Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Готов взять Берна, Бульмастифа или Бурбуля
Добавлено: 05 ноя 2011, 03:17
Новичок
Автор темы
Возьму подрощенную или взрослую суку Берна, Бульмастифа или Бурбуля.Спокойную, не агрессивную к людям и другим животным. Серьёзные требования к темпераменту. В семью с пожилым человеком.
Олег, не обращайте внимания. Вы выбрали породу, вы знаете кого хотите. А люди нервные бывают. Это еще ничего....
Люди, конечно, бывают нервные. Но и автор данной темы выдержкой и тактом не очень отличается. Учитывая, что он пришёл взять всё-таки породистую собаку, а не ту, на которую год не могут найтись руки. Манера разговора новичка:
Цитата:
Если это бурбуль - то я -троллейбус...
Цитата:
А Вам по ссылке В контакт не судьба была зайти?
Цитата:
Для тех, кто в танке...
Цитата:
Когда остальные головой начнут пользоваться?? Не для шляпы...
Цитата:
Если уж так всех прёт, и мозги не включаются!!! (Или у самих старых собачниц нет??).
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Породистых сук у меня сейчас - 2 (две штуки), булька и корсо, Афина и Кора. Была ещё одна булька(Зара),подобрыш, уехала в загородный дом... Третью берём в расчёте на бабушку - у неё собак умер недавно
Собачник писал(а):
А Афина - на аватарке и в альбоме "Я".
Safari писал(а):
Почему под фото есть надпись - памяти мудрой собаки, впечатление, что она вас покинула.
Собачник писал(а):
Она уже за радугой... Давно. Это Коннерет Гурон Арта, первый помёт в России от питомника "Де Бирс"...
Заголовок сообщения: Re: Готов взять Берна, Бульмастифа или Бурбуля
Добавлено: 07 ноя 2011, 17:55
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
ксюндель вот и я голову ломаю, что что-то не сходится. Зара уехала в загородный дом. Афина за радугой. Кора при этом плющится на диване со старшей... Ничего не понимаю. Видимо, голова для шляпы...
Добавлено: 07 ноя 2011, 18:10
Новичок
Автор темы
Safari писал(а):
И, кстати, Принцесса - бурбуль чистокровный, с документами. Дева в возрасте и необъятных габаритов.
Обратитесь к эксперту!!! Какой мать, бурбуль!!! Ни морды ,ни окраса,ни шерсти , ни конституции!!! Породу смотрите!!! Это скорее метис САО. Спецы, мать...
Добавлено: 07 ноя 2011, 18:19
Новичок
Автор темы
Для полных даунов - Гурон Коннарет Арта - умерла давно, для тех, кто не может собу узнать - Арта и Афина - две разные собаки! Арта - ЮАР, Афина - Питер... Что, трудно различить? Спецы... Одна - интерчемпион, вторая- плембрак... Да даже разговаривать не интересно.
Добавлено: 07 ноя 2011, 18:38
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Собачник писал(а):
Вы всё поняли. Когда остальные головой начнут пользоваться?? Не для шляпы...
Собачник писал(а):
И насрать на документы, сам десяток сделаю! Головой думайте!!!
Собачник писал(а):
Для полных даунов - Гурон Коннарет Арта - умерла давно, для тех, кто не может собу узнать - Арта и Афина - две разные собаки! Арта - ЮАР, Афина - Питер... Что, трудно различить? Спецы... Одна - интерчемпион, вторая- плембрак... Да даже разговаривать не интересно.
За эти и подобные фразы пользователь Собачник получает бан на три дня.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 07 ноя 2011, 19:41
Участник
Вот это понесло товарища
Safari писал(а):
znah В данном конкретном случае берет человек собаку для души, но и чтобы СПАСТИ душу! Может купить и может взять породистую, но ему на ДИВАН. И он реально оценивает, что лучше не гробить на диване выставочную звер. ИМХО.
Вы что действительно в ЭТО верите?
