиитом и теперь видимо всем троим, так как сейчас они вместе придётся полечится по полной программе дней десять, а это супер просто....платить за них не чем, а ещё двоих надо стерилизовать и одного кастрировать, передержка есть за корм только на вискасную девочку , на рыжую пушистую передержка платная 2500 в месяц(всё включено) а парню палевому так вообще после клиники на куда податься. Всем троим по возрасту шесть-семь месяцев и впереди вся жизнь, надеюсь удачная.
Фото и назначения, подробности завтра выложит Маша, утром она пойдёт их навещать, фоткать и с врачами разговаривать. ПОКА НАС ПОД ЧЕТНОЕ СЛОВО ВЗЯЛИ В КЛИНИКУ В ДОЛГ , СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО! Очень рассчитываем на помощь финансовую форума! Помогите на пожалуйста вытащить с улицы три кошачьих жизни, вылечить и выходить.
Котята в стационаре по адресу Будапешская ул дом 36 кор 2 в вет клинике Айболит 99. Прибывание 1 кото моски в день около 500руб, умножаем на троих и получаем 1500 руб в день .... Я пошла стреляться или вешаться .... В клинике им всем сидеть не меньше 10 дней . Без помощи финансовой не обойтись ! Очень, очень нужна финансовая помощь!
Девочка № 1 Самая пугливая. Не шипит,но очень боится. Девочка №2 Побаивается,но чуть меньше. Очень худая. НЕТ ЕЁ БОЛЬШЕ...Мемориал. Мальчик. Очень ласковый,дружелюбный. Лез на ручки и урчал.
Як 41001943760921 на который можно перечислять деньги и обязательно отписываться о переводе. У меня нет слов благодарности, что выразить все эмоции... Напишу просто - СПАСИБО!
Приход 500,00 руб - Viktoria1972 (як) 225,02руб - Nirina (як) 200,00 руб - IRINA-IRINA(як) 200,00 руб - Ксюхин(як) 1 500,00 руб - Из потеряшки имени не знаю (як) 750,00 руб - не знаю кто (як) 522,00 - Виктория 1972(як) 1000,00 - не знаю кто (як) 1000,00 - natalyka (тел Маши) 350,00 - catroz (як) 295,50 - не знаю кто(як) 1000,00 - Птичка(як) 2000,00 - Марина(в руки Маше) 1000,00 - Светлана Д(як) 4000,00 - Наська 500,00 - Viktoria1972 700,00 - от Игоря 3000, 00 - не знаю от кого 300, 00 - не знаю от кого 300, 00 - Кристина из контакта 98,00 - не знаю от кого 559,48 - от Оксаны kcu-сat 3400 - от Маши Дайна Итого = 23 400 руб Расход: виден из выписок клиники - 23 400 Остаток - 0 руб, 0 коп.
Кормили детей сами веты, стационар нам был дан со скидкой, за троих сначала 400 руб, потом за двоих мы платили по 300...
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 28 ноя 2011, 18:56, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вырвались из объятий смерти! Денег просят кошачьи дети! К счастью ринотрахеит, а не понос! Помогите финансово СОС!
Добавлено: 08 ноя 2011, 00:36
Участник
Помогите детям кошачьим выкарабкаться
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Спасибо Помогающим!!!! Но как это не прискорбно - еще как минимум неделя лечения + стационар!!! = большие деньги за три маленькие жизни, но ЖИЗНИ уже в тепле и с шансами на счастье!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Вырвались из объятий смерти! Денег просят кошачьи дети! У всех ринотрахеит, не просто понос! Помогите финансово СОС!
Добавлено: 08 ноя 2011, 18:32
Участник
Помогитеееее! Долг в клинике растет
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Вырвались из объятий смерти! Денег просят кошачьи дети! У всех ринотрахеит, не просто понос! Помогите финансово СОС!
Добавлено: 08 ноя 2011, 20:13
Бан
Автор темы
Я больше не могу просить денег, реально - это последние животные , которыми я занимаюсь. Нищему не чего делать на форуме спасения животных......только унижаться .... а я просто не могу тупик ...
Маша, Оксан давайте их всех на хрен назад отправим пускай подыхают.......
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 08 ноя 2011, 22:40
Новичок
Таня, не надо, не уходите. Хвостатые нуждаются в Вашей кипучей энергии и напоре. Я понимаю ваше отчаяние, но действительно рассосется. Помните, удалось же собрать огромную сумму на сложную операцию на кошачьей лапе. К сожалению, видимо, люди состоятельные занимаются другими проблемами. Эти, наши - слишком мелкие для них.
Добавлено: 08 ноя 2011, 22:48
Бан
Автор темы
Вика, я просто больше не могу....я прошу не себе, прошу, что бы три кошачьи жизни вылечить и по домам отправить, не жизнь у них на улице, смертники они все... А там ещё многие остались ждать может за ними тоже приедут... А всё как обычно упирается в проклятые деньги, деньги, кругом одни деньги ...
Собранных денег в районе трёх с небольшим , а в клинике на сегодняшний день мы должны шесть, завтра ещё полторы прибавится и так каждый день ...
Да согласна я с Таней....прямо ходи с закрытыми глазами вообще Реально обидно Спасибо Тане и Оксане, что в мою первую тему вообще зашли....кто же знал, что детки больными окажутся...остальные и так умрут, а эти...ну повиснут на мне (это ведь я вписалась перед клиникой) все долги, так и мне разгребать....разгребу, через год, только вот сил уже нет и дальше желания совсем не будет и вовсе... пошла вконтакт писать о помощи
Помогите трем котятам! Сладким маленьким ребятам От беды мы их спасли В клинику их привезли Оказались все больны Их лечить сейчас должны Деньги льются как вода, Это прям таки беда За лечение и жизнь Деньги так бегут - держись Для чего мы их спасали, Для чего за них мы взялись? Впереди еще работа, Передержки, еда, фото И пиар еще нам светит Кто же нас все же заметит? Кто поможет выжить нам, Да не нам, А МАЛЫШАМ! Помогите, помогите Их лечение оплатите! По немного, по чуть-чуть Мы им дали в жизни путь! Впереди их семьи ждут, Ну неужто их вернуть? От того, что денег нету? От того, что мы устали Мы устали от борьбы И от горестной мольбы! Просим вас мы - Помогите Трех котяточек спасите... Пусть других мы не спасли, Но ведь этих-то должны!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 08 ноя 2011, 23:56
Участник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1