Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! У кого остались ручки на котёнка-подростка, белого с тёмными пятнами, поделитесь, пожалуйста!
Добавлено: 04 ноя 2011, 18:39
Участник
Автор темы
Котя дома! Помогите забрать котёнка, его нашла Алла, кто её знает меня поймёт! Но я на работе до 22 час.! Кто может, иначе потеряется или собаки разорвут. Там много бродячих Естественно фото ей нечем делать, у неё вообще ничего нет, ни еды, денег.... 8-904-511-07-56 Это котик. Клеща нет. Некуда его девать, он сидит в переноске, отловлен, передержка! Помогите пиаром! Коте нужно быстрее пристроиться, он уже не маленький! Кто может, пожалуйста, покидайте по контакту!
Зовут Котя. Гладкий, белый с серыми пятнами, хвост длинный, грациозный котенок 6 месяцев, очень ласковый, абсолютно отсутствует агрессивность. Котенок когда видит человека, сразу начинает урчать, подрывается мордочкой об руки и трется об ноги, любит играть, ничем не болел, питается натуральной пищей, очень любит молоко, приучен и ходит в латок с наполнителем. Обработан стронгхолдом. Отдаю взрослым, ответственным людям, которые будут относится к нему, как к члену семьи. Т. 8-904-511-07-56. Т. 8-921-975-58-50. Большое спасибо Анне за сделанные фото!
Последний раз редактировалось florabell 08 янв 2012, 15:01, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котёнок белый с серыми пятнами, 5 мес. в коробке у помойки! Дыбенко! Пиар!
Добавлено: 02 дек 2011, 01:10
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
Подняла на АВИТО .
Спасибо! Пока тишина Сегодня у меня в переноске сидит ещё вот viewtopic.php?f=2&t=74708 Есть ли на форуме ещё кто-то реально оказывающий помощь хотя-бы котам, с Невского р-на, м. Дыбенко?
большой по возрасту? или по размеру?? если по размеру, это же круто!! а про пушистых, пф, у меня кошка длинношерстная, так шерсть везде))) глупые люди, короче!!!
Заголовок сообщения: Re: У кого остались ручки на котёнка-подростка, белого с тёмными пятнами, поделитесь, пожалуйста!
Добавлено: 04 янв 2012, 13:23
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
большой по возрасту? или по размеру?? если по размеру, это же круто!! а про пушистых, пф, у меня кошка длинношерстная, так шерсть везде))) глупые люди, короче!!!
По размеру... Мне тоже больше гладкие нравятся. Фигуру видно Но у него очень хороший аппетит! Котя почему-то растёт в длину... Он длинный, как соболь Характер ангельский...
класс! у меня щас старший кот большой, с длинными лапами, толстый, правда характер жуткий))) так вот это очень круто, когда огромный котяра в доме, по себе знаю!! что людям еще надо, ума не приложу!! а если еще и характер ангельский - так вообще подарок!
Заголовок сообщения: Re:Хэппи! У кого остались ручки на котёнка-подростка, белого с тёмными пятнами, поделитесь, пожалуйста!
Добавлено: 08 янв 2012, 15:00
Участник
Автор темы
Marioriza писал(а):
вверх
Уважаемые участники темы! Спасибо всем за участие! Вчера был звонок - и в точку! Рождественское чудо! Котя теперь домашний и любимый кот, назвали сходу, хозяйка как взглянула, так и сказала, он такой красивый, как зефир, а я очень люблю сладкое, так и назвали, Зефир! Зефир теперь в компании мамы и дочки, с которой он сразу начал играть и бегать за ней. К маме залез на колени и стал тереться об неё и громко урчать. Хозяйка просто в восторге! Зефир тоже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11