Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: избитый маленький щенок. HAPPY END
Добавлено: 04 ноя 2011, 22:57
Новичок
Автор темы
Сегодня у нас в поселке Новая Ижора под Колпино один подонок пытался убить щенка. Мы его подобрали, высушили, пытались накормить. У меня три кошака и бронхиальная астма, поэтому мне никак этого щенка не оставить.
Сейчас возили его к соседям отмывали. Когда отмыли, оказалось, что это девочка одного-полутора месяцев от роду.
Фотографии пока есть только такие.
По коже бегает какая-то живность, животное все время спит. На лбу мелкая ссадина (били и удушали шваброй).
Готов оплатить лечение, корм, лишь бы спасти эту невинную душу. Если аллергия не позволит держать дома, не знаю что и делать, но грех на душу не возьму.
Посоветуйте как быть. После выходных повезем к ветеринару, надо обработать уши и шкурку. Нос у нее (оказалась девочкой) холодный мокрый, глаза без поволоки, ясные, шерсть достаточно тусклая, возможно с перхотью.
Наши телефоны +7-921-4155866, Василий +7-921-346-90-36, Лада
Последний раз редактировалось basil 20 ноя 2011, 23:23, всего редактировалось 4 раз(а).
Ух как!!!! Во всех этих группах есть информация про нашу девочку? Я просто не имею регистрации в контакте... Объем ссылок впечатляет!!! Слов нет! Низкий Вам поклон!
Ух как!!!! Во всех этих группах есть информация про нашу девочку? Я просто не имею регистрации в контакте... Объем ссылок впечатляет!!! Слов нет! Низкий Вам поклон!
да ,есть, где то в альбомах фотки( основное) на стенках инфа, ну и немного в темках! девочка ваша пользуется популярностью) под фотками (буквально через пару минут размещения) появляются коменты) На Сландо кто-нибудь размещал?
Нет слов, чтобы сказать вам за все СПАСИБО. Если позвонят, то, наверное, лучше замкнуть на тех добрых людей, кто сейчас ее держит у себя. Сегодня уже вела себя гораздо спокойнее, уже не плачет. Жизнь налаживается, надеюсь.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Будете отдавать, отдавайте только по договору о передаче животного, найдите типовые в инете и переделайте так, как Вам нужно... Впишите туда данные своего паспорта, попросите данные паспорта потенциальных хозяев - это очень дисциплинирует владельцев
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
не пропадайте) где фотки? как малышка? надо бы ей имечко придумать! время то идет,малышка растет. Давайте поможем пиаром! я пропиарила по контакту, на досках практически не загеристрирована, катастрофически не хватает временИ! пиарщики помогите. Может измените заголовок,чтобы пиарщики увидели,что нужна помощь!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
basil писал(а):
Сегодня вечером, надеюсь, расскажу добрую весть. А пока три раза тьфу через левое плечо.
Держу за Вас с малявочкой кулачки!!!!!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Вот и случился на нашей улице праздник. Стараниями всех добрых людей у нашей девочки появился хозяин, вернее сразу несколько хозяев, а точнее друзей. Она попала в замечательную семью, где инициаторами удочерения стали два брата близнеца и их сестра. Ну а родители, само собой, одобрили действия своих очень хороших и приятных во всех отношениях детей. На фото фрагмент встречи с ее новой семьей в Новгороде, откуда мы только что вернулись. У песика сразу проснулся интерес к своим новым братикам 23-х летним. Видимо, что-то почувствовала, потому что к нам такого интереса не было. А вчера мы ее накупали в очередной раз, а в дороге на фоне стресса она вдруг стала покрываться перхотью.
Мне 37 лет, но я безумно удивлен, что есть еще 23-х летние парни, способные на такой поступок! Благодарить надо не только их, но и родителей, которые воспитали таких парней!!!
Возраст не важен, важно, чтобы любовь к животному была искренней! Хотелось бы, чтобы все было серьёзно и сложилось бы наилучшим образом! Я буду держать кулачки за счастье малышки!
Вот и случился на нашей улице праздник. Стараниями всех добрых людей у нашей девочки появился хозяин, вернее сразу несколько хозяев, а точнее друзей. Она попала в замечательную семью, где инициаторами удочерения стали два брата близнеца и их сестра. Ну а родители, само собой, одобрили действия своих очень хороших и приятных во всех отношениях детей. На фото фрагмент встречи с ее новой семьей в Новгороде, откуда мы только что вернулись. У песика сразу проснулся интерес к своим новым братикам 23-х летним. Видимо, что-то почувствовала, потому что к нам такого интереса не было. А вчера мы ее накупали в очередной раз, а в дороге на фоне стресса она вдруг стала покрываться перхотью.
Мне 37 лет, но я безумно удивлен, что есть еще 23-х летние парни, способные на такой поступок! Благодарить надо не только их, но и родителей, которые воспитали таких парней!!!
Один из братьев подрабатывает тренером по плаванию, обучая детей с ДЦП и синдромом Дауна. Второй учится и работает в УВД. За них я совершенно спокоен! Это не первое животное, которое у них нашло дом. Кот и предыдущая собака (недавно умерла) были подобраны с улицы. У них вся семья такая душевная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5