Да у него денег нет на обычную зверюгу, не то что выставками и прочим заниматся.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 08 ноя 2011, 00:06
Новичок
Доброго времени суток, форумчане! Представлюсь: я Анна, жена Олега (ник "Собачник"), рискуя навлечь на себя "гнев праведный" всех ранее отписавшихся, скажу: 1 Для переживающих: На данный момент со мной живут ДВЕ суки - Бульмастиф Афина (Феня) и появившаяся 9 августа Корсо Кора - Корочка. Арты, Старшей Бульмастифицы уже больше двух лет нет в живых. На данном сайте на аватаре Собачника именно Арта (с "сыном") 2.Собаку ищем именно и только на диван. Ни о каких выставках, вязках и прочем речь не идёт по определению. Документы, естественно, не нужны. Можно плем.брак (как Феня). Главное - характер, темперамент. 3.Для особо интересующихся: ВСЕ наши собаки, бывшие или нынешние - отказники. Выкупленные (Арта), преданые (Феня), выброшенные (Зара), с неба "свалившиеся" ;-) (Кора). Все достались с далеко не лучшим здоровьем и психикой. Если по данному аспекту ещё остались вопросы - обращайтесь, поясню. 4.О Заре: Девочка выбрала свой дом. Как ни жалко было её оставлять в деревне. Ей там приволье. Судя по всему, она и выросла не в городе - мгновенно освоилась и начала нести "службу". Когда мы с ней, погостив, собирались в город, уезжала с явной неохотой. Мы приняли решение - наше мнение потерпит, главное, что Заре там лучше. Когда возвращались в деревню, девчёнка ещё по дороге стала "расцветать"... На прощанье, она вылизала нам всем лица и руки и, счастливая, умчалась носится по саду... Периодически мы приезжаем к нашим родственникам в деревню. Зара встречает, сходит с ума от счастья, тщательно демонстрирует, какая она ответственная и уносится по своим делам дальше. На Ваш взгляд, уважаемые критики, мы поступили плохо по отношению к Заре?
Добавлено: 08 ноя 2011, 00:15
Новичок
znah писал(а):
Вы что действительно в ЭТО верите?
Да у него денег нет на обычную зверюгу, не то что выставками и прочим заниматся.
Вы действительно верите, что "отказники" не требуют материальных вложений? Извините, мне так не везло. У всех собак были проблемы со здоровьем, и юная Кора, увы, не исключение. Покажите мне безпроблемного отказника! Я, хоть, издали на него посмотрю...
Добавлено: 08 ноя 2011, 00:42
Участник
ArtaFenya писал(а):
Вы действительно верите, что "отказники" не требуют материальных вложений? Извините, мне так не везло. У всех собак были проблемы со здоровьем, и юная Кора, увы, не исключение. Покажите мне безпроблемного отказника! Я, хоть, издали на него посмотрю...
У меня дома 2 отказника живут, 1 требовал лечения и не только. Второй нет. Есть примеры собак которые ни чего не разрушили, не имеют проблем с психикой, со здоровьем. При этом имеют все необходимые документы для выставок. Я таких пристраивала и это не единичные случаи. Показать вам их, да приезжайте покажу))
В вашем случае не понимаю почему 30 т.р., как выразился ваш муж дорого. На лечение и содержание такой лошади уйдут в разы больше... Зачем искать нахаляву предполагаемый геморрой со здоровьем, психикой, экстерьером? Когда можно купить то, что нужно. И не надо говорить про диван, и то что "для себя"... и не для выставок. Во многих пометах есть щенки разного уровня, и тот самый ПЕТ идеально подходящий для дивана. Тоже самое касается и подрощенных собак. А вообще обзвоните питомники, возможно в одном из них есть та, которую вы ищите.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 08 ноя 2011, 23:47
Новичок
Искренне рада за Вас и Ваших питомцев! Не иметь проблем со здоровьем - это большое счастье для любого животного, тем более отказника. Не исключаю, что именно таких собак Вы и выбираете. Повторюсь, мне так не везло.
Добавлено: 09 ноя 2011, 00:00
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
вот почему все отговаривают брать отказницу? вы не понимаете, что чедловеку хочется не только приобрести, но и ПОМОЧЬ одновременно?? чем плохо, что брошенная собака найдет дом? или так везти может только дворнягам?
Добавлено: 09 ноя 2011, 00:13
Участник
Вы по диагонали читаете?
Цитата:
У меня дома 2 отказника живут, 1 требовал лечения и не только. Второй нет.
А что вы подразумеваете под..?
Цитата:
Не исключаю, что именно таких собак Вы и выбираете.
Для себя я решила, что отказников у меня больше не будет... хотя обоих из них я люблю. Вот купить щенка, выбрать, подойти к выбору обдумано мне как то ближе Тем более люблю я выставки, как ни крути
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4