Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-крохи 1,5м.Посмотрите-пожалейте деток.Передержку оплатили.Малышей надо подлечить.Помощь актуальна.
Добавлено: 05 ноя 2011, 18:44
Старый знакомый
Автор темы
Вот такие малышечки.Я решила принять участие в их судьбе,потому что езжу к своим щенкам на передержку,и постоянно вижу этих деток.И вижу,что они позабыты и заброшены. Ладушка не может все охватить ,у нее очень очень много животных.Ей до них не добраться,а у меня машина. Бедные детки все запоршивели-у них вши и их шерстка вся в струпьях.Их срочно надо обрабатывать.В таком состоянии они уже 2 недели.
Щеночков реально пристроить,они очень красивые и пушистые.Нельзя упустить время.Надо срочно пиарить. Три девочки и три мальчика.
ЩЕНКИ НА КВАРТИРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ.ПОДРОБНОСТИ ЗАВТРА.ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА ЩЕНКОВ ОПЛАТИЛИ ИНКОГНИТО. ДЕТИ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ОТ ГЛИСТОВ И ВШЕЙ,И ЛЕЧАТ ЖИВОТИКИ.
Заголовок сообщения: Re: Шесть месячных комочков хотят жить!Передержка с 8 числа 7000.Помогите деткам,или они с мамой вернутся в промзону.
Добавлено: 06 ноя 2011, 21:24
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Мне тоже звонили по Кирюшке и Лариске, я Ладушке дала телефон
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Шесть месячных комочков хотят жить!Передержка с 8 числа 7000.Помогите деткам,или они с мамой вернутся в промзону.
Добавлено: 06 ноя 2011, 22:49
Бан
На всякий случай пишу телефон Ладушки, скорее всего скоро она опять возьмет на себя детишек, так что звонки на щенов надо на нее передавать 8921 777 18 50 Галина
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Щенки-крохи 1,5м, им дорога на улицу,денег не собрать на передержку.Посмотрите-пожалейте деток.Помогите ангелочкам пож.
Добавлено: 07 ноя 2011, 22:27
Бан
Я думаю - убирать не нужно - телефон куратора 8921 777 18 50 Галина. Пусть ей звонят, я тоже буду перенаправлять... На Кирюшку с Лариской народ клюнул Если надо - мы щенками с кладбища поделимся, заберем в субботу - они похожи, только наши крупненькие вырастут, а эти средненькие
Галина мне вчера сказала, что нашла щенкам квартирную передержку только за корм
Заголовок сообщения: Re: Щенки-крохи 1,5м, им дорога на улицу,денег не собрать на передержку.Посмотрите-пожалейте деток.Помогите ангелочкам пож.
Добавлено: 07 ноя 2011, 22:47
Бан
Iguana писал(а):
Ну раз тут такие перемены, Алла тогда уберите мой и Женин телефон из пиарных объяв. Почему только Галина считает, что щенки не готовы к отдаче?
Наверное из-за вшей, что в принципе понятно
Простите,что долго не отписывалась. Вчера только в час ночи добралась домой. Сначала поехали за шенками, затем за клеткой в магазин. Привезли щеночков на новую передержку( мне теперь удобно до нее добираться на трамвае или маршрутке), пока расположили их..накормили. Затем одному щеночку стало плохо..начал покачиваться и падать на бок. Я скорее его схватила и сделала массаж животика(ведь в таком возрасте им всегда мама помогает переваривать пищу, облизывая их). позвонила врачу-она сказала, что нужно щеночкам наладить работу кишечника и прогнать глистов.( у самого маленького вчера был жуткий понос).Пришлось в срочном порядке в 23-30 ночи ехать в ветклинику у меня в Рыбацком,чтобы проверить состояние щеночка. В клинике измерили температуру(нормальная) и взвесили малыша 1 кг 300 гр. Затем я его привезла к себе домой и он ночевал у меня довольный и счастливый(правда пришлось два раза за ночь вставать-он просил кушать и боялся один сидеть). Утром малыш был бодренький и веселый и даже ко мне привык уже. Утром перед работой отвезла щеночка на передержку и передала неосмектин. Сегодня у нас все в порядке. Мы веселые и довольные и стул у нас почти нормализовался.(Поили рисовым отваром). Пиарить щеночков нужно( я со всеми ручками,кот. мне звонят договариваюсь и не теряю их), но щеночков нужно привести в порядок, а то не дай Бог ручки возьмут и не справятся с глистами и вшами..сами знаете,что бывает с такими малышами. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО НАМ ПОМОГАЕТ,ОСОБЕННО ПТИЧКЕ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ ТРАНСПОРТОМ.
Заголовок сообщения: Re: Щенки-крохи 1,5м.Посмотрите-пожалейте деток.Передержку оплатили.Малышей надо подлечить.Помощь актуальна.
Добавлено: 08 ноя 2011, 23:38
Бан
Спасибо за новости, если будут звонить по пиару, мы будем пока наших с кладбища предалагать. у нас их в субботу 15 штук будет Как вы скажете, что надо Вам ручки направлять - буду перекидывать! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0